| Цитата |
|---|
| Skipper888 пишет:
Вы думаете я клацаю липкой мышой, а потом пихаю ее в рот своей дочурке? Не знаю как вы, а я предпочитаю мышку и клаву протирать больше 1 раза в неделю. |
Нет я не думаю, просто вытераю их каждый день, еще телфон и пульты.

|
3 Сентября 2011 15:28
Нет я не думаю, просто вытераю их каждый день, еще телфон и пульты. ![]() |
|
3 Сентября 2011 15:32
Телефоны и пульты не даем, а вот мышку умудрилась схватить. А насчет протирания всего каждый день, так этим занимаюсь почти целый день
![]() |
|
3 Сентября 2011 15:33
Соглашусь, у самого такая, вот только сломался адаптер, а мышь живая ![]() |
|
3 Сентября 2011 17:55
Я себе купил около 7 месяцев назад на ноут мышку USB .A4 TECH model:X6-60MD До того раз в 2 недели менял мыши ,а эта попалась вообще отпадная.В прямом смысле ,несколько раз ее ронял и наступал нечайно ,а ей хоть бы хны ,так что советую ![]() |
|
3 Сентября 2011 18:07
четвертый год пользуюсь A4tech x5 , до этого лет 5 юзал так же А4, и до этой так же А4. и ничего другого не куплю)))
|
|
3 Сентября 2011 18:11
У меня эта норм гоцает, но убил ее ковриком, он у меня сильно разноцветный и она теперь если ее не трогать, тогда просто дребезжать немного начинает(((
![]() Я на своем коврике уже 5 мышек убил, хотя нет, четыре, одну молния убила, у меня тогда весь комп сгорел )) |
|
3 Сентября 2011 18:22
A4tech у меня была,мне не понравилось что кнопки плохо нажимались
|
|
5 Сентября 2011 16:32
Извиняюсь, а Вы чем нажимали? ![]() |
|
8 Сентября 2011 07:13
felis_serval, есть такой анекдот:
- "Доктор, у меня, куда ни ткну, везде болит!" - "Э, батенька, да у вас палец сломан." Может и у вас не в мышках дело, а в коврике, например, или в ребенке, который тайно по ночам играет с мышкой, или еще какие причины. А вообще бывает, что кому-то просто не везет с определенными вещами. У меня вот невезуха с телефонами. Через определенное время все косячить начинают. В этом случае, лучше, если вещь, с которой вам не везет, подарят вам, а не вы сами будете выбирать ее. |
|
8 Сентября 2011 07:28
А по поводу мышей, у меня на работе давно была старая мышь Mitsumi, с шариком еще. В то время как остальные переходили на оптику, она у меня работала на удивление четко и надежно. Дома пользую логитех. Всегда беспроводные, ибо провод - слабое место мышки (за него можно зацепиться и уронить мышь, можно его перегнуть и повредить и т.п.). Была Logitech Wireless Mouse M305, брал вместе с ноутом. Очень мне нравилась, удобная, надежная. Сломал ее ребенок, и мы отдали ее ему, как игрушку. Сейчас у меня Logitech Marathon Mouse M705. Беспроводная, но при этом на двух батарейках АА держится по отзывам до 3 лет. Пока не могу подтвердить, она у меня только полгода где-то. Но за это время батарейки не менял, что уже хороший результат. Но она тяжеловата из-за тех же двух батареек.
|
|
8 Сентября 2011 08:07
Logitech optical, все что без проводное - вредное для здоровья + руки болят. В нормальных странах об этом пишут на самом товаре. у нас же н личном опыте.
|
|
8 Сентября 2011 08:25
У меня обычно мышки около года держатся, клавы около полу года, беру самые дешовые от Genius. Они и боьше продержалисьбы, только вот на клаве через пол года ни одной буквы не видно становится (я могу и без них, а вот жена никак), на мышках обычно только колесико глючить начинает. Заметил еще одну особенность, чем дороже и наварочиней купиш, тем меньше времени обычно служит, покупайте все самое простенькое, и дольше служить будет.
|
|
8 Сентября 2011 09:05
Пальцем,мне не понравилась что кнопки слишком туго нажимаются,в отличии от гениуса или логитеча |
|
8 Сентября 2011 19:34
a4Tech X5-50d
![]() 3 недели с покупки, мышка жива и отлично себя чувствует, прекрасно работает даже на стеклянной поверхности
Рекорд жизнестойкости уже побит. Вроде бы, наконец, с ней мне повезло. |
|
8 Сентября 2011 20:31
не понимаю людей которые мышки каждый месяц меняют у меня самая простая мышка genius не буду врать 2 год работает как новая играю с ней и в контру и в варик и в другие игры мышка танк не ломается ни гнеться
|
||||
| 24.08.2025 03:12 | Ищу надёжный сервис для решения капчи посоветуйте проверенные варианты |
| 03.03.2024 19:25 | Посоветуйте фильм |
| 03.12.2023 18:51 | Посоветуйте букс! |
| 28.08.2023 22:01 | Посоветуйте хорошего популярного производителя матрасов. |
| 23.01.2023 18:43 | Посоветуйте надежного гаранта |