Помогите сестренке
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Помогите сестренке, Выиграть конкурс
Всем спасибо за поддержку! Мага Кадыров, думаю не стоит с нескольких акков голосовать, лучше с одного каждый день;)
Цитата
RUPak пишет:
Проголосавал, симпотичная сестренка

согласен)

вот что значит коллектив smile:D
Тоже внёс свой вклад. smile:)
Ток мы почему-то не на первом месте... Активнее народ. smile:o
Всем спасибо за участие:) Уже не далеко до первого места, разрыв за сегодня благодаря супру и моим знакомствам в интернете сократился более чем на 50 голосов !
Цитата
Vantous пишет:
Уважаемые Супровчане! Обращаюсь ко всем кому я когда то был полезен или интересен и просто ко всем. Помогите моей сестренке выиграть конкурс.

Vantous, должен Вас разочаровать - конкурс нам не выиграть... можете кликать хоть всем супром.

Читаем правила
Цитата
Конкурс состоит из четырех этапов:

Первый этап: Кастинг 16 июля.
Второй этап: 6 августа. Туризм, наши участницы отправятся в лес. И познакомятся с велотуризмом. Они будут учиться разводить костер, учиться ставить палатку и многое другое.
Третий этап: 20 августа. Городские Конкурсы.
Четвертый: 9 сентября — Финал конкурса красоты с красочным шоу пройдет во Дворце Молодежи.

Ваша сестренка ооочень симпатичная девушка, но... в финале (во Дворце Молодежи) будут судить не по кликам...

Я бы не писал этот пост т.к. время нас рассудит и всё такое, но... учитывая жизненный девиз Екатерины - "все для победы и ничего для поражения" (это говорит об амбициозности и целеустремленности) - разочарований будет много (мол там такие дуры, ничегошеньки не смыслящие, переспали с папиком каким-то). Как бы это не надломило сестренку...

Да, кстати, передайте ей от меня респект, за такое описание музыкальных предпочтений - "не вызывающая идеологических и моральных противоречий"!!! Реально улыбнуло.

З.Ы. Кстати, нога зачетная, видно, что велопокатушками занимается...
Выпиливаю лобзиком один сайт. Смотреть можно, руками трогать нельзя - он еще хрупкий и ранимый... :)
Проголосовал... я: 813-ый smile:cool:
Авторские шаблоны для фотошопа на разные тематики...
vagant-ua,
За интернет голосование будет отдельный хороший приз:) Всем спасибо, кто голосует;)
vagant-ua,
так же не теряем надежды победить в финале ибо этот конкурс не подкупной, а реально адекватный.
Цитата
Vantous пишет:
vagant-ua,
так же не теряем надежды победить в финале ибо этот конкурс не подкупной, а реально адекватный.

Приз 150К - и конкурс не подкупной... смешно!!! Ладно, писал сей коммент не для этого.

Реально понравился афоризм одной участницы: "если на танцполе ты никогда не трахался с Богом, то ты никогда по настоящему не танцевал".
Vantous Алексеевич,
Проголосовал за твою Екатерину, пусть она победит!
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

yaltagrad,
Спасибо, тоже надеюсь.
vagant-ua,
Организаторы проекта велогород - хорошие, честные люди. Я уверен что победит тот, кто реально этого заслуживает.
smile:confused: Скок приз? Да за такие бабки, можно было 100500 голосов уже по-честному накрутить, или ещё больше, не по-честному...

Заявки ещё принимают? smile:cool:
Цитата
Duskin пишет:
Заявки ещё принимают?

Велосипедисткой станете? smile:mocking:
Проголосовал. Успехов вам!
Цитата
Prapovednik пишет:
Велосипедисткой станете?
smile:o За 150К, можно не только велосипедистку снять, но и на массажистку денег хватит smile:cool:
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.