Палю темы создания сайтов - Бесплатно!
Страницы: 1 2 След.
Палю темы создания сайтов - Бесплатно!, Тема работает на постоянной основе
Привет всем. Раз в неделю в этой теме буду налить разные тематики по созданию сайтов абсолютно бесплатно. Вы спросите зачем же я это делаю? Ответ простой для того, чтобы помочь пользователям форума в создании сайтов. И так вот тематики:
Аэрогриль (лучшей заменитель микроволновки с большим функционалом и дешевой ценой), сериал Дикий 2, сериал Дальнобойщики 3 который выйдет осенью 2011 поидее. Фан сайт юмориста маменко (очень смешные анекдоты) , бакуган (аниме), minecraft (игра которая становится все популярнее)
Да и не забывайте залог успешного продвижению сайта уникальный контент
теперь все станем миллионерами
Цитата
Владислав пишет:
Раз в неделю в этой теме буду налить

Приготовил стакан smile:) . ЖдемС
Люди! Ну зачем же подкалывать. Я стараясь на форум, что-то полезное принести. А, Вы так относитесь. Вам уже и выложили и рассказали, и бесплатно.
Владислав,
Эмм пока я кроме ваших идей ничего не увидел полезного, чем отличается от
я скоро сделаю сайт про фильм спайдермен нвоый котоырй выйдет в 2012 про сериал барвиха3 который тоже выйдет про сериал зайев+1 2 сезон и так далее или вы етим самым решили поведать нам интересные тематики ?

че вы накинулись на человека? Блин он же ниче не просит, не продает, а просто делится своими мыслями о том, на какую тему можно было бы сделать сайт. Кто-то может не знает про это и ему будет интересно, а вы тут начинаете подкалывать. Ппцю
Такая раздача никакой пользы не принесёт... Судите сами CY-PR посещают тысячи веб-мастеров сейчас всё написанное разойдётся как горячие кексы smile:)
...
ну в этом уже не тс обвинять.он поделился своими мыслями, за что ему спасибо, хоть я и не собираюсь делать подобный сайт, пока что...=)
Цитата
bliking пишет:
ну в этом уже не тс обвинять.он поделился своими мыслями, за что ему спасибо, хоть я и не собираюсь делать подобный сайт, пока что...=)

Согласен, ТС решил помоч, а тут уже и накинулись на него.
Братья спасибо за поддержку! Но тему я все-же буду развивать. Так хочу помочь новичкам или тем кто не может придумать тематику в создании сайта. А успеете, Вы создать сайт или нет это зависит не от меня, а от Вас. Как говорят Кто успел тот и съел. Поэтому разбирайте бесплатные тематики пока горячие.
Владислав,
есть что-то новое?
буду теперь на форум только из-за этой ветки заходить! ТС спс,+1 smile:D
аэрогриль - http://www.cy-pr.com/forum/f8/t3310/m30153#message30153
=====================================
Проблемы с Wordpress? Решение здесь.
На дату последнего обновления гляньте.
Не зная ни сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете, мы делаем деньги из воздуха, чтоб снова пустить их на ветер.
Тему слил в свободное общение.
Страницы: 1 2 След.