Коронавирус
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 21 След.
Коронавирус
А-а-а-а! Эпидемия! Границы закрыты, карантин везде, мы все умрём! А-а-а-а!!!

Между тем онлайн табло всех аэропортов мск показывает, что особых изменений в международных рейсах не отмечено. Лети, куда хочешь.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Yaltagrad пишет:
А причина такого распространения заболевания лежит на поверхности: из всех Европейских государств, именно в Италии живут самые экспрессивные люди, привыкшие обниматься, целоваться, был в Италии, поэтому знаю, что говорю.

Тоже всё хотел написать, что ещё те они любители обнимашек и целовашек
Цитата
Prapovednik пишет:
те они любители обнимашек и целовашек
Дело не в том, что они любители целовашек, этим они приближают пик количества одновременно заболевших. В итоге все равно переболеют все (ну за исключением абсолютно обособленных областей, коих практически не осталось), кто-то не выживет, как не печально, но вот откуда берутся странные цифры по смертности... Кто это придумывает, да ещё так целенаправленно... И зачем...

З.Ы. В целом вопрос не стоит такой, как бы остаться в стороне и не заразиться. Сделать так не удастся не то, что у целых стран, городов, районов, но даже и у семей отдельных, коснётся каждого (вопрос в том, чтобы не заболеть на пике, когда может действительно понадобиться медицинская помощь одновременно нескольким тысячам, десяткам тысяч человек), как касается постоянно каждого та или иная разновидность гриппа. Просто к большинству вариаций гриппа у людей уже есть иммунитет и болезнь протекает очень быстро и незаметно. А к новым разновидностям - нет. В целом, нельзя заболеть одним и тем же гриппом чаще, чем раз в 5-6 лет. Иммунитет помнит примерно столько последнюю заразу. Возможно, прямо сейчас я болею или вообще все, кто на супре, больны этой коронашнягой. Просто мы этого не замечаем.
Изменено: Eye - 21 Марта 2020 11:29
Цитата
Eye пишет:
Кто это придумывает, да ещё так целенаправленно... И зачем...
Вы реально этого не понимаете, или так, разговор поддержать?
Здесь же всё белыми нитками шито)
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Пока вы тут демагогией занимаетесь, люди гречу закупают и бумагу (странный набор, врачи говорят руки мыть, а не жопу вытирать). 
Быстрей в магазины за покупками smile:D

А если серьезно, то истерия добралась и до мелких городов нашей родины. Смотреть на это смешно и одновременно страшно, сегодня в толпе женщина чихнула, так от неё как от чумной все буквально разбежались. Не дай бог вот так сердце у кого схватит, никто и скорую не вызовет. Будут смотреть и селфи делать.
Изменено: Сергей Алексеевич - 21 Марта 2020 12:35
Цитата
Сергей Алексеевич пишет:
Пока вы тут демагогией занимаетесь, люди гречу закупают и бумагу
Да всё уже, истерички закупились по максимуму. Сегодня спокойно в магазах у нас (мо) и бумага, и хлеб, и макарошки, и та же гречка лежат. Истерички с выпученными глазами с полными тележками xxxl размера не замечены. Был в 4 магазинах сетевых разных. Искал копченую мойву. Вот мойву, к сожалению, не нашел. Ну ничего, пелядь тоже неплохо! smile:)
Цитата
Сергей Алексеевич пишет:
Смотреть на это смешно и одновременно страшно, сегодня в толпе женщина чихнула, так от неё как от чумной все буквально разбежались.
Так вроде чихание не входит в список симптомов заражения коронашнягой... smile:confused: Чё они разбежались-то? smile:D
Цитата
Сергей Алексеевич пишет:
Пока вы тут демагогией занимаетесь, люди гречу закупают и бумагу
Не заметил что у нас какой-то ажиотаж с этим
Всё закрыто! Даже граница России и Беларуси закрыта!  Теперь с не смогу приехать на форумную сходку. Eye, мы не увидимся....
Цитата
Web Guru пишет:
Eye , мы не увидимся....
Да, это печально... Хотя нет, мне пофиг на самом деле. Я и без карантина людей не особо люблю. smile:cool:
Цитата
Web Guru пишет:
не смогу приехать на форумную сходку
ну и фиг с Вами, без Вас общаг супровский пропьем, больше достанется остальным.
Цитата
Web Guru пишет:
Всё закрыто! Даже граница России и Беларуси закрыта!
Кстати, вот прямо сейчас можно купить билет Минск - Москва за 30 баксов с вылетом сегодня вечером. Так что не знаю, где там что у кого закрыто. И отдел с беларусскими продуктами норм фунциклирует. Сегодня привезли пельметосов минских и сметану брест-литовскую вчерашнего выпуска.
Изменено: Eye - 21 Марта 2020 17:25
Цитата
Eye пишет:
Цитата
Web Guru пишет:
Eye , мы не увидимся....
Да, это печально... Хотя нет, мне пофиг на самом деле. Я и без карантина людей не особо люблю. smile:cool:
Цитата
Web Guru пишет:
не смогу приехать на форумную сходку
ну и фиг с Вами, без Вас общаг супровский пропьем, больше достанется остальным.
Цитата
Web Guru пишет:
Всё закрыто! Даже граница России и Беларуси закрыта!
Кстати, вот прямо сейчас можно купить билет Минск - Москва за 30 баксов с вылетом сегодня вечером. Так что не знаю, где там что у кого закрыто. И отдел с беларусскими продуктами норм фунциклирует. Сегодня привезли пельметосов минских и сметану брест-литовскую вчерашнего выпуска.

Человек ищет отмазку smile:)
Все супер, все живы - работаем дальше, коронавирус в инет пока не лезет. smile:)
Биржа прямой рекламы — Сollaborator
Push-уведомление поможет вернуть посетителей на сайт
Цитата
Петя Петечкин пишет:
коронавирус в инет пока не лезет.
Ну так карантин соблюдаем. Я вот сюда не захожу, что бы чего не подхватить, сейчас на секунду забежал так в маске и костюме ОЗК, бля как в нем неудобно писать! а в маске стекла потеют, сейчас от сюда выйду и сниму эту хрень smile:D
Ютуб канал Сделай сам
Дзен канал Сделай сам
Цитата
Серж пишет:
а в маске стекла потеют
ну стёкла потеют на отходняках после алкоголя. А сейчас вон уже и некоторые президенты стран говорят, что алкоголь и табакокурение предотвращают коронашнягу smile:D Поэтому маска курящим алкашам ни к чему.
Если кому то нужно жидкое мыло антибактериальное с триклазаном 5л, дез средство ПВД 10л, скину инфу в личку
Продвижение
То что стекла потею на утро после алкоголя это сказки как были так и есть... я не пьющий, а стекла так же потеют. Человек выдыхает влагу температура выдоха 36 градусов, стекла имеют более низкую температуру (особенно осенью и зимой), что же  им не потеть и конденсировать влагу
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 21 След.