Считанные часы до 1 сентября
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.
Считанные часы до 1 сентября
Цитата
SenSS пишет:
С Вашим опытом стыдно такие вопросы задавать)

Думаю, школьники одолеют численностью, но никак не размером спам-листов

А школьники создают неудобство только спамом?
Я немного завидую нынешним школьникам, уже с 9-го класса некоторые из них уже стараются заработать в интернете, на том же блогуне хотя бы на телефон. Многие уже знают в каком направлении двигаться.
А кто то зарабатывает достаточно много. Например Автор блога .seowit.ru, который зарабатывает сотни тысяч в месяц работая в интернете. Если не ошибаюсь, школу закончил годика 2-3 назад.
Изменено: dimasoft - 1 Сентября 2011 20:43
Цитата
dimasoft пишет:
Я немного завидую нынешним школьникам, уже с 9-го класса некоторые из них уже стараются заработать в интернете, на том же блогуне хотя бы на телефон. Многие уже знают в каком направлении двигаться.
А кто то зарабатывает достаточно много. Например Автор блога .seowit.ru, который зарабатывает сотни тысяч в месяц работая в интернете. Если не ошибаюсь, школу закончил годика 2-3 назад.

Таким только удачи можно пожелать.
так собственно, кто такие школьники, школоло и спамеры и какая между ними разница?
А у меня сегодня дочка пошла в Детский сад , я очень рад что мы место в садике выбили.
Цитата
Артем пишет:
А у меня сегодня дочка пошла в Детский сад , я очень рад что мы место в садике выбили.

C такой прической и место не выбить, так для этого нужно постараться. smile:)
Цитата
так собственно, кто такие школьники, школоло и спамеры и какая между ними разница?

А прогон по базам трастовых сайтов можно считать за спам, если да то мы все спамеры
Изменено: dimasoft - 1 Сентября 2011 21:04
Цитата
dimasoft пишет:
Цитата

А прогон по базам трастовых сайтов можно считать за спам, если да то мы все спамеры

dimasoft, любите отвечать вопросом на вопрос?
к примеру, опытный сео-мастер задает вопрос как настроить чпу в джумле или Роботс ТХТ, то куда его направили Вы, в школу (под учиться) или в бан (за тупые вопросы)?
Цитата
quallcom пишет:

к примеру, опытный сео-мастер задает вопрос как настроить чпу в джумле или Роботс ТХТ, то куда его направили Вы, в школу (под учиться) или в бан (за тупые вопросы)?

В бан скорее всего.
По делу: так нет ответа на этот вопрос. Кто такой спамер-это тот, кто хочет раскрутку сайта получить быстро, легко и бесплатно. У большинства школьников денег нет, вот и пользуются спамом.Поэтому наверняка и появилась мысль Спамер= школьник
А вот что я нашел в интернете :Школьник-совокупность организма в период от7до16 лет
Изменено: dimasoft - 1 Сентября 2011 21:25
Цитата
quallcom пишет:

А мне больше интересно, откуда эти рамки появились, бан или школа
как приятно, что к беседе присоединился Prapovednik,, интересно услышать его мнение по поводу:
Цитата
кто такие школьники, школоло и спамеры и какая между ними разница?
Цитата
Prapovednik пишет:
А мне больше интересно, откуда эти рамки появились, бан или школа

спамеру - бан, школьнику - школа, ну это же очевидно smile;)
Изменено: quallcom - 1 Сентября 2011 22:15
Да уж,денек выдался на ура,только вот погодка огорчила smile:( ,но это не помешало колледжу провести такое важное мероприятие))
Цитата
quallcom пишет:
как приятно, что к беседе присоединился Prapovednik, , интересно услышать его мнение по поводу:
Цитата
кто такие школьники, школоло и спамеры и какая между ними разница?

Даже не интересно это комментировать.
Prapovednik, уходим от конкретных вопросов? smile:mocking:
тогда давайте поговорим о погоде
если предыдущую неделю лил дождь то по прогнозу на следующую - все дни солнечные, так сказать неделю мокли, неделю будем сохнуть
Изменено: quallcom - 1 Сентября 2011 22:37 (следующую )
Цитата
quallcom пишет:
Prapovednik, уходим от конкретных вопросов?

А какой толк что-то ещё говорить на данную тему? тем более с Вами, бессмысленнее только пытаться выпить озеро, а когда охота пи-пи в него же это сделать
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.