Цитата |
---|
Xavik пишет:
да у нас регулярно подобные "истории" происходят, недавно с гуглом было. Весело одним словом. |
В Узбекистане вроде с этим круче
19 Августа 2011 21:17
В Узбекистане вроде с этим круче |
19 Августа 2011 21:19
возможно... и сейчас все вебмастера страны ушли искать прокси...
|
19 Августа 2011 21:22
Тут промелькнуло, что у Вас за это (прокси) срок может светить, это так? |
19 Августа 2011 21:24
Да, я прочитал. Но не могу сказать так это или нет. Если это правда - я даже не удивлен почему то... |
19 Августа 2011 21:27
А инциденты были? |
19 Августа 2011 21:33
Лично я не встречал, впервые прочитал в этой ветке форума. из своей практики могу вспомнить забавный случай ![]() в прошлом году, наш акимат (мэрия) проводил конкурс местных сайтов. В одной из номинаций проводилось онлайн голосование на сайте. Так вот, не самые добросовестные участники на глазах у всех использовали прокси по черному.... Счетчик посещений у акиматовского сайта в те дни просто зашкаливал ![]() и как бы никто ничего не заметил.... "Прокси? Неее, не слышали...." |
19 Августа 2011 21:34
Весёлый случай
![]() |
19 Августа 2011 22:18
naribalky, и ещё раз большое спасибо за красочное описание, плюс.
P.S. интересно было бы от кого-нибудь услышать действующие цены. |
19 Августа 2011 23:05
Давайте я завтра на работе у друга узнаю точно, сколько он за всё платил в этом году. Но отпишусь только послезавтра, так как на сутки ухожу) |
19 Августа 2011 23:08
Весьма благодарен буду, просто всё решаю, куда на следующий год ![]() |
19 Августа 2011 23:14
А в Боровом у нас были ??? "Второй Швейцарией" называют) В прошлом году и там побывал - красота неописуемая. Там курортный городок и куча домов отдыха. Так что можно найти и жильё, и остальные блага, в зависимости от толщины кошелька. Могу куда нибудь фоток закинуть прошлогодних - посмотрите. |
19 Августа 2011 23:21
Ранее в Казахстане не особо был, давно как-то к другу приехал и быстро уехал, почти не чего не видел. P.S. ещё волнует вот такой вопрос, как относятся к русским и т.п., хоть я не особо и похож)), а то всякое слышал, особенно про Узбекистан |
19 Августа 2011 23:25
Нормально относятся. У нас очень интернациональная страна. Это отголоски целины и пятилеток СССР, когда к нам ехали семьи со всего союза. Здесь рождались дети, внуки и т.п. Население разноликое и гостеприимное. Мы все вместе отлично уживаемся))) З.Ы. В Боровое советую съездить. Там раньше даже для космонавтов здравница была, такой воздух лечебный - боровой) |
19 Августа 2011 23:30
Если так, то отлично, а то некоторые бежали, другие спокойно ездили к Вам, кому верить не знай, но если даже логично подумать, то всё хорошо должно быть.
Спасибо, посмотрим, мест много куда охота, но все их за лето не посетить (чисто из-за времени), я больше боюсь, что к лету открою парочку серьёзных проектов, и они меня затянут, останусь дома, но тогда моя меня бросит.)) |
20 Августа 2011 11:23
Касательно прокси - маловероятно, что за это что-то будет (или ссылку на закон - там в принципе с хорошим адвокатом можно обойти любой закон еще и шумихи наделать - так все составляется).
Есть якобы официальный проксик для мегалайнеров чтобы весь траф был внутренним. Касательно Бухтармы (а не Бахтурмы, бедная река)) - ууууууууу, я тоже хочу Касательно оперы турбо - она по сути как прокси и работает, только еще и трафик маленько экономит. Посещайте IT-сходки и не такое узнаете) Касательно отношения к русским... ну я не знаю как на севере, а к нам понаехало южных невоспитанных и проблемы устраивают не только русским, но и русскоговорящим. Не совсем жесткие, но тоже мало приятного |
||||
18.01.2018 19:48 | Статистика Клики в поиске нужен совет |
11.05.2017 13:45 | Прогон по Твиттер, Вконтакте, фэйсбук, гугл+ и LiveInternet дневникам |
06.03.2017 17:09 | liveinternet & google |
22.02.2017 14:41 | liveinternet не показывает поисковые запросы |
16.02.2017 15:06 | "Яндекс.Браузер" обошёл Chrome на iOS в России — данные Liveinternet |