| Цитата |
|---|
fortnoxby пишет:
Ржу в голос. Вам сколько лет? Думаю любите вы телевизер посмотреть.
"Хочу жить в той Беларуси которую показывают по телевизору" - слышали такое выражение?)), где к слову суды и прокуратура работает далеко не во благо. Силовики стреляли в безоружных людей, издевались, калечили, превышали полномочия и тд, но так и уголовного дела ни одного нет, а прецедентов сотни. Зато сколько судилищ происходит за любую мелочь. то хороводы водить нельзя в лесу, то красно-белые штаны не устраивают, а из последнего 16 летнюю девушку осудили на 3 года колонии из-за того что она разрисовала щит омона, и якобы оскорбила президента.
К слову прокуратора может сама начинать дела по информации из сми, но только это работает в одну только сторону. |
да я смотрю вы много знаете, лучше следователей, оперов и кгб - кто там был с оружием, кто руководил, кто виноват, а кто нет!
Пиздить надо на корню таких революционеров, не стесняюсь об этом говорить! Мне достаточно посмотреть, что из моей страны такие вот революционеры сделали, бОльшая половина
пидарасов за границей на заработках, на полях, в теплицах и на других "супер" работах, ради которой они страну в жопу окунули и просвета не видно!
| Цитата |
|---|
| Думаю любите вы телевизер посмотреть.
|
Думать можете что хотите, ваше право, а ржать мне уже давно не хочется, плакать только. Если омон не разгонит дебилов анального, вот тогда меня многие поймут, только поздно будет!