Футбол. Россия - Ирландия 6 сентября
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Футбол. Россия - Ирландия 6 сентября
Вообще замены никакие, особенно Биляллетдинов... Год сидит на скамейки, игровой практики 0, играл вообще никак
А я первый тайм проспал, так как отсыпался перед ночным дежурством за компом. А во втором тайме иногда было что-то интересное.

З.Ы. такое ощущение, что их штрафная заколдована, наши там вставали как вкопанные.
Цитата
Prapovednik пишет:
З.Ы. такое ощущение, что их штрафная заколдована, наши там вставали как вкопанные.

Ощущение, что наши ждут, пока прибегут все наши напы и полузащитники, а также вся сборная Ирландии, а после думают, как мяч доставить
последние 10минут просто шик, но удача на стороне противников, насчет темы вообще хорошо вышли:
Рисунок
Максим Озорнин, надо ещё раньше создавать тему, побольше текста и ключей, а также вести в ней общение в актуальный момент, тогда гостей ещё больше прибежит.))
А тема уже набирает 4к просмотров, гостей до сих пор менее 100 не становится.
Prapovednik, а можно сделать комментирование без регистрации именно для этой темки?)
PS: вот так плавно от футбола мы перешли на SEO)))
Изменено: Сергей Л. - 6 Сентября 2011 21:56
Цитата
Сергей Л. пишет:
Prapovednik , а можно сделать комментирование без регистрации именно для этой темки?)

Тогда модераторам придётся здесь ночевать, так как столько работы будет.

З.Ы. так-то конечно заманчиво, но всё же это не тот трафик, который нужен, но побаловаться можно.
Вспомнилось:
Гусев:"Березуцкий под прессингом свежего Кокса" smile:)
Цитата
Сергей Л. пишет:
Вспомнилось:
Гусев:"Березуцкий под прессингом свежего Кокса"

Да, свежий Кокс это нечто smile:D
Наверно одним из подразделов в "Мегафлуде" стоит сделать спорт? что скажите smile:)
Всё, тема выдохлась, гостей почти нет smile:cool:
Цитата
Prapovednik пишет:
Наверно одним из подразделов в "Мегафлуде" стоит сделать спорт? что скажите

Можно smile:) Если возможно, то сделать комментирование без регистрации, а то 200 гостей сидят и смотрят 3 страницы

Цитата
Дик Адвокаат после матча:
Всегда начинаю пресс-конференцию с оценки результата матча. Так вот - я недоволен. Мы провели отличный матч — 90 минут контролировали ход встречи, создали семь-восемь стопроцентных моментов. С этой точки зрения, я могу только поаплодировать своим футболистам
Тренер всегда старается найти причину, того, почему команда не забивает. Особенно, когда футболисты создают столько моментов в поединке с очень хорошо организованным соперником. Всякий раз думаю, почему же игроки не забивают, даже оказавшись перед пустыми воротами.

Впервые слышу, что Дик говорит, что ему не понравилась игра нашей сборной и что с реализацией худо...
Изменено: Сергей Л. - 7 Сентября 2011 07:03
Гости продолжают капать, хоть и меньше ста, но просмотры уже превысили 7к
хм, действительно реализация хромает, но игра понравилась, особенно концовка...

А так по сборной, то я считаю самый лучший матч был с Голландией, вот это была игра сборной на высшем уровне, а не в премьер-лиге)
Страницы: Пред. 1 2 3 След.