Цитата |
---|
Андрей Москва пишет:
Андрей Москва |
19 Июня 2019 12:13
|
19 Июня 2019 14:19
Запрос на второй странице тусил уже несколько месяцев. В процессе экспериментов различных (после того как наткнулся на топик) запрос начал плавно подниматься и сегодня поднялся на 6-е место.
Теперь нужно понять что конкретно сработало )) НО соглашусь это не ТОП 1 за пару часов как у ТС)) В экспериментах использовал только внешние факторы. Сайт не трогал. Информацию по крупицам собирал из топика ))) - Заходы не видны в Метрике но видны в ЯВМ( значит все же заходы! И явно были заметны) - Можно попробовать и в Гугле ..значит есть такой же функционал( но не факт..возможно что гугл не реагирует на данный фактор как ранжирующий)
Изменено:
Алексей Романов - 19 Июня 2019 14:32
|
19 Июня 2019 14:44
|
19 Июня 2019 14:57
|
19 Июня 2019 15:20
Legenda, смешно, самое забавное что вы думаете что это отнимает моих клиентов, но ваше право, я не собираюсь тратить свое время.
Андрей Москва, проблема не в его услуги, мой посыл тот, что вы платите кидал, только мне написали 4 в скайп что готовы продать это, и 2 в лс. Главное потом не плачьте что вас кидают и прочее - это ко всем. Вы сами это поддерживаете. Больше не отписываюсь, бессмысленно. Анна, вообще без комментариев, неадекватность выше крыше |
19 Июня 2019 15:20
|
19 Июня 2019 15:25
lol_cp, не перебарщивайте по поводу кидал. Я тут никого не кинул. И даже делал возврат денег. Из за того что не мог продвинуть одного тестера.
|
19 Июня 2019 15:31
Игорь, прочитайте внимательно текст (там мини опечатка - плодите - гребанное т9, это к моему прошлому сообщению), поймете о чем я пишу. Что касается вас там пару предложений. Остальное общее. Пока вы только повторяете миссию зеркула.
Для любителей , кто про клиентов говорит, я не видел, чтобы кто то из моих (даже есть неудачные) клиентов заказал или отписался тут. Я ничего не теряю с этой темы, я был все время объективен. Не верите посмотрите мои сообщения в других темах с услугами, где есть положительные и отрицательные, но впервые вы заговорили что я убираю конкурента именно здесь.. По моему предвзятость у вас.
Изменено:
lol_cp - 19 Июня 2019 16:03
|
19 Июня 2019 18:49
Могу сказать что Лолу незачем убирать конкурентов) он их просто не боится, поверьте что ему на все это побоку мягко говоря.
|
19 Июня 2019 22:02
Krol, ну обычно всегда пишут мол это конкурент и.т.д.
Вообще тема оборот уже набирает негативный! Маты, срач, оскорбления и другая ерунда. |
19 Июня 2019 22:40
Вот мне интересно провести эксперимент, много ли народу мне скинет "донат" (отблагодарит финансово по-русски), если я публично спалю то о чём сыр-бор?
![]() Вообще это нехорошо, по-человечески. Вот тут каждый пишет (теперь уже и мне в личку), спали да спали. Тут кто-то не знал что за тема, нашёл и потом одевает маску высокомерия, начинаем пальцы веером.. Мы друг к другу относимся вот так, что кто успел, того и тапки. И ещё ухитряемся на власть пенять. А она откуда - власть. Да из народа она. Так чего удивляться? Я считаю это неправильным. Тут один Игорь выгодоприобретатель, а "собачатся" все остальные. И самое главное, человек который провёл данный эксперимент открыто поделился им со своими подписчиками. И молодец, всё равно у него будут клиенты.
Изменено:
arbitrazhnick - 19 Июня 2019 22:48
|
19 Июня 2019 22:51
![]() |
19 Июня 2019 22:52
Вместо предисловия. Добрая половина форума, перечитайте. Это про вас. В русских пословицах всё есть.
За двумя зайцами погонишься — ни одного не поймаешь. Ни себе, ни людям. Скупой богач беднее нищего. Шуба лежит, а сам дрожит. Собака на сене лежит — и сама не ест, и скотине не даёт. Корысть глаза слепит. Денег девать некуда, а кошелька купить не на что. Скряге деньги, что собаке сено: и сам не ест и другим не даёт. Готов за деньги родную мать продать. В гроб смотрит, а деньги копит. Корова во дворе, а вода на столе. Ни сам не гам, ни другому не дам. Не тот жаден, у кого мало, а тот, кто хочет большего. Скупые, что пчёлы: мёд собирают, а сами потом умирают. Шаром да даром, уйдёт паром. Скорее у курицы молока выпросишь. |
19 Июня 2019 22:53
вы вот все тут кукарекаете... я знаю и все такое... Нихрена вы не знаете. Ибо то что разрабатывалось годами, вы якобы разгадали за неделю...
|
19 Июня 2019 22:54
arbitrazhnick, хватит байки читать... Давай пали систему:mad:
|
||||