Статистика liveinternet
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Статистика liveinternet
Цитата
Xavik пишет:
да у нас регулярно подобные "истории" происходят, недавно с гуглом было. Весело одним словом.

В Узбекистане вроде с этим круче
возможно... и сейчас все вебмастера страны ушли искать прокси...
Цитата
Xavik пишет:
возможно... и сейчас все вебмастера страны ушли искать прокси...

Тут промелькнуло, что у Вас за это (прокси) срок может светить, это так?
Цитата
Prapovednik пишет:
Тут промелькнуло, что у Вас за это (прокси) срок может светить, это так?

Да, я прочитал. Но не могу сказать так это или нет. Если это правда - я даже не удивлен почему то...
Цитата
Xavik пишет:
Да, я прочитал. Но не могу сказать так это или нет. Если это правда - я даже не удивлен почему то...

А инциденты были?
Цитата
Prapovednik пишет:
А инциденты были?

Лично я не встречал, впервые прочитал в этой ветке форума.
из своей практики могу вспомнить забавный случай smile:D
в прошлом году, наш акимат (мэрия) проводил конкурс местных сайтов. В одной из номинаций проводилось онлайн голосование на сайте. Так вот, не самые добросовестные участники на глазах у всех использовали прокси по черному.... Счетчик посещений у акиматовского сайта в те дни просто зашкаливал smile:D а голосовали за какой то сайт на юкозе в 5 страничек...
и как бы никто ничего не заметил....
"Прокси? Неее, не слышали...."
Весёлый случай smile:D
naribalky, и ещё раз большое спасибо за красочное описание, плюс.

P.S. интересно было бы от кого-нибудь услышать действующие цены.
Цитата
Prapovednik пишет:
интересно было бы от кого-нибудь услышать действующие цены.

Давайте я завтра на работе у друга узнаю точно, сколько он за всё платил в этом году. Но отпишусь только послезавтра, так как на сутки ухожу)
Цитата
naribalky пишет:
Давайте я завтра на работе у друга узнаю точно, сколько он за всё платил в этом году. Но отпишусь только послезавтра, так как на сутки ухожу)

Весьма благодарен буду, просто всё решаю, куда на следующий год smile:o , когда моя получит отпуск.
Цитата
Prapovednik пишет:
куда на следующий год

А в Боровом у нас были ??? "Второй Швейцарией" называют) В прошлом году и там побывал - красота неописуемая. Там курортный городок и куча домов отдыха. Так что можно найти и жильё, и остальные блага, в зависимости от толщины кошелька. Могу куда нибудь фоток закинуть прошлогодних - посмотрите.
Цитата
naribalky пишет:
А в Боровом у нас были ?

Ранее в Казахстане не особо был, давно как-то к другу приехал и быстро уехал, почти не чего не видел.

P.S. ещё волнует вот такой вопрос, как относятся к русским и т.п., хоть я не особо и похож)), а то всякое слышал, особенно про Узбекистан
Цитата
Prapovednik пишет:
ак относятся к русским

Нормально относятся. У нас очень интернациональная страна. Это отголоски целины и пятилеток СССР, когда к нам ехали семьи со всего союза. Здесь рождались дети, внуки и т.п. Население разноликое и гостеприимное. Мы все вместе отлично уживаемся)))

З.Ы. В Боровое советую съездить. Там раньше даже для космонавтов здравница была, такой воздух лечебный - боровой)
Цитата
naribalky пишет:
Нормально относятся. У нас очень интернациональная страна. Это отголоски целины и пятилеток СССР, когда к нам ехали семьи со всего союза. Здесь рождались дети, внуки и т.п. Население разноликое и гостеприимное. Мы все вместе отлично уживаемся)))

Если так, то отлично, а то некоторые бежали, другие спокойно ездили к Вам, кому верить не знай, но если даже логично подумать, то всё хорошо должно быть.
Цитата
naribalky пишет:
З.Ы. В Боровое советую съездить. Там раньше даже для космонавтов здравница была, такой воздух лечебный - боровой)

Спасибо, посмотрим, мест много куда охота, но все их за лето не посетить (чисто из-за времени), я больше боюсь, что к лету открою парочку серьёзных проектов, и они меня затянут, останусь дома, но тогда моя меня бросит.))
Касательно прокси - маловероятно, что за это что-то будет (или ссылку на закон - там в принципе с хорошим адвокатом можно обойти любой закон еще и шумихи наделать - так все составляется).
Есть якобы официальный проксик для мегалайнеров чтобы весь траф был внутренним.

Касательно Бухтармы (а не Бахтурмы, бедная река)) - ууууууууу, я тоже хочу

Касательно оперы турбо - она по сути как прокси и работает, только еще и трафик маленько экономит. Посещайте IT-сходки и не такое узнаете)

Касательно отношения к русским... ну я не знаю как на севере, а к нам понаехало южных невоспитанных и проблемы устраивают не только русским, но и русскоговорящим. Не совсем жесткие, но тоже мало приятного
/
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.