1 000 000 руб / месяц
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
1 000 000 руб / месяц
Цитата
Максим Лидер пишет:
Конечно же простыми математическими вычислениями: чем больше сайтов, тем больше заработок...
Сначала 1 сайт, потом 2, 3, 4.....15.....25..
Точно так же и растет доход, все просто...

Абсурд полный! При чём здесь количество? Лучше несколько качественных, чем целый конвеер.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Prapovednik,
Так и есть)) Ни как не воспринимаю ссылки для заработка. Для меня это долго, муторно и не интересно делать так называемые "сапо сайты" smile:)
Хостинг Beget на СУПРе
Цитата
yaltagrad пишет:
Лучше несколько качественных, чем целый конвеер.

А лучше и того и другого, можно без хлеба. smile:D
Цитата
Роман пишет:
Prapovednik,
Так и есть)) Ни как не воспринимаю ссылки для заработка. Для меня это долго, муторно и не интересно делать так называемые "сапо сайты"

Но пока тема живёт, то грех не воспользоваться, если получается заработать. smile;)
Трудновато за всеми темами гнаться))) Я сапе предпочел "платники", пусть и развод, но
Цитата
Prapovednik пишет:
пока тема живёт, то грех не воспользоваться
Цитата
Prapovednik пишет:
А лучше и того и другого, можно без хлеба

Если говорить серьёзно, то совместить всё нереально. Согласен с Романом в этой фразе - "Должно быть: 10-12 часов свободного времени/сутки, подъемные (около 7-10 к рэ), продуманные тематики которые легко поднять за короткие сроки"
А где же это время взять? а семья, дети, обиженная жена, которую заменяет компьютер и днём и ночью?
Что толку, что один из моих конкурентов сделал порядка 100 сайтов с тем, чтобы зарабатывать на этом и увеличивать доход. 80% - это неудачные проекты, а причина главная - катастрофическая нехватка времени, его слова, кстати.
В теории просто, практика же показывает обратное.
Роман, поделитесь белым списком для RotaPost smile:help:
...
Цитата
yaltagrad пишет:
Если говорить серьёзно, то совместить всё нереально.

Ну, при покупке нескольких прог / скриптов, этот процесс почти на автомате происходит
Цитата
yaltagrad пишет:
Согласен с Романом в этой фразе - "Должно быть: 10-12 часов свободного времени/сутки, подъемные (около 7-10 к рэ), продуманные тематики которые легко поднять за короткие сроки"
А где же это время взять? а семья, дети, обиженная жена, которую заменяет компьютер и днём и ночью?

Просто кто, на каком этапе находится, некоторые просто нанимают, и смотрят за процессом, или же имеет напарника, но одно другому не мешает
Цитата
yaltagrad пишет:
В теории просто, практика же показывает обратное.

Не всегда, но часто, как говорится:"знания рулят".
abc000,
Все приходит с опытом и со временем smile:o Я недавно давно понял, что не стоит палить основных тем, которые так долго собирались, делится тем, чем ты сам промышляешь.
Ищите посещаемые сайты, развивающиеся, в общем перед покупкой анализируйте smile;)
Роман, ясно
ЗЫ:
Цитата
Роман пишет:
Я недавно давно понял
abc000,
Понятие растяжимое и даже этого я не скажу smile:cool:
1кк в день - заработать реально. способов тьма, главное не лениться и не тупить. и хороший бюджет для разгона не помешает;)
Цитата
Prapovednik пишет:
Ну, при покупке нескольких прог / скриптов, этот процесс почти на автомате происходит

Это уже для любителей знаменитых ГС-ов, а их очень скоро может ожидать smile:bomb:
неее, тут нужен человек, который реально сток зарабатывает, что бы описал картину пусть не в целом, но шаги без конкретики были бы интересны... а там уже и фантазировать моно)
Цитата
Роман пишет:
неее, тут нужен человек, который реально сток зарабатывает, что бы описал картину пусть не в целом, но шаги без конкретики были бы интересны... а там уже и фантазировать моно)

http://www.cy-pr.com/forum/f35/t11923/m129837#message129837 смотрим топЫ и затачиваем под них мозги) smile;)
Цитата
yaltagrad пишет:
Это уже для любителей знаменитых ГС-ов, а их очень скоро может ожидать

Верно, ГС, а насчёт их "светлого" будущего уже давно пугают, не один год, но они живут, и живут доры, разве что конкуренция уменьшилась.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.