Статистика liveinternet
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Статистика liveinternet
Цитата
Карина Царь пишет:
Касательно отношения к русским... ну я не знаю как на севере, а к нам понаехало южных невоспитанных и проблемы устраивают не только русским, но и русскоговорящим. Не совсем жесткие, но тоже мало приятного

Вот, наверно от региона зависит.
Цитата
Prapovednik пишет:
Вот, наверно от региона зависит.

Да, от региона многое зависит, как и от возраста людей. У нас, на севере, проблем на нац почве крайне мало. В других регионах увы не знаю. Но говорят, что больше. Но точно не так, как в Узбекистане.
Изменено: Xavik - 20 Августа 2011 14:48
Prapovednik, если любите экстрим - то Вам надо в Кокчетав, в горы. Все в восторге остаются. Но отдых на любителя конечно smile;)
Насчет прокси, я чуток конечно переборщил насчет срока, читал только что запрещено законом, а вот какое наказание не знаю точно, да и не слышал не разу чтобы когонибудь наказали, хотя раньше за нарушение авторских прав тоже не наказывали нигде, хотя и законы были smile;)

Насчет цен на Бухтарме могу примерно обяснить, Если отдыхать на базе отдыха Голубой залив, 1,5-2 комнатная квартира с горячей и холодной водой стоит от 6 до 12 тысяч тенге в сутки , обычно в рабочие дни дешевле, а в выходные дороже (цена меняется и от сезона), домик на других базах стоит в 1,5-2 раза дешевле (маленький), есть конечно элитные домики от 200 баксов ну это например мне не по карману. Если захотеть еще сэкономить то лучше купить путевку на 10 дней, тогда еще дешевле обходится, плюс надо учитывать что лодки, катамараны, скутера, экскурсии на катерах и т д обычно тоже требуют денег.
Короче говоря цена полностью зависит от ваших потребностей, времени когда вы приедите отдыхать, и даже погоды. Я обычно договариваюсь с друзьями, и едем 2-3 семьями, так за хату дешевле на человека выходит + практически все продукты, водку и пиво закупаем на оптовке по пути в г. Усть-Каменогорске.
Юрий Кузнецов, спасибо. smile;)

Цитата
Юрий Кузнецов пишет:
водку и пиво закупаем

Это уже меня не касается. smile:help:
Забыл сказать, кто всетаки пьет водку и пиво, нужно брать с большим запасом, там воздух до такой степени чистый, что практически не пьянееш.
Правдо и болееш на утро капец как сильно. smile:sarc:
Изменено: Юрий Кузнецов - 20 Августа 2011 16:04
лучше уж тогда дикарями, интересней же)
/
Цитата
Карина Царь пишет:

Чтобы пока спите, кто-то куда-то Вам залез. smile:D
Ну можно и дикарями, там и такие есть, комаров нету (горная местность), правдо змеи встречаются.
Цитата
Юрий Кузнецов пишет:
правдо змеи встречаются.

Уже экономия на колбасе))

З.Ы. Несколько лет назад отдыхал на одной базе, из её сотрудников нашёл одного знакомого, и с ними со всеми засели ночью в карты играть, там продавали только пиво, а они уже наученные и привезли с собой ящик водки, чтобы им обидно не было, все скинулись, в итоге утром несколько сотрудников на работу не вышло и их уволили.
Цитата
Prapovednik пишет:
Цитата
Карина Царь пишет:

Чтобы пока спите, кто-то куда-то Вам залез.
тож прикольно)
Цитата
Карина Царь пишет:
тож прикольно)

не буду спрашивать, в чём тут есть gut))
Вот 3 фотки с Голубого залива smile;)
Рисунок

Рисунок

Рисунок
Вот еще гора фоток http://pro-tur.kz/content/blogcategory/15/146/
Вот нашол цены путевок http://tour-putevki.kz/
А вот карта гугла http://www.marshruty.ru/Places/PlaceGoogle.aspx?PlaceID=6e1f9488-fc29-42b1-b56e-c8ffa205863a
Юрий Кузнецов, ещё раз спасибо большое.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.