Почти 1 000 000 руб./месяц - заработок
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Почти 1 000 000 руб./месяц - заработок
Я на двух пользователей Супра ориентируюсь -на tanderliba и jojo91. Если всё пойдёт так, как нужно, то рядом буду стоять)
Стесняюсь спросить, вы по какому критерию собираетесь рядом с ними встать?
Так... простое любопытство...
Duskin,
Топ в Трастлинке - это раз. Два - создание за короткий период многостраничных качественных сайтов. smile:mail:
Ну ТОП трастлинка - это да... это гуд...

Но вот Второй параметр - тут скорее всего они всё делают далеко не в одиночку, а с группой копирайтеров... что есть уже не личное достижение, а командное... хотя тоже гуд...
Duskin,
У меня тоже имеется группа копирайтеров... Хотя не группа, а пока ещё группка) Сделал выводы для себя правильные, плюс ещё задумки появились, как и с малым количеством людей можно начать плотно работать)
Цитата
Максим Лидер пишет:
для этого нужно так мало... всего лишь иметь мозг....

Иметь хорошие мозги, это по вашему мало? Мне кажется, что наоборот. smile:rolleyes:
Цитата
Duskin пишет:
Но вот Второй параметр - тут скорее всего они всё делают далеко не в одиночку, а с группой копирайтеров... что есть уже не личное достижение, а командное... хотя тоже гуд...

почему не в одиночку? Я один всё делаю. С копирайтерами не арботал и не плани рую. Никто лучше меня, всё равно, не напишет на мою тему
Изменено: jojo91 - 10 Сентября 2011 00:59
Цитата
SDL-master пишет:
Цитата
Максим Лидер пишет:
для этого нужно так мало... всего лишь иметь мозг....

Иметь хорошие мозги, это по вашему мало? Мне кажется, что наоборот.

А некоторые мозги имеют, но не умеют ими пользоваться.

З.Ы. много живых примеров знаю
jojo91, Я тоже практически один, но имеется несколько человек помощников... Хотя толку от них конечно нету практически, но буду обучать, наставлять)
Цитата
jojo91 пишет:
почему не в одиночку? Я один всё делаю. С копирайтерами не арботал и не плани рую. Никто лучше меня, всё равно, не напишет на мою тему
Это было предположение... Работаете один - Молодец и респект вам громаднейший....
А вообще, чтобы в этих топах быть нужно писать, писать, писать smile:mail: Ну или покупать, покупать, покупать.
странно, мозги вроде есть.. пишу, пишу, пишу... на одном сайте только тИЦ 20 получил , и то с него ссылок не продашь - сайт компании...
а над всеми проектами сколько ни бился - ни в топы не лезут, ни денег не приносят... что я не так делаю чтобы хоть доходы сайтов хотя бы хостинг окупали ?
Изменено: kaapi - 10 Сентября 2011 09:52
Подпись ушла на экспорт
бэки не изменились, а страниц +150
Цитата
f1onlinesu пишет:
бэки не изменились, а страниц +150

Вы темой ошиблись smile:mocking:
Цитата
f1onlinesu пишет:
мозги вроде есть

Не хочу обидеть, но ключевое слово "вроде", да и вообще, знания нужны в той сфере, где хотите достичь успеха, и уметь их применить.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.