Прошу совета
Страницы: 1
Прошу совета, не знаю с чего начать.
Приветствую всех форумчан.

Дело вот в чём - один хороший человек, попросил поднять его древний "Козий" сайт по следующим запросам -
Цитата
TIKKURILA, FINNCOLOR, SIMPHONY, ТЕКС, сверхтонкая теплоизоляция АСТРАТЕК, NEOMID, FINTEX,ГАМБИТ, УРЕПЛЕН, УКРЕПЛЕН, MONTANA
компьютерная Колеровка в 15000 цветов и оттенков, RAL.
Лаки, алкидные краски,акрилатные краски, морилки, грунтовки, шпатлевки, пропитки, антисептики, теплоизоляция, гидроизоляция, гидрофобизаторы,противоморозные добавки, отбеливателиватель для дерева, добавки в бетон, строительная химия, удалитель плесени, защита от высолов, декоративные покрытия, наливные полы, огнебиозащита, малярный инструмент
Для фасадов интерьеров школьных, детских и медицинских учреждений, дворовых площадок, крыш, коттеджей, квартир, дач, бань, саун, веранд, бассейнов, спецтехники, хоз.быт. инвентаря и т.д.
Для каменных, бетонных, металлических, пластиковых, деревянных и др. поверхностей.

Смысл в чём, он открыл магазин спецэмалей, и хочет более-менее продвинуть его в ПС. ну и мал-мала привести в порядок.

При анализе конкурентов и просмотре его сайта - http://specemal.com Я просто был в шоке... (не текстов, не ссылок, не нормального хостинга. Единственное что есть гуд - домен (2 года ТИц естественный).

Посоветуйте с чего начать?
Начните с начала. На денвере или левом хостинге сотворите нормальный сайт с нуля, с сео-статьями, всё как положено, потом разом повесите готовое на домен. И дальше сапа Ваше всё...
Цитата
felis_serval пишет:
Начните с начала. На денвере или левом хостинге сотворите нормальный сайт с нуля, с сео-статьями, всё как положено, потом разом повесите готовое на домен. И дальше сапа Ваше всё...

Правильный совет smile;)
Я скажу еще к этому, если есть домен в хорошем состоянии, значит это надо использовать по полной катушки и главное не упустить момент, у нас где то тут есть статей-ка о тице от 10 до 70.. почитайте, там вроде люди описывают неплохие методы
http://vseocomputere.ru/ На нем вы найдете: все для ваших сайтов(uCoz, Dle и других), все для фотошопа, Все для телефона, Игры, Новинки, все самое лучшее в инете! только на одном бесплатном сайте!
felis_serval, Честно сказать тоже думал начать с нуля... думал может кто, чего попроще посоветует.... Хотя... там вариантов не много smile:D

А насчёт сапы - я категорично против САПЫ - это постоянные вливание денег. А я придерживаюсь позиции, что нужно делать раз и навечно...
Изменено: Duskin - 1 Сентября 2011 20:34
Цитата
Duskin пишет:
felis_serval , Честно сказать тоже думал начать с нуля... думал может кто, чего попроще посоветует.... Хотя... там вариантов не много
А насчёт сапы - я категорично против САПЫ - это постоянные вливание денег. А я придерживаюсь позиции, что нужно делать раз и навечно...
Сапа это быстро и дешево, навечно в любом случае не бывает. Как бы не рекламировали. Сайты имеют свойство умирать smile:(
Статистика ГГЛ, снимается 15% ссылок в год. За шесть лет потеря 100%.
Это только снимается. На личном опыте, сайты ещё и тИЦ теряют smile:eek: И даже превращаются в ГС smile:(
Правильно настроенные фильтры в сапе дают ссылки не хуже по качеству.
felis_serval, С САПОЙ убедили. (если есть - реф ссылку в ЛС).

Теперь что касается движка? На чём лучше делать сайт-визитку?

Сам просто склоняюсь к варезникам, а посему предпочитаю ДЛЕ, но тут случай особенный... smile:mail:
Я влюбилась в битрикс..
Джумлу знаю и люблю тоже. Но тут мне сложно что-то рекомендовать, каждый делает на чем привык.
По поводу сапы, есть опытные люди, которые могут помочь Вам с фильтрами, у меня пока получается больше на интуиции, последний раз сняла 1 ссылку из пары десятков, остальные получились идеально, но я не профи.
В общем и целом, тему пока прошу не закрывать... сделаю несколько вариантов шаблона - выставлю на суд общественности...
А там будем дальше решать)))
Страницы: 1