Компьютерная мышь
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Компьютерная мышь
Цитата
Eye пишет:
неадекватными людьми в интернете?
Это кто?
Цитата
Coder пишет:
Logitech (G Pro X Superlight, G502, MX Master 3S), Razer (Viper V2 Pro, Basilisk V3, Naga V2 Pro) и SteelSeries

Есть фильм "Человеческая многоножка" (не смотрел), а тут многоручка?
Цитата
Юрий пишет:
Цитата
Eye пишет:
неадекватными людьми в интернете?
Это кто?
Это люди. В интернете. Неадекватные.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Eye пишет: неадекватными людьми в интернете?

Сегодня столкнулся с неадекватными людьми оффлайн, пожилой мужчина и пожилая женщина... Метров за 20 отошли в сторону и начали вместе орать чтобы я убрал свою кобылу... то что она должна быть в наморднике... и выпускать такую т****ь на улицу нельзя.

Речь идет о небольшого размера Хаски, которая бегала на поводке по снегу.

Стоит отметить, что эта парочка могла спокойно пройти через двор и не ждать пока мы пройдем.
Цитата
Lawyer пишет:
Стоит отметить, что эта парочка могла спокойно пройти через двор и не ждать пока мы пройдем.
С такими людьми нужно говорить сухими выдержками из действующего законодательства. Примерно так: в постановлении Правительства РФ от 29 июля 2019 г. № 974 “Об утверждении перечня потенциально опасных собак”, выгул которых в общественных местах запрещён без намордика, в списке потенциально опасных пород отсутствует порода "хаски", одним из представителей которой и является данное существо.
Цитата
Eye пишет:
С такими людьми нужно говорить сухими выдержками из действующего законодательства. Примерно так: в постановлении Правительства РФ от 29 июля 2019 г. № 974 “Об утверждении перечня потенциально опасных собак”, выгул которых в общественных местах запрещён без намордика, в списке потенциально опасных пород отсутствует порода "хаски", одним из представителей которой и является данное существо.
С такими лучше не разговаривать совсем, они считают, что они всегда правы.

smile:o, надо было просто вызвать полицию на них.
Цитата
Lawyer пишет:
Возможно, мы о разных вещах ...
Сейчас посмотрел. У меня на работе 6 мышек. Откуда взялись не знаю. Я их никогда раньше не выбирал, работают и ладно. А теперь захотелось хорошую купить. А я в них не разбираюсь. Посоветуйте, пожалуйста
Ну и коврик заодно
Цитата
Lawyer пишет:
Года 3-4 назад покупал бюджетную мышку NAKATOMI, на днях прекратила свое существование.

Сейчас купил Defender.

Кто какими пользуется? На сколько хватает?
Cooler Master комплект за копейки купил, полностью устраивает.
Neorank — SEO-сервисы: https://neorank.ru/ | ERMA — брендинг: https://erma.agency/
Цитата
Юрий пишет:
А что мышь разве разборная?
Поздновато снова в тему заглянул ну да ладно, да разборное, разбирается всё, даже то что наглухо залито компаундами (фрезеруется, греется, вычищается и т.д.), особенно если нужно срочно и нет альтернативы. Да всегда есть риски при этом повредить, но по факту оно же и так не работает, поэтому есть шанс на восстановление. 
Ну и по теме, это новая дексп мышь продолжает работать без проблем.
Цитата
Сергей Костюк пишет:
Cooler Master комплект за копейки купил, полностью устраивает.
Маркетплейсах покупали?
Страницы: Пред. 1 2 3 4