Вообщем я был одним из самых первых клиентов своего хостинга. Находился у них более 5 лет. Они выкатили предупреждение, что их панель управления больше поддерживаться не будет, поэтому я не смогу продлить бесплатный сертификат ssl. И предложили переехать на другую панель - по цене одно и тоже. Но, там проблемы с генерацией бесплатного сертификата - как повезет. Вчера попытался сгенерировать и до сих пор не сгенерировался. В ТП ответили, что наблюдаются проблемы.
Я сейчас зарегистрировался на другом хостинге и взял бесплатно 7 дней теста. Отвязал домен от старого хостинга, за 30 минут обновились днс. Прикрепил домен к новому хостингу и сгенерировал бесплатный сертификат. Представляете? Я получил его за 30 минут. По цене новый хостинг одинаковый со старым хостингом.
Мне приятно было на старом хостинге. Не хочу его бросать.
Я сейчас зарегистрировался на другом хостинге и взял бесплатно 7 дней теста. Отвязал домен от старого хостинга, за 30 минут обновились днс. Прикрепил домен к новому хостингу и сгенерировал бесплатный сертификат. Представляете? Я получил его за 30 минут. По цене новый хостинг одинаковый со старым хостингом.
Мне приятно было на старом хостинге. Не хочу его бросать.