Насчет прокси, я чуток конечно переборщил насчет срока, читал только что запрещено законом, а вот какое наказание не знаю точно, да и не слышал не разу чтобы когонибудь наказали, хотя раньше за нарушение авторских прав тоже не наказывали нигде, хотя и законы были
Насчет цен на Бухтарме могу примерно обяснить, Если отдыхать на базе отдыха Голубой залив, 1,5-2 комнатная квартира с горячей и холодной водой стоит от 6 до 12 тысяч тенге в сутки , обычно в рабочие дни дешевле, а в выходные дороже (цена меняется и от сезона), домик на других базах стоит в 1,5-2 раза дешевле (маленький), есть конечно элитные домики от 200 баксов ну это например мне не по карману. Если захотеть еще сэкономить то лучше купить путевку на 10 дней, тогда еще дешевле обходится, плюс надо учитывать что лодки, катамараны, скутера, экскурсии на катерах и т д обычно тоже требуют денег.
Короче говоря цена полностью зависит от ваших потребностей, времени когда вы приедите отдыхать, и даже погоды. Я обычно договариваюсь с друзьями, и едем 2-3 семьями, так за хату дешевле на человека выходит + практически все продукты, водку и пиво закупаем на оптовке по пути в г. Усть-Каменогорске.