У кого бурная фантазия?
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.
У кого бурная фантазия?
Цитата
virtuall пишет:
CYPR - Current Yap People Reading

Yap - это американизм, его мало кто поймёт, ну Вы и фантазёр!
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Prapovednik Будут у меня внуки зайдут в нет и увидим мы сайт дейли ньюс и скажу я им внучата ваш дед когда то вместе с всем супром названия придумывали этому порталу) smile:mocking: smile:o
Ну если сайт откройте надо бы при запуске бутылку шампанского об сервер разбить (традиция нечего не поделаешь).
домен ушел в ЛС smile:o
Цитата
Profes пишет:
Prapovednik Будут у меня внуки зайдут в нет и увидим мы сайт дейли ньюс и скажу я им внучата ваш дед когда то вместе с всем супром названия придумывали этому порталу)

Внук будет лететь на межгалактическом корабле от корпорации, которая монополизировала всё что можно и нельзя. smile:cool: smile:o
Цитата
Profes пишет:
Ну если сайт откройте надо бы при запуске бутылку шампанского об сервер разбить (традиция нечего не поделаешь).

Это был известный день, когда закрытие не заставило долго себя ждать после открытия.
first-newspaper.ru - первая газета
hotonlinenews.ru - горячие онлайн новости, самому даже понравилось, аналог себе взял hot-online-news.ru
best-newspaper.ru лучшая газета
Цитата
Rashid30RUS пишет:
first-newspaper.ru - первая газета
hotonlinenews.ru - горячие онлайн новости, самому даже понравилось, аналог себе взял hot-online-news.ru
best-newspaper.ru лучшая газета

Лично меня слово "hot" смущает, в голову лезут не скромные ассоциации.
virtuall, это уже Ваши проблемы и Ваши тараканы smile:D
Информационная служба hot news успешно существует и не вызывает ни у кого никаких нескромных ассоциации smile:o
Хочу зарегистрировать домен, поставить типа заглушки, и пускай примерно 6 месяцев лежит, так как на данный момент есть другие дела, да и деньги нужно поднять для создания и развития новостного портала.
Prapovednik, вот что я придумал:
Код
RusNews.ru

Коротко и запоминаемо smile;) + ещё и свободно
...
rusnews.ru Занят REGISTERED, NOT DELEGATED, VERIFIED Private Person RU-CENTER-REG-RIPN 2001-12-04 2011-12-05
smile:o мне бы такой доменчик....
Цитата
abc000 пишет:
Prapovednik, вот что я придумал:
Код
RusNews.ru

Коротко и запоминаемо + ещё и свободно

Не свободен, и наподобие такого уже есть, а косить под кого-то не хочется.
felis_serval, как smile:eek: Да быстро тут люди без фантазии работают smile:wall:
Рисунок

Через минуту...
Рисунок

Эх нужно было в ЛС отсылать... smile:(
RusNews.ru - 2001 год
Не, конечно есть вариант перекупить хороший домен, всё равно собираюсь в дальнейшем приличную сумму вбухать на данный проект, но всё же если можно найти (придумать) ещё не зарегистрированный, то грех этим не воспользоваться.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.