Посоветуйте неубойную мышку
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Посоветуйте неубойную мышку
a4Tech X5-50d купила. Обещают что работать будет даже на стекле. Посмотрю, насколько её хватит...
Рисунок
felis_serval,
smile:wall: работать она будет недели 2. Гарантии не подлежит. Так как там ломаются штыри, которые и нажимают на кнопки.

увы, но у меня было лично так. они даже не ломаются, а стираются. очень мягкий там пластик.
У меня как первый комп купил так подарочная и была, вот щас год назад сменил комп, и мышку с клавой как всегда в подарок, вот с подарочными так и живу)) не ломаются и удобные, обычные мышки фирмы Genius такие стоят гдето 200-300р.

Больше проблем с клавиатурой, марается постепенно и мусор собирается, пыль!
Рисунок

у меня такая, работает год... удобна и легко чистится и как новая.
Lawyer, найдите её где-нибудь в интернет-магазине, я закажу, как раз 2 недели будет идти почтой smile:mocking:
З.Ы. магазин дал месяц гарантии, вот и верну им...
Цитата
felis_serval пишет:
З.Ы. магазин дал месяц гарантии, вот и верну им...

они не примут... является механическим повреждением с следствии неправильной эксплуатации.
Lawyer, да, честно говоря, мне и лень идти туда будет. Просто скиньте адресочек, где живут реально бессмертные мыши
Цитата
Рустам пишет:
Genius
сегодня штук пять из ящика стола дохлых вытащила и выкинула. Быстро начинают себя не адекватно вести, то скроллить перестают как надо, то кнопки не работают.
felis_serval,
http://www.sotmarket.ru/product/mouse_a4tech_x6_55d.html
Только дороговато конечно, у нас в городе всего 360 стоит.
Доставка до Вас 180 руб.
Lawyer, спасибо)
felis_serval как и за что вы убиваете мышки? у меня 2 мышка за 8 лет и 2 клава и то 1 клава работает до этих пор)
Profes, они сами умирают smile:o Я не знаю как это получается smile:(
предыдущая перестала скроллить, в магазине сегодня долго удивлялись что это с ней случилось. Я их не бью, не бросаю, не окунаю в кофе, не колю ими орехи и не поджигаю smile:o
felis_serval,
пожалуйста..
В магазине тоже удивлялись, когда я менял клавы очень часто и мыши, теперь хожу редко тоже удивляются.
felis_serval, надо было как у меня взять, играю очень часто, работает как новая, реально неубиваемая, я разве что в воду ее не окунал. Или мне попалась такая? При игре в CS/HL/UT/Quake мышки долго не живут даже дорогие игровые, а эта как будто только из роддома.
Genius у меня 3 года служит) целый год почти в CS резался.
Была мышь фирмы Trust вроде, хватило на месяц, дальше стала кнопка левая залипать.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.