Gartner обещал смерть SEO к 2026 году. Открываем метрику и проверяем
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Gartner обещал смерть SEO к 2026 году. Открываем метрику и проверяем, Наступил 2026 год. Прогноз Gartner про "падение поиска на 25%" сбылся?
Цитата
Eye пишет:
а чмошная форма,
Вот это я могу обсудить. Покажите форму хорошую и я сделаю лучше. Или скажите хотя бы что в моей не то.
Или так. Сделайте мне лучше, я куплю ее у Вас
Цитата
Юрий пишет:
Вы где живете? Онлайн бронирования нет ни у одного агента и даже туроператора. Все бронирования делаются вручную. Какие то зачатки онлайн бронирования есть у самих санаториев, но там тоже все сложно. Это не Озон, где выбрал, оплатил, получил. У нас клиент перед бронирование десятки вопросов задает
Я в России живу и постоянно бронирую билеты и жильё онлайн с моментальной оплатой и подтверждением. Точно помню, как оплатил тур впервые онлайн у туроператора Корал Трэвел на сайте в 2011 году. Думаю, за 15 лет всё стало ещё круче в этом плане у всех. Позапрошлой осенью путешествовал по ЮВА без маршрута и, само собой, всё бронировал по мере необходимости онлайн. Именно как в Озоне. Выбрал, куда и на чём летишь - оплатил, моментально получил билет на почту и в приложение. Выбрал гостиницу, даты проживания - оплатил и тут же получил номер бронирования, в отеле я сразу высветился, когда приеду и на сколько в какой номер.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Юрий пишет:
Или так. Сделайте мне лучше, я куплю ее у Вас
С этим справится любая нейросеть, платить никому не надо, просто попросите у нейронки и наслаждайтесь результатом через 20 секунд.
Цитата
Eye пишет:
С этим справится любая нейросеть, платить никому не надо, просто попросите у нейронки и наслаждайтесь результатом через 20 секунд.
Сделайте, пожалуйста, если так все просто. Я вообще не понимаю, что вам не нравится в моей форме бронирования и что надо изменить
Цитата
Eye пишет:
Позапрошлой осенью путешествовал по ЮВА без маршрута и, само собой, всё бронировал по мере необходимости онлайн.
Я тоже путешествую и бронирую. При чем тут это?
Цитата
Eye пишет:
как оплатил тур впервые онлайн у туроператора Корал Трэвел на сайте в 2011 году.
Я и сейчас бронирую туры за границу. Все заявки проходят обработку вручную и лишь потом после 15 подтверждений приходит счет на оплату
Цитата
Юрий пишет:
Цитата
Eye пишет:
Сделайте, пожалуйста, если так все просто. Я вообще не понимаю, что вам не нравится в моей форме бронирования и что надо изменить
Потому что это не форма бронирования. Там ничего не бронируется. По факту это просто форма обратной связи с каким-то левым человеком, даже не с санаторием.
Цитата
Юрий пишет:
Цитата
Eye пишет:
как оплатил тур впервые онлайн у туроператора Корал Трэвел на сайте в 2011 году.
Я и сейчас бронирую туры за границу. Все заявки проходят обработку вручную и лишь потом после 15 подтверждений приходит счет на оплату
Это потому, что Вы бронируете у своего коллеги. Пишите ему письмо с желанием забронировать, он заходит в систему онлайн-бронирования, ищет подходящее по параметрам, бронирует и высылает Вам счёт на оплату. Короче, потребность в этих агентах примерно такая же, как в риэлторах при продаже квартиры.
Цитата
Eye пишет:
Это потому, что Вы бронируете у своего коллеги.
Я бронирую на Слетать. У меня с ними договор и личный кабинет. Заявки отправляю онлайн. Потом долго переписываемся и согласовываем.
Возможно, вы бронировали на физлицо. Я бронирую как агент
Цитата
Юрий пишет:
Заявки отправляю онлайн. Потом долго переписываемся
Значит, Вам нравится поговорить друг с другом. Я китайским trip.com пользуюсь. Там не надо разговаривать. Выбрал, что надо, тыкнул оплатить - и всё моментально сделано.
Цитата
Eye пишет:
Я китайским trip.com пользуюсь.
Не путайте, пожалуйста, бронирование отелей, перелеты, трансферы и бронирование пакетных туров. А также путевок в санаторий. Это разные вещи
Цитата
Юрий пишет:
Не путайте, пожалуйста, бронирование отелей, перелеты, трансферы и бронирование пакетных туров.
Я и не путаю. Выше написал, что выбрал по своим критериям тур и тут же оплатил онлайн и получил ваучер 15 лет назад у корела. Просто сейчас уже не имеет смысла брать пакетами, там и набор отелей ограничен и селят с кучей русских вперемешку с китайцами, что очень бесит. Мне как-то больше нравится выбрать небольшой отель, где по отзывам разношёрстная публика, как можно меньше китайцев с русскими (в идеале вообще без них).
Цитата
Eye пишет:
как можно меньше китайцев с русскими

И побольше пингвинов с белыми медведями.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5