Статистика liveinternet
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Статистика liveinternet
Цитата
Карина Царь пишет:
кстати, опера турбо со своей задачей справилась, даже в хостс лезть не пришлось

Делитесь опытом)
naribalky, в левом нижнем углу значок спидометра - щелкнуть, в окне выбрать "Включено" и усе
Prapovednik, да я уже... только отписаться не смогла - видимо, турбо режет часть js или че там в ответах
/
Карина Царь, приглашайте в сообщество пользователя smile;) :
Цитата
Карина Царь пишет:
еще Ринат Усманов (надеюсь, не перепутала)) тоже ламатинец
Цитата
Карина Царь пишет:
в левом нижнем углу значок спидометра - щелкнуть, в окне выбрать "Включено" и усе

У меня не проканало... Также режет(((
Prapovednik, надо будет его найти)))

naribalky, в смысле так же не открывается?
когда режим включен, в панели состояния спидометр зеленый
Я ХЗ. У меня он синий. Написано включен. При наводке мышки пишет - "режим Turbo на данный момент недоступен. Невозможно установить соединение." Вот такая вот засада(
Да когда укоз обрезали, я их так на уши поднял, аж 4 раза домой прибегали, когда я им доказал что это их проблема, сказали что в течении 3-4 дней сделают, так и случилось. но в этом случае пинг-то нормально проходит на IP лайвинтернета, тут еще вопрос у кого проблема.

Вот какой ответ мне написали
Цитата
Здравствуйте!
АО "Казахтелеком" предоставляет только доступ в интернет
за проблемы на сайтах компания ответственности не несет. С
данной проблемой Вам следует обратиться в администрацию
сайта. Возможно на сайте установлена блокировка доступа
отдельных регионов.
С/У АО "Казахтелеком".

Насчет шашлыков, ябы тоже не против был, только казахстан не маленький, до Караганды не знаю сколько километров но на поезде больше суток езды(сколько стоит билет не знаю, хотя и сам железнодорожник smile;) ).
От меня (г. Шемонаиха, это от Усть-Каменогорска 100км) до павлодара гдето 400 км, и дальше помоему примерно столькоже, как не дальше.
Изменено: Lazun429 - 19 Августа 2011 12:33
Ох ты, опера турбо помог, я в статистику попал smile:o , только вот на турбо супр некоректно отображается.
Цитата
Lazun429 пишет:
Насчет шашлыков, ябы тоже не против был, только казахстан не маленький, до Караганды не знаю сколько километров но на поезде больше суток езды(сколько стоит билет не знаю, хотя и сам железнодорожник).
).
От меня (г. Шемонаиха, это от Усть-Каменогорска 100км) до павлодара гдето 400 км, и дальше помоему примерно столькоже, как не дальше.

У Вас стоимость билетов наверно можно посмотреть в интернете smile;) и на выходных шашлыки, если на данный момент работаете
Цитата
Lazun429 пишет:
г. Шемонаиха, это от Усть-Каменогорска 100км

Это же у вас Бахтурма недалеко... Райские места)
Цитата
naribalky пишет:
Это же у вас Бахтурма недалеко... Райские места)

Угу, от нас на машине гдето 250км до голубого залива, только там сейчас все подорожало капец, как границы с Россией открыли, Россияне толпой хлынули отдыхать, я живу 5 км от границы с Россией (раньше от таможни),
Изменено: Lazun429 - 19 Августа 2011 12:42
А у меня друг на днях с Бахтурмы приехал... Был первый раз и наоборот в шоке от цен... Говорит, что на самой базе, что в дороге после Павлодарской области, всё очень дёшево по нашим меркам...

По теме - Турбо всё таки включилось и зашёл в стату smile:) Теперь мы знаем, как обойти барьеры мегалайна)
А было гораздо дешевле, я каждый год отдыхать на 5-6 дней туда ездию
по теме:
Цитата
naribalky пишет:
По теме - Турбо всё таки включилось и зашёл в статуТеперь мы знаем, как обойти барьеры мегалайна)

мне кажется что это не мегалайн виноват, это ливеинтернетчики скороей всего доступ закрыли.
Изменено: Lazun429 - 19 Августа 2011 12:48
Цитата
Lazun429 пишет:
это ливеинтернетчики скороей всего доступ закрыли.

Может и так... Но факт есть факт - Опера таргетинг обманывает)

Не по теме - на следующий год на Бахтурму с женой и ребёнком (тьфу, тьфу, тьфу) smile:help: поедим... Уже точно решили. А в этом году отпуск провёл в ремонте дома(
Изменено: naribalky - 19 Августа 2011 12:53
Праповедник, посмотри с какой страны я сейчас вот это сообщение написал если сможеш.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.