Продающий копирайтер. Дорого и с предоплатой.
Страницы: 1 2 След.
Продающий копирайтер. Дорого и с предоплатой., Предлагаю услуги по написанию продающих текстов.
Приветствую)
Не секрет, что копирайтингом называется написание именно продающих! текстов. На этот счет спорить лучше не будем, Гугл даст ответ (при должной сноровке)

Именно продающие тексты я и пишу. А продавать можно всё. И не всегда за деньги.

Предугадывая вопросы по "отклику" сразу скажу, что это зависит от товара. Если Вы собираетесь продавать автомобили, то даже 0.5% будет нереальным счастьем, а вот какие-нибудь дешевые курсы можно и за 1/5 перевалить.

Конечно, качество товара - одно из главных условий. НО. Немаловажен и копирайтинг.

Теперь перейдем к ценам. Объем совершенно не важен. Уже давно Рунету пора понять, что платить-то нужно за результат! Конечно, примерный объем соблюдать будем.
Поэтому оплата зависит от направления товара, который продаем. Не дешевле 15$ за самый простой, и до 300$ за полноценную рекламную компанию, которая будет включать длительные общения по скайпу и множество информации, которую также мне необходимо предоставить. Контакты можно найти здесь (http://academytxt.com/contact).

Замечу, что на передаче текста из рук в руки наше общение не заканчивается. Если цена превышает 30$ - то даже через месяц Вы можете рассчитывать на доработку, если отклик будет ниже запланированного (а "планируем" мы сразу после "узнавания" мной сути товара)

Угадывая подозрения модератора о том, что в конце темы пример текста так и не появится (я читал правила:) - замечу, что я предлагаю продающий текст, поэтому весь этот пост и является "портфолио".
Если кого-то всё же интересует "копирайтинг" (фрирайтинг), то некоторые отзывы можно найти здесь (http://www.etxt.ru/plodunov85.html). К счастью, там уже не работаю.
Ссылки на работы в интернете могу дать в личку.

Кстати. Если закажете рекламную компанию - дам ссылку на скайп похожего клиента - можете с ним поговорить. Отклик был 20% - т.е. каждый пятый прочитавший воспользовался услугами техавтосервиса.

На этом, пожалуй, всё. Вопросы могу уточнить в комментариях.

P.S. не стремитесь искать дешевое. В Рунете порядка десятка человек, которые действительно разобрались в продажах на расстоянии. Не скажу на счет качества, но я намного их дешевле. Согласен, что это не орел и не решка, но что тогда говорить о "продающих текстах за 2-3$ за килознак" smile:)
Уточню, что фрирайтингом (популярно - "копирайтингом) - тоже занимаюсь. В таком случае цена около 2.5-4$ за килознак. Беру почти все темы.
НО! если темы наукоемкие - это просто восторг:) У меня серебряная медаль на международной олимпиаде по астрономии и астрофизике, так что с наукой мы договоримся.
Чем больше "жестких" научных терминов желательно во фрирайтинге - тем лучше:)
P.S. это было лирическое отступление.
цены конечно просто smile:wall: боюсь Вам на этом форуме искать нечего, тут нет заказчиков готовых платить такие деньги.
Цитата
skivchik пишет:
цены конечно просто боюсь Вам на этом форуме искать нечего, тут нет заказчиков готовых платить такие деньги.
Это Вы зря...
Цитата
felis_serval пишет:
Это Вы зря...

Возможно, но мне кажется что тут не встретишь серьезный заказчиков. Да и текст автора меня честно говоря не впечатлил. Да, неплохо, но ничего сверхъестественного в нем нет, и он явно не стоит 15 долларов, которые автор ххочет получить за самую скромную работу по написанию "продающего текста".
Цитата
skivchik пишет:
Цитата
felis_serval пишет:
Это Вы зря...

Возможно, но мне кажется что тут не встретишь серьезный заказчиков. Да и текст автора меня честно говоря не впечатлил. Да, неплохо, но ничего сверхъестественного в нем нет, и он явно не стоит 15 долларов, которые автор ххочет получить за самую скромную работу по написанию "продающего текста".

Над текстом за 15$ долларов я буду думать часа 3, а этот писал со скоростью 420 символов/минуту:) Хотя и сам подозреваю на счет заказчиков, просто мне в параллельной теме посоветовали (навязчиво посоветовали) открыть новую:)
Захар Плодунов, 14 сообщений, регистрация в июле, а работа с предоплатой. просто не хочется думать ничего плохого, оно как-то само
/
Захар Плодунов,
Для того что бы Вам поверили напишите не большой текст про супр, этот форум. Тем самым все посмотрят на качество.
Здесь я проверяю индексируемость сайта, а авторитет на других ресурсах зарабатываю.
Да и заказчиков пока хватает:) Будет недостаток - обязательно сюда напишу статейку! Просто не хочется тратить своё время, если и так уже есть внушительное портфолио.
Захар Плодунов, так покажите нам свое портфолио и отзывы.
если есть что показывать, конечно
Цитата
Карина Царь пишет:
http://www.etxt.ru/plodunov85.html

Отзывы тут (http://www.etxt.ru/plodunov85.html)
А портфолио в личку сейчас кину. Не буду здесь выкладывать.
Захар Плодунов - Зашел в ваш блог - максимум минуту выдержал и ушел. Интересно почему? Потому что неинтересно его читать.
Ему полтора месяца, и девятиста "персонажам" в день интересно) А у Вас профиль другой, чего интересного тогда про копирайтинг читать?

Есть целевая аудитория, которой интересно. А нецелевой и не продашь ничего, так зачем под них писать.
Захар Плодунов, почитала представленные портфолио, у нас 90% копирайтеров пишут не хуже, и даже приятнее читать. Я копирайтер, но Ваш блог вызвал просто отвращение впариванием. Это именно так и называется. Я не смогла осилить даже одну страницу smile:bad:
Я рада что у Вас хватает заказчиков, но боюсь, супр так и останется для Вас местом проверки индексации сайта.
Договорились:)
Страницы: 1 2 След.