Создание сайта под TrustLink за пару часов
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Создание сайта под TrustLink за пару часов
Цитата
SenSS пишет:
Prapovednik,
Предполагаю, что очень хороший дизайн можно прицепить и к сапо-сату, наполненному уникальным, но бесполезным контентом. И организовать удобную навигацию по сайту. Но, разве это приблизит такой сайт к СДЛ?

СДЛ его не назвать, но и ГС как-то тоже, ибо ставить его наряду с убитыми дизайнами и корявым контентом.
Цитата
SenSS пишет:
полезность контента

Ой, как расплывчато.smile;)
Prapovednik,
где-то я слышал про УГ)

думаю, что УГ это и есть бредотекст+кривой дизайн

Вообще, может понимающие люди дадут четкое определение применяемой нами терминологии, а то большинство форумчан бросаются словами, смысла которых они не понимают

Под полезным контентом я подразумеваю материал, отвечающий на запрос пользователя, раскрывающий тему. Не считаю полезным контентом статью ни о чем, заточенную под поисковый запрос. например, большинство "сео-блогов" напичканы подобной ерундой
Изменено: SenSS - 2 Сентября 2011 16:45
Цитата
SenSS пишет:
Вообще, может понимающие люди дадут четкое определение применяемой нами терминологии

Эх, взять десять умников, так они тоже подерутся с точным и исчерпывающим определением.
Prapovednik,
SenSS,
Вот мне интересно мнение обоих, затеявшим спор. Сайт у меня в подписи - это ... ??? Он ещё только начал развитие правда smile:o
Цитата
naribalky пишет:
Prapovednik,
SenSS,
Вот мне интересно мнение обоих, затеявшим спор. Сайт у меня в подписи - это ... ??? Он ещё только начал развитие правда

Я стараюсь лишний раз не оценивать сайты, ибо я очень добрый smile:help:
Это DLE))) в первую очередь..
Вопрос: а зачем два одинаковых меню?)
http://vseocomputere.ru/ На нем вы найдете: все для ваших сайтов(uCoz, Dle и других), все для фотошопа, Все для телефона, Игры, Новинки, все самое лучшее в инете! только на одном бесплатном сайте!
Цитата
vseocomputere пишет:
Это DLE))) в первую очередь..
Вопрос : а зачем два одинаковых меню?)

Эксперимент. А вопрос не по оценке задал, а потому что добавился вчера в трастлинк. Тоже для эксперимента. И теперь слежу за спором, что есть ГС, а что СДЛ. И сам теперь репу сижу чешу - ГС или СДЛ. А то что ДЛЕ, а не ВП, так это тоже своего рода эксперимент. Экспериментатор в душе я, наверное в прошлом алхимиком был)
Посещалка есть, тиц +10 , пр 2.. дизайн приятный, но где то уже видел наподобие такого же, читабельность более менее, но опять же не все рукописное, есть и копипастка..
Цитата
naribalky пишет:
Эксперимент. А вопрос не по оценке задал, а потому что добавился вчера в трастлинк. Тоже для эксперимента. И теперь слежу за спором, что есть ГС, а что СДЛ. И сам теперь репу сижу чешу - ГС или СДЛ. А то что ДЛЕ, а не ВП, так это тоже своего рода эксперимент. Экспериментатор в душе я, наверное в прошлом алхимиком был)

Я запомнил такое видео: +100500, "с этим вопросом вам к тетке с канбебобером!)"
Объем страницы:
html 87457 bytes (4.73%)
images 1594544 bytes (86.15%)
css 40576 bytes (2.19%)
js 128353 bytes (6.93%)
А ГС или что то еще) должны решать сами пользователи, но и вы где то там в душе)
Цитата
vseocomputere пишет:
Посещалка есть, тиц +10 , пр 2.. дизайн приятный, но где то уже видел наподобие такого же, читабельность более менее, но опять же не все рукописное, есть и копипастка..

Шаблон полностью переделан со стандартного, добавлена третья колонка, и много, много фич всяких переделано. Он просто понравился мне очень, совпал по визуальному восприятию с тематикой и так далее. Так что шаблон уникализирован ! Рукописного 90% кстати, будет больше) Копипаст ставил тоже для экспериментов и он влетал в индекс без последствий. Сейчас сайт отвечает всем моим требованиям и так далее. Теперь я могу с уверенностью сказать, что эксперимент удался, и дело лишь в том, чтобы не забросить проект. Буду работать. Тем более теперь куча стимулов появилось.
Цитата
Prapovednik пишет:
СДЛ вынесет весь мозг, пока на нём найдешь, что тебя интересует.

И такое тоже бывать особенно меня миксмаркет в этом плане напрягает..
Забыл сказать - пишу не я один. Еще есть журналисты начинающие, поэтому мои тексты только под ником admin.
Цитата
Prapovednik пишет:
Эх, взять десять умников, так они тоже подерутся с точным и исчерпывающим определением.

Зачем драться? Можно изложить все формулировки, а потом выбрать наиболее релевантную

naribalky,
А кто спорит? Это, пожалуй, дискуссия
SenSS, ну это тоже в области полемики, что почти одно и тоже)
Цитата
SenSS пишет:
Зачем драться? Можно изложить все формулировки, а потом выбрать наиболее релевантную

Много людей, которые заранее определили для себя правду.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.