Потерял домен
Страницы: 1
Потерял домен, покупка домена
Здравствуйте. Вот хочу услышать Ваше мнение, очень важное для меня, по такому вопросу. На reg.ru заказал освобождающийся домен debut-kinotavr.ru (не надо на него переходить, ). Он в бане был и тому подобное. Хотел потренироваться по выводу из бана, сделать и вывести для сдл. Но меня перебили ценой многозначными ноликами и цифрами. Намного дешевле купил целый сайт, с высокими показателями и людей у меня в 10 раз больше, чем там, и ещё могу таких три сделать на сэкономленные деньги. Вопрос: Для чего выкидывать 5000 руб и перебивать? Просто, может я не понимаю, так подскажите. Разве, что возраст домена большой, там несколько лет. Вы в основном, на что смотрите.
Если, кстати, Вам нужен движок с шаблоном на Asp.net 2.0 - просто супер - пишите в личку, я скину бесплатно..только постоянным пользователям супра и модераторам.
Михаил Воронин - у меня был неприятная ситуация с партнером, когда по его вине был потерян очень дорогой моему сердцу домен, так я его через год выкупил у нового владельца за 11 Кило-рублей. Хотелось мне его вернуть и все.
Цитата
tenderlib пишет:
Михаил Воронин - у меня был неприятная ситуация с партнером, когда по его вине был потерян очень дорогой моему сердцу домен, так я его через год выкупил у нового владельца за 11 Кило-рублей. Хотелось мне его вернуть и все.

Понимаю. Просто я три недели ждал, а, Вы, наверное, больше. А деньги то вода...заработаем, никуда не денемся.
Образец работы одного сайта, на данном Asp, Вы, знаете (bcoreanda.com)
Удобно и для интернет - магазина и для всего. Если заинтересует пишите. Скину со всем шаблоном без контента естественно. Могу сам Вам набрать и сделать базу данных, но не стоит, вдруг я умру...кто поможет потом, делайте сами и запоминайте где, что находится. Мне будет приятно, что весь труд не пропал даром. А то буржуи считают себя намного умнее нас и придумывают всякие уловки. Но мы справимся.
Близкий к сердцу домен, это наверное, что - то очень важное и личное, что я не могу и не хочу более подробно спрашивать.
Михаил Воронин Вы тему в соответствующем разделе создайте сразу желающие набегут.

Эту тему сливаю в мегафлуд.
Без вопросов. Всё правильно и логично.
Много желающих не надо, должны быть ответственные люди, которые понимают преимущества. Вот только хостинг с поддержкой ASP, выбирайте аккуратно. Столкнулся с "1 gb.ru". Сейчас там нахожусь. Хорошо было всегда и качественно, дёшево. Вот "ап" 7 числа утром, а мне приходит "яндекс метрика", что проводятся технологические ремонты, но поисковые системы успели обойти слава, Богу.
Страницы: 1