Считанные часы до 1 сентября
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 12 След.
Считанные часы до 1 сентября
Цитата
Katrin пишет:
А больше всего осенью нравиться ночное небо, звезды ярче, воздух чище

Кстати, вчера домой в 4 часа возвращались, такая красотища на небе была. smile:o
А мы приехали сегодня в 2 часа ночи, ночь тёмная, холодная, льёт противный дождик и пахнет осенью...
Мне так тоскливо стало smile:(
У нас тоже дожди и холод были с неделю, но уже как два дня тепло и солнце светит. smile:o
Я по сути люблю осень, окунь хорошо идет.
Да и красиво когда сухо, а так же налимов половить.
Цитата
Prapovednik пишет:
Что именно?

Всё что я вам пытался сказать... Банально было сказать - "Ты не поведал мир, людей и поэтому тебе всё кажется непредсказуемым...", людей всё равно не понять, мы слишком разные, огромная разница в мышлении... А про философствование, должен сказать, что философия это самая глупая лженаука в мире, которым правят деньги....
"Дай мне пятак, и я поверю, что ты талант" - М. Горький
У нас теплая погода, светит солнышко! Можно будет вечерком по лесу по гулять smile:p Всё, пока, как летом цветёт и дышит!
Цитата
Star44 пишет:
Всё что я вам пытался сказать... Банально было сказать - "Ты не поведал мир, людей и поэтому тебе всё кажется непредсказуемым...", людей всё равно не понять, мы слишком разные, огромная разница в мышлении... А про философствование, должен сказать, что философия это самая глупая лженаука в мире, которым правят деньги....

В теме затронут среднестатистический индивид, а не исключения, разницу чувствуете? smile:)
Я на 3 курс перешел, завтра в колледж, вроде не давно только поступал, а уже 3 курс, как время быстро летит....
Изменено: Rashid30RUS - 31 Августа 2011 14:18
Цитата
Prapovednik пишет:
В теме затронут среднестатистический индивид, а не исключения, разницу чувствуете?

Чувствую, но всё равно обидно smile:D
Цитата
Rashid30RUS пишет:
Я на 3 курс перешел, завтра в колледж, вроде не давно только поступал, а уже 3 курс, как время быстро летит....

Все мои знакомые говорят, что в ССУЗах и ВУЗх время летит незаметно... Почему бы это...
Цитата
Star44 пишет:
Все мои знакомые говорят, что в ССУЗах и ВУЗх время летит незаметно... Почему бы это...

Может там пространственно-временные провалы увеличивающие метаболические процессы из-за которых нам кажется, что время летит не заметно smile:D
А если серьезно, то может быть постоянная загруженность, бегодня, закрывание "хвостов", думаю понятно о чем я.
"Я на 3 курс перешел, завтра в колледж, вроде не давно только поступал, а уже 3 курс, как время быстро летит....
Изменено: Rashid30RUS - 31 Авг 2011 14:18"

Эхх...универ... smile:help:
Цитата

Бухают каждый день smile:D . Тоже было на первом курсе такое smile:(
А тут темы Флуд НЕТ?!!!!
Цитата
Vantous пишет:
Бухают каждый день . Тоже было на первом курсе такое

Не знаю, у меня друзья спортсмены не пьют, даже на НГ smile:D
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 12 След.