А вот как ответил один из приближенных к яндексу людей на вопрос как заставить проиндексировать сайт
Цитата |
---|
а в плохой индексации Яндексом проектов |
Все он нормально индексирует. Сколько помню, никаких проблем не было, разве что, когда переспам точных вхождений ключевого слова на странице - но это ваша вина уже.
Цитата |
---|
А заставить Яндекс прилежно делать свою работу мы не в силах, как это спрашивает ТС. |
ТС ничего не указал: что за домен, что за сайт, что за хостинг, ностроен ли robots.txt правильно - при этом сделал массу грамматических ошибок. О каком индексе можно говорить?
Цитата |
---|
Господа, пора уже знать, что Яндекс выполняет роль не поисковой машины, а цензора. Он обычный цензор и только он может решать, что нужно людям видеть в его выдаче, а что нет. Яндекс в таком случае назвать поисковой системой как-то язык не поворачивается.Я в Сети встречаю больше информации о том, сколько Яндекс срубил бабла за истекший период времени, но нигде я не увидел информации, что он улучшил свой поиск. |
Большинство посетителей - с яндекса. Большинство звонков - с яндекса.
О чем еще говорить? О предпочтениях ? - нет уж, извольте. Продажи идут - это главное, на остальное - мне как-то всеравно.
Цитата |
---|
дальневидная политика. |
.
Все будет хорошо