| Цитата |
|---|
| Prapovednik пишет:
Чтобы, как Вы говорите "стричь", нужно приучить соблюдать закон, в том числе уплату налога и других сборов. |
А приучать должны те кто сами закон соблюдают. А с этим реальная проблема...|
7 Сентября 2020 22:04
А приучать должны те кто сами закон соблюдают. А с этим реальная проблема... |
|
7 Сентября 2020 22:22
Тут даже я спорить не стану) только с надеждой скажу, что не все такие) |
|
8 Сентября 2020 08:02
Я бы вообще упростил все налоги и счета. А то эти 20 цифр замучаешься вводить
|
|
9 Сентября 2020 16:20
ойли судя по наполнению раздела свободное общение
отсутствовал, но Eye уже подкинул
не та тема и не такая важность что бы факты, которые легко найти - тем более на первых страницах новостей были в тоже время когда была эта "новость" Так, что желтая новость достойна только - "пассивно-агрессивного с общими словами без фактов" |
|
9 Сентября 2020 17:37
да, каждый день 100500 новостей здесь выкладываю
если легко, так делайте, а не сотрясайте
У неё на лбу это написано? Ведомости, РИА Новости, не? ясно. Понятно было бы, если с хрен знает с какого ресурса принёс новость, но сопли дуть при новости с указанием источника + вполне себе нормальных сми, как минимум на фоне других |
|
10 Сентября 2020 16:27
мне и сотрясать - то лень, так что буду тогда молчать |
|
10 Сентября 2020 20:46
правильно. Любой нормальный человек подкрепляет свои слова, а тем более мужик. Но проще выпады делать. Не я начал буровить, когда можно было спокойно привести информацию. Но это в нормально обществе. |
|
10 Сентября 2020 21:21
Серж, если бы подобное (Ваше первое сообщение в данной теме) было от некоторых пользователей, то это бы могло вызвать либо лёгкую улыбку, либо просто "ничего удивительного", так как у них жизнь такая. Но от Вас неожиданно, из-за чего такая реакция.
|
|
11 Сентября 2020 14:49
я сказал, что буду молчать, значит буду молчать, возможно и по другим темам тоже - полно своих не реализованных работ и идей, полно расширившегося диалога с другими, полно работ по работе и дому - мозг ели справляется со всем - жизнь бъёт ключом как в молодости, если что будет здесь интересного буду почитывать
|
|
11 Сентября 2020 17:27
Серж, Ваше дело, я только пояснил
|
||||