Хоккей
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Хоккей
А по поводу НХЛ, КХЛ и хоккея в целом - всегда приятно наблюдать за красивыми играми, и не важно какая у них родина! В прочем это касается и других видов спорта...
Цитата
Правильно, также в Америке нет иностранных спортсменов, ибо они их просто скупают и вручают по-быстрому гражданство, а так да, иносранцев нет.

Примеры?
Если игрок был заигран хотя бы раз за одну сборную то при все желание и смене гражданства он не будет играть в другой (футбол, хоккей)
Там дают двойное гражданство, в частности есть оно у Кириленко, Ковальчука вроде есть. Но это им облегчает жизнь в США а играли играют и будут играть за нашу сборную.
Цитата
Не будем забывать, что наша "новая" страна не так давно появилась, так что у нас всё впереди, а без оглядки вставать на сторону сильного, это привилегия слабых. Да и в Америке, ЕС уже давно приловчились народ отвлекать на всякие левые события (футбол, хоккей, праздники), чтобы скрывать свои экономические и политические проблемы.

Да поэтому мы начинаем развитие со скупи иностранцев, причем одно дело такие игроки как Ягр, да если бы были такие иностранцы тогда о чем разговор у таких великих игроков всегда есть чему научиться. Но возьмем Витязь, самый наверное популярный... какого уровня иностранцы? чему они магут научить наших? и будут ли это делать? Ржига, яркий пример бизнеса. Сделал в спартаке. Сделал имя в атланте... и что "не договорился". А он думал договариваться с ними? Ведь СКА может предложить то что не могут другие. А для него это бизнес, там предложили в разы больше. Нет я его за это не виню, каждый хочеть работу где больше платять, но чему бизнес может научить? Почему не давать возможность своим молодым тренерам?
Цитата
Да и в Америке, ЕС уже давно приловчились народ отвлекать на всякие левые события (футбол, хоккей, праздники), чтобы скрывать свои экономические и политические проблемы.

Да и совсем не раздниками там скрывают свои проблемы, а показывают проблеммы в других странах. Это идет издревле. Они давно подсели на Россию.
Цитата
а без оглядки вставать на сторону сильного

это вкорне не так. Я думаю если у нашего человека будет сумма на хорошую иномарку он ее определенно купить а не выбирет отечественный автопром. Здесь выбор не в пользу сильного а в пользу качества. Можно даже сказть и не так. Размер площадок сильно влияет на манеру игры. Короткие площадки - высокая скорость, большие площадки - техничная игра. Мне больше нравиться скоростная игра, именно поэтому больше нравится НХЛ
Цитата
Олег Коновалов пишет:
Примеры?

Помню многие случаи, но сейчас искать, и тыкать носом, это нечто из серии "мне делать не чего".
Цитата
Олег Коновалов пишет:
Там дают двойное гражданство, в частности есть оно у Кириленко, Ковальчука вроде есть. Но это им облегчает жизнь в США а играли играют и будут играть за нашу сборную.

А Вы где-то видели, что я про наших говорил?
Цитата
Олег Коновалов пишет:
Но возьмем Витязь, самый наверное популярный... какого уровня иностранцы?

* в семье не без урода (не хочу ни кого обидеть, просто такое выражение);
* чтобы ощущался контраст;
* и т.д. и т.п.
Цитата
Олег Коновалов пишет:
чему они магут научить наших?

Что это есть плохо, низя так делать.
Цитата
Олег Коновалов пишет:
это вкорне не так. Я думаю если у нашего человека будет сумма на хорошую иномарку он ее определенно купить а не выбирет отечественный автопром.

Если человек умный, то он поймёт, что иномарки сделаны для иностранных дорог, а не для наших, и возьмёт нормальную нашу, хоть она чуток дороже, но дольше проездит и проедет.
Prapovednik
Мы уже ушли от темы... хотя я со многим и не согласен по собственно по сабжу

НХЛ впереди по подбору игроков Дацюк, Овечки, Малкин, Ковальчук, Кросби, братья Седины, Рик Неш, П.Элиаш, Торнтон, Зеджак и это еще очень далеко не весь список которых в КХЛ нет

Вам нравиться техничный но тегучий хоккей - КХЛ для вас
Мне нравится экшен - постоянные броски с любой позиции и большая скорость поэтому выбираю НХЛ

