Продвижение в ТОП Яндекс. Мега быстро!
Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 77 След.
Продвижение в ТОП Яндекс. Мега быстро!, Продвижение сайтов в ТОП Яндекс за супер короткое время
Цитата
Андрей Москва пишет:
Андрей Москва
+1
Шаблоны сайтов - Теперь всё бесплатно!
Запрос на второй странице тусил уже несколько месяцев. В процессе экспериментов различных (после того как наткнулся на топик) запрос начал плавно подниматься и сегодня поднялся на 6-е место.
Теперь нужно понять что конкретно сработало )) НО соглашусь это не ТОП 1 за пару часов  как у ТС))

В экспериментах использовал только внешние факторы. Сайт не трогал.

Информацию по крупицам собирал из топика )))
- Заходы не видны в Метрике но видны в ЯВМ( значит все же заходы! И явно были заметны)
- Можно попробовать и в Гугле ..значит есть такой же функционал( но не факт..возможно что гугл не реагирует на данный фактор как ранжирующий)
ТОП.png (27.46 КБ) [ Скачать ]
Изменено: Алексей Романов - 19 Июня 2019 14:32
Цитата
Алексей Романов пишет:
Заходы не видны в Метрике но видны в ЯВМ( значит все же заходы!
На сколько я понял были не прямые заходы, не http трафик, а боты.
Цитата
Mango пишет:
Цитата
Алексей Романов пишет:
Заходы не видны в Метрике но видны в ЯВМ( значит все же заходы!
На сколько я понял были не прямые заходы, не http трафик, а боты.
ВМ показывает ботов?
Legenda, смешно, самое забавное что вы думаете что это отнимает моих клиентов, но ваше право, я не собираюсь тратить свое время.

Андрей Москва, проблема не в его услуги, мой посыл тот, что вы платите кидал, только мне написали 4 в скайп что готовы продать это, и 2 в лс.

Главное потом не плачьте что вас кидают и прочее - это ко всем. Вы сами это поддерживаете. Больше не отписываюсь, бессмысленно.

Анна, вообще без комментариев, неадекватность выше крыше
Цитата
Алексей Романов пишет:
ВМ показывает ботов?
Нет конечно, чел. смотрел на сервере в логах, у него не "мыльница" типа бегет, а свой сервак на линуксе.
lol_cp, не перебарщивайте по поводу кидал. Я тут никого не кинул. И даже делал возврат денег. Из за того что не мог продвинуть одного тестера.
Игорь, прочитайте внимательно текст (там мини опечатка - плодите - гребанное т9, это к моему прошлому сообщению), поймете о чем я пишу. Что касается вас там пару предложений. Остальное общее. Пока вы только повторяете миссию зеркула.

Для любителей , кто про клиентов говорит, я не видел, чтобы кто то из моих (даже есть неудачные) клиентов заказал или отписался тут.

Я ничего не теряю с этой темы, я был все время объективен. Не верите посмотрите мои сообщения в других темах с услугами, где есть положительные и отрицательные, но впервые вы заговорили что я убираю конкурента именно здесь.. По моему предвзятость у вас.
Изменено: lol_cp - 19 Июня 2019 16:03
Могу сказать что Лолу незачем убирать конкурентов) он их просто не боится, поверьте что ему на все это побоку мягко говоря.
Krol, ну обычно всегда пишут мол это конкурент и.т.д.

Вообще тема оборот уже набирает негативный! Маты, срач, оскорбления и другая ерунда.
Вот мне интересно провести эксперимент, много ли народу мне скинет "донат" (отблагодарит финансово по-русски), если я публично спалю то о чём сыр-бор? smile;) Думаю что не будет таких. Почти уверен.

Вообще это нехорошо, по-человечески. Вот тут каждый пишет (теперь уже и мне в личку), спали да спали. Тут кто-то не знал что за тема, нашёл и потом одевает маску высокомерия, начинаем пальцы веером.. 
Мы друг к другу относимся вот так, что кто успел, того и тапки. И ещё ухитряемся на власть пенять. А она откуда - власть. Да из народа она. Так чего удивляться?

Я считаю это неправильным.
Тут один Игорь выгодоприобретатель, а "собачатся" все остальные.
И самое главное, человек который провёл данный эксперимент открыто поделился им со своими подписчиками. И молодец, всё равно у него будут клиенты.
Изменено: arbitrazhnick - 19 Июня 2019 22:48
Цитата
arbitrazhnick пишет:
Вот мне интересно провести эксперимент, много ли народу мне скинет "донат" (отблагодарит финансово по-русски), если я публично спалю то о чём сыр-бор? smile;) Думаю что не будет таких. Почти уверен.

Вообще это нехорошо, по-человечески. Вот тут каждый пишет (теперь уже и мне в личку), спали да спали. Тут кто-то не знал что за тема, нашёл и потом одевает маску высокомерия, начинаем пальцы веером..
Мы друг к другу относимся вот так, что кто успел, того и тапки. И ещё ухитряемся на власть пенять. А она откуда - власть. Да из народа она. Так чего удивляться?

Я считаю это неправильным.
Тут один Игорь выгодоприобретатель, а "собачатся" все остальные.
И самое главное, человек который провёл данный эксперимент открыто поделился им со своими подписчиками. И молодец, всё равно у него будут клиенты.
Да хватит тут спамить... Пали тему... Не стесняйся... smile:D
Вместо предисловия. Добрая половина форума, перечитайте. Это про вас. В русских пословицах всё есть.

За двумя зайцами погонишься — ни одного не поймаешь.
Ни себе, ни людям.
Скупой богач беднее нищего.
Шуба лежит, а сам дрожит.
Собака на сене лежит — и сама не ест, и скотине не даёт.
Корысть глаза слепит.
Денег девать некуда, а кошелька купить не на что.
Скряге деньги, что собаке сено: и сам не ест и другим не даёт.
Готов за деньги родную мать продать.
В гроб смотрит, а деньги копит.
Корова во дворе, а вода на столе.
Ни сам не гам, ни другому не дам.
Не тот жаден, у кого мало, а тот, кто хочет большего.
Скупые, что пчёлы: мёд собирают, а сами потом умирают.
Шаром да даром, уйдёт паром.
Скорее у курицы молока выпросишь.
вы вот все тут кукарекаете... я знаю и все такое... Нихрена вы не знаете. Ибо то что разрабатывалось годами, вы якобы разгадали за неделю...
arbitrazhnick, хватит байки читать... Давай пали систему:mad:
Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 77 След.