Летний отдых 2012 год!
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Летний отдых 2012 год!
Почти закончилось лето 2011, уже можно делать предварительные планы на следующее. Так вот, а какие у Вас планы на лето 2012? smile:)
Цитата
Prapovednik пишет:
Почти закончилось лето 2011, уже можно делать предварительные планы на следующее. Так вот, а какие у Вас планы на лето 2012?

а оно будет?
У меня в планах ковчег достроить. smile:mocking:
Есть предложение к нам, в Крым. Кстати говоря, очень хорошая возможность для общей встречи. Я постараюсь помочь с размещением, где-нибудь у моря. И кости погреем и пообщаемся, чем не идея?
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Цитата
Lawyer пишет:
а оно будет?

Если что, то конец у Светы будет в декабре 2012, а декабрь после лета, а не до smile;)

Цитата
Boss пишет:
У меня в планах ковчег достроить.

Каждой твари по харе паре?)
Цитата
yaltagrad пишет:
Есть предложение к нам, в Крым. Кстати говоря, очень хорошая возможность для общей встречи. Я постараюсь помочь с размещением, где-нибудь у моря. И кости погреем и пообщаемся, чем не идея?

Прайс-лист, фотография и т.д. smile:o
Цитата
Prapovednik пишет:
Прайс-лист, фотография и т.д.

Ну с этим пока рано, прайсы обычно закладывают после НГ, сейчас прогнозировать сложно, ну а фотографии соответственно по факту выбранного места действия. В общем, при серьёзной заинтересованности народа здесь, смогу этим заняться!
smile:confused: ммм идейка) а че крым..море.. кости.. и после конец smile:D
http://vseocomputere.ru/ На нем вы найдете: все для ваших сайтов(uCoz, Dle и других), все для фотошопа, Все для телефона, Игры, Новинки, все самое лучшее в инете! только на одном бесплатном сайте!
я в этом году уже на отдыхался))) кстати конца света в 2012 не будет. мб затопит японию,австралию или англию. у нас ничего такого не планируется, я узнавал smile:help:
Цитата
Vantous пишет:
я в этом году уже на отдыхался

И что, до следующего раза хватит?
В следующем году может быть к нам придет глобальное потепление после вышеописанных событий, так что отдохну дома если что:)
До июля я не куда надолго уехать не могу, так как моя до этого отпуск не может взять.
В планах к родственникам в Германию на пару недель, там в Баварию прокатится, но там конечно не жара и море.
А так посмотрим, у меня по сути и тут не плохо
Цитата
Vantous пишет:
я в этом году уже на отдыхался))) кстати конца света в 2012 не будет. мб затопит японию,австралию или англию. у нас ничего такого не планируется, я узнавал

ээ... Может ещё раз узнаешь? Я просто с другом на 1000 wmr поспорил... Теперь нельзя конец света отменять smile:sarc:
Всё для максимальной раскрутки вашего сайта
Хостинг ICQ чатов,рерайт,копирайт на различные темы: ICQ 608759756,641421835
Цитата
Drafter1 пишет:
В планах к родственникам в Германию на пару недель

Я вот тоже никак к родителям в Германию не собирусь, хотя, уже пол Европы объездил smile:)
Страницы: 1 2 3 4 5 След.