НХЛ лучше. Но сравнивать две лиги не совсем корректо. Это два разных хоккея. Жаль что нельзя добавить что две разные школы, ибо наша основная школа за океаном, а дома в нашу школу понаехали из европы.
smile:) иногда можно глянуть, но лучше хоккей чем футбол, в иных случиях, прост меньше нервных клеток убьешь smile:D
http://vseocomputere.ru/ На нем вы найдете: все для ваших сайтов(uCoz, Dle и других), все для фотошопа, Все для телефона, Игры, Новинки, все самое лучшее в инете! только на одном бесплатном сайте!
Цитата
vseocomputere пишет:
иногда можно глянуть, но лучше хоккей чем футбол, в иных случиях, прост меньше нервных клеток убьешь

Я люблю смотреть на сборную России по хоккею. Здесь есть чем гордиться. Мы первые!!! Но кстати вчера Аршавин дай бог бегал а Жирков вообще шикарно отыграл.
Цитата
Олег Коновалов пишет:
Prapovednik

Было бы очень странным, если Вы отреклись от своей позиции.
Цитата
Олег Коновалов пишет:
НХЛ впереди по подбору игроков Дацюк, Овечки, Малкин, Ковальчук, Кросби, братья Седины, Рик Неш, П.Элиаш, Торнтон, Зеджак и это еще очень далеко не весь список которых в КХЛ нет

И что, зато у нас есть другие хорошие хоккеисты, которые не продались, за зелённую туалетную бумажку.

З.Ы. может Овечкин и умеет играть, но он нашей сборной нафиг не нужен, сборной нужна сыгранность, а этот приезжает как дама в последний момент, и что, а не*уя не чего, сборная в пролёте.
Цитата
Олег Коновалов пишет:
Я люблю смотреть на сборную России по хоккею. Здесь есть чем гордиться. Мы первые!!! Но кстати вчера Аршавин дай бог бегал а Жирков вообще шикарно отыграл.

Вот и говорю, что нервных клеток тут меньше теряешь, чем смотря футбол
Цитата
Prapovednik пишет:
и что, а не*уя не чего, сборная в пролёте.

Лад вам не злитесь, каждый сам себе судьбу строит..
Цитата
vseocomputere пишет:
Лад вам не злитесь, каждый сам себе судьбу строит..

Я не злюсь, просто для лучшего восприятия моей мысли. smile;)
Цитата
Prapovednik пишет:
Я не злюсь, просто для лучшего восприятия моей мысли.

Ну да Русский язык - это какие то слова вставляемые между матом..
И использования для полной мысли предложения
жаль что Дацук редко играет за сборную, считаю что он лучший русский хоккеист
Цитата
Vantous пишет:

Это да,я так всегда считал,вообще в нете можно нарезки про него глянуть ,говорят ,что у него самая лучшая техника.даже видел мнения российских звезд хоккея,они также сказали.
А редко играет за сборную ,потому что даллас неохотно своих хоккеистов отпускает ,типа контракты позволяют такие запреты вводить.Ну и сами посудите ,какой клуб будет отпускать на время лучшего хоккеиста мира -риск травм никто не отменял smile:)
все будет...
Цитата
evgpol пишет:
Цитата
Vantous пишет:

Это да,я так всегда считал,вообще в нете можно нарезки про него глянуть ,говорят ,что у него самая лучшая техника.даже видел мнения российских звезд хоккея,они также сказали.
А редко играет за сборную ,потому что даллас неохотно своих хоккеистов отпускает ,типа контракты позволяют такие запреты вводить.Ну и сами посудите ,какой клуб будет отпускать на время лучшего хоккеиста мира -риск травм никто не отменял

Ну начнем с того что он играет не за даллас а за детройт. а редком видем не из за контракта а из за того что его клуб постоянно в плове кубка стенли. Чтоб он приехал нужно что б его команда вылетал в 1/8 ну максимум в 1/4 и то желательно после 4 игр) да и тогда он приедет на конец ЧМ
Цитата
Prapovednik пишет:
Цитата
Олег Коновалов пишет:
Prapovednik

Было бы очень странным, если Вы отреклись от своей позиции.
Цитата
Олег Коновалов пишет:

И что, зато у нас есть другие хорошие хоккеисты, которые не продались, за зелённую туалетную бумажку.
З.Ы. может Овечкин и умеет играть, но он нашей сборной нафиг не нужен, сборной нужна сыгранность, а этот приезжает как дама в последний момент, и что, а не*уя не чего, сборная в пролёте.

Т.е. если бы Вам придложили работу в селиконовой далине за много $$$$ значит вы продались?
Потом в КХЛ зарплата не ниже а у некоторых и выше чем в НХЛ. Просто переход в НХЛ это шаг вперед в карьере
Страницы: Пред. 1 2 3 След.