Почтальон Печкин – новостной портал
Страницы: 1 2 След.
Почтальон Печкин – новостной портал
Зарегистрировал на всякий случай pochtalon-pechkin.ru , может, вообще не буду его использовать для создания новостного ресурса. Но интересно кто, что скажет.

P.S. смущает один момент, что вдруг будет предъява, насчёт авторства
Prapovednik,
Хехе, хотел его в той теме предложить, но думал казусно как то, а тут Вы сами smile:) Сайт с таким именем должен положительные новости приносить)))
Хостинг Beget на СУПРе
Цитата
Роман пишет:
Сайт с таким именем должен положительные новости приносить)))

Это уж не обещаю, мир наш жесток))
Цитата
Роман пишет:
Хехе, хотел его в той теме предложить, но думал казусно как то

А у Вас ещё из серии "казусное" есть что-нибудь? smile:)
Prapovednik,
Нее, там как увидел, что "новостной" так его почти сразу и вспомнил))
Цитата
Роман пишет:
Prapovednik,
Нее, там как увидел, что "новостной" так его почти сразу и вспомнил))

Я про этот домен давно думал, но он мне не на все 100% нравится.
smile:o какой-то не серьёзный, и отобрать его могут, типа правообладатели, любой спор выиграют создатели мультфильма, это 100%
Цитата
Prapovednik пишет:
но он мне не на все 100% нравится

Какой-то он странный немного...
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Я бы регал этот ) pochtalion-pechkin.ru , а то как то pochtalon-pechkin.ru (почталон печкин - не комильфо)
А есть ли смысл регать домены, которые уже изначально вызывают некоторое сомнение?
Цитата
felis_serval пишет:
отобрать его могут

Это больше всего настораживает, из-за этого он зарегистрирован на всякий случай, и является одним из нескольких, и не прекращаю поиск его одного, того самого домена, который мне понравится. smile:help:
Цитата
yaltagrad пишет:
А есть ли смысл регать домены, которые уже изначально вызывают некоторое сомнение?

На всякий случай, если что, то он пойдёт под простой хороший сайт для монетизации.
Цитата
tenderlib пишет:
Я бы регал этот ) pochtalion-pechkin.ru , а то как то pochtalon-pechkin.ru (почталон печкин - не комильфо)

Просто так точнее переход с рус. на англ., конечно не по произношению smile:help:
Тогда есть смысл регить и слитное написание, чтобы люди даже по ошибке приходили к Вам, редирект и в дамках!
Цитата
yaltagrad пишет:
Тогда есть смысл регить и слитное написание, чтобы люди даже по ошибке приходили к Вам, редирект и в дамках!

Ага, ещё с опечатками smile:D
Цитата
Prapovednik пишет:
Ага, ещё с опечатками

Я имел в виду уже зареганный Вами домен. Если планируется посещалка, лучше забрать и слитный, вполне вероятно, что будут искать и по слитному.
Цитата
yaltagrad пишет:
Я имел в виду уже зареганный Вами домен. Если планируется посещалка, лучше забрать и слитный, вполне вероятно, что будут искать и по слитному.

Я понял про что Вы, но маловероятно, что его будут искать по вбиванию домена, так как лень быстрее людей рождается, и тем более маловероятно, что им воспользуюсь для СМИ.
Страницы: 1 2 След.