Тройной агент Паша Дуров
Страницы: 1
Тройной агент Паша Дуров, Разбираем, почему Дуров якобы сливает данные амерам, но на самом деле играет за наших
Это теория. Моя личная. Хотя не претендую, что я первый (не проверял). Давно на форуме вроде немного заикался про это.

Паша - тройной агент.

Сначала был Ле Бурже. Арест в 2024 году, разыгранный как по нотам для захода в бурж на легальных щах, позволил Паше выдать 900 пачек данных французам за год. Чисто чтобы стать своим.

Потом подмигнул амерам. В сентябре 2025 года их суд разрешил NIT-взлом серверов Телеги (удаленку). Амеры теперь уверены, что полностью контролируют админку мессенджера. Они верят Паше.

Но смотрим правде в глаза. В само железо.

Веденеев. CFO мессенджера. Его контора GNM рулит всеми IP. А там хвосты ведут к Электронтелекому (это прямой подрядчик ФСБ). Брат Коля сидел в Питере в институте Стеклова до самой весны 2024 года.

Это грандиозный заброс.

Паша якобы работает на США, чтобы те расслабились. Пока амеры читают "секретные" переписки, Россия через открытый auth-key-id пасет вообще весь западный трафик. Идеальный медовый горшок.

Замедление в РФ и запуск MAX - это просто маскировка. Нужно было создать Паше образ "врага Кремля", чтобы на Западе окончательно поверили своему новому шпиону. В итоге имеем глобальный хаб для сбора инфы в интересах наших.

Как думаете, товарищи? Паша всех переиграл или реально отлетает в бан?
Цитата
Prapovednik пишет:
Как думаете, товарищи? Паша всех переиграл или реально отлетает в бан?

Множественные агенты плохо кончают. С каблуками в горле
Ниже Eye понравится комментарий.
Цитата
Юрий пишет:
Множественные агенты плохо кончают.

Тут ничего сказать не могу, я не подсматриваю.
Время покажет. Пока что видно, что человек пытается усидеть на всех стульях для успешного ведения бизнеса. Что, кстати, делают почти все. Вон западные компании многие... тоже из России до последнего уходить не хотели.
Цитата
Prapovednik пишет:
Ниже Eye понравится комментарий.
Нет, не понравится. Но по уровню юмора Вы с Юрием в последние дни прям на одной волне. Весна близко, видимо. Скоро начнутся игрища с приглашениями в палаты санаториев, местания Юрия о женственности Праповедника, отмазы Праповедника и прочие догонялки. Впрочем, каждую весну одно и то же, просто в этот раз, видимо, решили пораньше начать. smile;)
Цитата
Prapovednik пишет:
В итоге имеем глобальный хаб для сбора инфы в интересах наших.
Да какой он "глобальный"? Пятое место в Европа+США по популярности, им пользуются активно на территории бывшего Союза и, внезапно, в Индии. А так ватспап и фейсбук мессенджер рулят миром.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Prapovednik пишет:
Тут ничего сказать не могу, я не подсматриваю.
Плохие время пришли. Цитируешь ВБвЧБ, а никакой реакции
Цитата
Eye пишет:
Впрочем, каждую весну одно и то же, просто в этот раз, видимо, решили пораньше начать. smile;)
Вижу, скучаете
Страницы: 1