Школота Дэтектет
Страницы: 1 2 След.
Школота Дэтектет
Блин ребят что-творится вообще.. Откуда такая бурная фантазия у учиников начальной школы? Нет ну я понимаю лето ну это полный п*здец... Вот зацените:
Цитата
Вы сделали правильный выбор, если доверили нам раскрутку своего веб ресурса.
Мы очень уважаем наших пользователей и клиентов.

Месяц мы оказывали раскрутку веб-сайтов, и прогон по каталогам совершенно бесплатно. О нашем проекте только положительные отзывы.
Поэтому вы с уверенностью можете нам довериться!

После того как мы бесплатно раскручивали другие веб ресурсы, очень заметно возрастали показатели Тиц и Pr, в первую неделю у владельцев веб сайтов прибавлялось минимум 70 пользователей. Но ведь не все сразу, ведь это была бесплатная раскрутка, мы набирались опыта и заслуживали вашего доверия.
Наш проект раскрутил более 20 веб сайтов, владельцы этих ресурсов отзываются о нас только положительно!

Теперь мы вышли на новый уровень.
Мы расширили свои возможности и приобрели множество инструментов для оптимизации и продвижения веб ресурсов

База белых каталогов составляет 90 000, что уже возвысит показатели Тиц и Pr
На первый день, после начала раскрутки, на вашем сайте прибавится 30 посетителей
На первую неделю, после начала раскрутки 100
Через месяц около 900

Ваш сайт будет регистрироваться в различных ресурсах, PR которых не меньше 7 и ТИЦ не меньше 9
Для вашего проекта будет создана специальная пиар группа
После индексации вашего сайта поисковиками, вы окажетесь в верхушке Топов

Планируемый результат по окончанию раскрутки вашего ресурса:
Прирост Тиц + 10
Прирост PR + 7
Хосты + 500
Посетители в сутки + 800

Все что требуется от вас, это не забывать пополнять свой сайт контентом, заказать у нас раскрутку, и расслабиться!
Мы сэкономим уйму вашего времени и кучу ваших средств!

Порадовало то, что они наростят PR7 всего за 250 рублей smile:D Куда смотрит администрация CY-PR? Далой прежнюю команду SEO специалистов! Вперёд PR7 за 250рублей...
Вот страница, может кто-то закажет: http://no-problems.ucoz.net/index/zakaz_raskrutki_premium/0-9 smile:D

Идём далее, страница отзывов:
Цитата
Сайт просто супер, раскрутили меня на 9000 хостов, админ спс!

Должно было быть что-то вроде
Цитата
кинули меня на 250рублей... Завтро без завтрака в школе smile:(

Больше всего меня порадовала статистика этой "SEO-конторы". Посещаемость 300, поисковый трафик - 0. Потом понял в чём дело http://no-problems.ucoz.net/news/platnaja_programma_topgen_u_nas_besplatna/2011-08-17-7.
...
зато как поэтично написано: "...возвысит показатели Тиц и Pr". Особо заинтересовала фраза о тиц не меньше 9!
спс тс, а то я думал где заказать этот ТИц - однозначно эта кантора, шараш кантора smile:sarc:
Олег Коновалов, без вопросов. Они лучшие в сети.. Знаете сколько сайтов пользуется их услугами? Оооо
Цитата
Наш проект раскрутил более 20 веб сайтов
Сразу вспомнился ХакерТич smile:D
Загрузка плеера
Ахахахаха, я умираю от смеха, спасите. Хакер Тич smile:D
я под столом, хакер тич рулит вобще)))
Изменено: Александр - 24 Августа 2011 20:35
Грусть и скука на лице? Сделай мозгу Format C:\
нахера ему Енисей!? smile:D
Супер Друг Хакер Тича
Загрузка плеера

Загрузка плеера
Какие продвинутые малыши в великом городе Владивостоке обитают smile:mocking: ... Господи введи лицензию "от 18 лет" на публикацию видео в интернете smile:help:
Цитата
abc000 пишет:
Больше всего меня порадовала статистика этой "SEO-конторы". Посещаемость 300, поисковый трафик - 0. Потом понял в чём дело http://no-problems.ucoz.net/news/plat...11-08-17-7.

Хорошая программа smile:mocking: Очень способствует заполнению подобных школосайтов разнообразной рекламой, если зеленый свет у всяких "партнерок" от 100-300 хостов и выше smile:)
О боже, хорошо у меня в начальной школе не было компьютера и я спокойно играл, в прятки, футбол, а не занимался всякой [cenzor]......[/cenzor]
Ребята, их можно закрывать #даешь небо в клеточку: нет проблем.ucoz.net/forum/7 , замените сами русские буквы на английские, а то не хочу тут на всякие гс ссылаться.
Изменено: Rashid30RUS - 24 Августа 2011 22:22
блин тема эта убила)))
2 рубля за клик ! http://clck.ru/1_8L9
Vantous, видео вообще убило smile:D
Ещё нашёл кое что любопытное smile:mocking:
Цитата
Доброго времени суток посетители сайта "Нет проблем" хотелось бы поговорить с вами о позиции "uСoz" в России и в целом . Всем известно , что "uСoz" является крупным хостинг провайдером в мире не исключения Россия и Украина . Кто еще пойдет на такие условия ? Кто предоставит бесплатные домены 3-го уровня ? Кто выделит 400МБ на начальное место под сайт ? И кто будет постоянно его увеличивать? Конечно же обезбашеная команда "uCoz" , но нельзя заметить дорогостоящие платные услуги : домены , продлении пространство под сайт , скрытие рекламы от БЕГУН-а , все это для обычных пользователей становится не известным, дорогостоящим и необъятным . Не могу остановится на одном моменте и все этот момент знают прекрасно - это "ШКОЛЬНИКИ" которые засоряют RU-нет своими клановскими сайтами про CS 1.6 . WOW и т.д их далеко неуместные порой тупые вопросы на форумах "- слушай чувак а как сделать..." постоянное докучавшие службы потдержки ucoz , web- мастеров и просто людей старше их возраста очень сильно надоедают (БЕСЯТ)... Если верить слухам служба поддержки "uCoz" всегда на высоте за себя сказать не могу ,так как ни разу не обращался ! Подводя свою статью к концу можно сделать вывод , что ucoz отличная система для создания сайтов .

Дорогостоющие услуги? Домен RU 100 рублей, самый голимый премиум акаунт 100 рублей... Да не по карману smile:D

А вот это порадовало:
Цитата
Не могу остановится на одном моменте и все этот момент знают прекрасно - это "ШКОЛЬНИКИ" которые засоряют RU-нет своими клановскими сайтами про CS 1.6 . WOW и т.д их далеко неуместные порой тупые вопросы на форумах "- слушай чувак а как сделать..." постоянное докучавшие службы потдержки ucoz , web- мастеров и просто людей старше их возраста очень сильно надоедают (БЕСЯТ)...

Они отреклись от своих smile:eek:
Страницы: 1 2 След.