"Еды нет": покинувшая Россию Айза просится обратно домой
Страницы: 1 2 След.
"Еды нет": покинувшая Россию Айза просится обратно домой
Цитата
«Жуткий кризис. Еды нет, бензина нет, газа нет, электричества нет. Я хочу домой», — пожаловалась Айза в соцсетях.

Источник и подробнее: https://www.popcornnews.ru/news/edy-net-pokinuvshaya-rossiyu-ayza-prositsya-obratno-domoy_id287223_a129
Вот умеете Вы ребусы загадывать. Я вот повёлся и прям небольшой квест пришлось пройти, потому что думал что что-то важное и/или интересное (но не очень, как оказалось):

Айза? Надо выяснить, кто это. Певица-чеченка. Ну лан, чё поёт надо выяснить? Офигеть, полнейшее фуфло, пошла кровь из левого уха. Так почему знаменита, надо выяснить. О, она "бывшая гуфа". Что такое "гуфа" надо выяснить. О, это не болезнь, оказывается, и не политические взгляды, это человек такой, певец, а Азиза Вагапова из Чечни - это просто жена его бывшая (прям как закручен сюжет, скандалы, интриги, расследования!). Послушал гуфу - пошла кровь из правого уха. Забавно... но уши кончились, теперь хоть в тишине спокойно посижу. Спасибо Праповеднику за весёлое начало дня. Кстати, для таких же старпёров, как я, не понимающих, что за Айза, приложу фотку оной:
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Eye, как Вас) Гуф в своё время был популярен. А вообще, всё намного проще. Зачем так глубоко капать? Если верить тому ресурсу, то сначала смоталась с России, что не может здесь теперь жить, но вот незадача, обратно пришлось захотеть. При желании расследовать, а бы лучше проверил, когда она покинула РФ и с какими словами, а также на самом деле она захотела обратно?
А где она сейчас?
Цитата
Юрий пишет:
А где она сейчас?

Солнечная Шри-Ланка
Цитата
Prapovednik пишет:
Солнечная Шри-Ланка
Хорошая страна. А что ей там не нравится? Жарко?
Цитата
Юрий пишет:
А что ей там не нравится? Жарко?

В первом посту цитата smile;)
Prapovednik, Пусть бананы с кокосами жрет... я б таких еще лет 20 назад не пускал.
Сергей Алексеевич, а бы не стал так грубо, тем более к ней. Как о человеке ничего не скажу, за ней не слежу. Но она хоть об этом призналась, если тот ресурс не врёт. Так как большинство как бы им фигово не было, ни за что не признаются, а наоборот, будут лезть из кожи вон, доказывая, что они в раю.
Prapovednik,

Цитата
«Не могу говорить за других, скажу за себя. Мне страшно. Я не знаю правды. У меня начались панические атаки. Я перестала есть», — написала она в соцсетях. 

Тут она есть не может, там нечего.... замкнутый круг smile:D
Цитата
Prapovednik пишет:
она есть не может, там нечего.... замкну
Мне интересно, как она это всё постит, если у неё электричества нет... На последнем делении телефона? Но в интернет-то как она вышла? Он-то точно без электричества совсем никак не будет работать. Поэтому всё звездёжь и провокация. Особенно про билет в 800 000 рублей в эконом класс. Прямо сейчас проверил. Через Стамбул со Шри-ланки в 50-60 000 можно улететь (в ближайшие дни). Но неееет, надо всех шокировать и написать про 800 000 в экономе, ага...
Eye,
Цитата
Prapovednik пишет:
Если верить тому ресурсу
Знакомый в Шри-Ланке живёт, ему нравится, цены высокие на алко и табак, это есть. Еда вкусная, часто острая, много блюд из риса, некоторые просто не могут привыкнуть к такой кухне. С бензином и электричеством норм, да и с ценами на билет какой-то нонсенс, таких цен даже на бизнес-класс нет и не было.  Либо ресурс пиарится, либо дамочка чего-то не договаривает.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы



Цитата
Yaltagrad пишет:
Знакомый в Шри-Ланке живёт, ему нравится, цены высокие на алко и табак, это есть. Еда вкусная, часто острая, много блюд из риса, некоторые просто не могут привыкнуть к такой кухне. С бензином и электричеством норм, да и с ценами на билет какой-то нонсенс, таких цен даже на бизнес-класс нет и не было. Либо ресурс пиарится, либо дамочка чего-то не договаривает.
Да, у меня тоже такие же впечатления от ШЛ. Причем алкоголь там не самый дорогой, на том же Бали дороже. А еда, да, не просто острая, а очень острая. Один раз купили пирожки на улице. С чем они были неизвестно, такое впечатление, что только с перцем
Цитата
Юрий пишет:
А еда, да, не просто острая, а очень острая. Один раз купили пирожки на улице. С чем они были неизвестно, такое впечатление, что только с перцем
В некоторых странах есть распространённая практика: если речь идёт о Стритфуд, то практически всегда можно попросить не класть ту, или иную острую приправу - кайенский перец, халапеньо, тайский перец, чили и т.д. Как правило, на такое охотно идут продавцы.Пирожки покупать не самая лучшая история, разве что у проверенных.
Страницы: 1 2 След.
Похожие темы:
  27.11.2011 15:08  BUXIK - "добавить сайт"
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
15:45 Webvork - международная товарная СРА сеть с сертифицированными офферами на Европу. 
19:56 Push.House - рекламная платформа PUSH уведомлений 
17:22 LOSPOLLOS.COM - Конвертим по рецепту Хайзенберга. Dating, Mainstream, Binary Options 
15:03 2Index - быстрая индексация страниц сайта и обратных ссылок 
14:07 Buymedia.biz - рекламная сеть 
10:40 LSI-копирайтинг 
09:30 Доля пользователей Telegram достигла почти половины населения России 
16:27 Услуги веб-разработки  
15:09 PROXY5.ru — Анонимные прокси дешево / IPv4 на 30 дней от 5$ 
17:43 Ural-obmen.ru — выгодный сервис обмена 
17:23 Obama.ru - безопасный обмен криптовалют и электронных денежных средств 
16:07 TETChange-Обменник криптовалют 
15:41 Zombie.Cash - мультивалютный обменный пункт 24/7 | Меняем быстро, безопасно и выгодно 
14:02 Google Voice - OLD аккаунты "SMS и звонки" 
17:07 Точные прогнозы на футбол 
15:09 QIWI сдох насовсем 
14:03 Как получить рефералов и посетителей на сайт бесплатно. 
15:58 Linux - это максимальная свобода 
13:40 С юмором по жизни! 
09:31 Российский аналог Google Play наконец-то доступен всем желающим 
09:11 Посоветуйте фильм