Расскажите всем по возможности про этот сайт,это мошенники оберегите своих знакомых от этого сайта,а по возможности взломайте или вообще закройте этот сайт
8 Сентября 2011 16:07
Расскажите всем по возможности про этот сайт,это мошенники оберегите своих знакомых от этого сайта,а по возможности взломайте или вообще закройте этот сайт
|
8 Сентября 2011 16:38
если это мошенники, то зачем ВСЕМ говорить про этот сайт? Чтобы ломанулись посмотреть что там?
|
8 Сентября 2011 16:47
чтобы потом когда вы закажете не кусали локти и не писали потом на всяких форумах ,как вернуть деньги,рассказываю всем чтобы народ не заказывал там товар и их знакомые
|
8 Сентября 2011 16:55
|
8 Сентября 2011 17:01
Так у него название немного сайта поменялось
|
8 Сентября 2011 17:07
А вот обращение... мягко говоря странное.... по рукам бы за такие обращения... |
8 Сентября 2011 17:18
Не понял,в плане ,что за обращение?Я думаю пусть народ знает доброе дело сделал
|
8 Сентября 2011 17:19
Правильно ломайте,если бы мог то сам бы взломал или накосячил там на этом сайте мошеннике
|
8 Сентября 2011 17:36
Мошенниками может признать ТОЛЬКО суд, решение суда у вас есть? Вы в курсе какое по УК РФ наказание за клевету? Статья 129. Клевета 1. наказывается штрафом в размере от пятидесяти до ста минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года. 2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, — наказывается штрафом в размере от ста до двухсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного до двух месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев. 3. Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, — наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет. |
8 Сентября 2011 17:40
Так меня то обманули кинули на деньги и меня не одного и после этого можно говорить о порядочности?Это мошенники и предупреждаю народ ,что бы как и потом не парился по поводу возврата денег
|
8 Сентября 2011 17:41
Обращайтесь в суд - еще раз повторяю: то, чем вы здесь занимаетесь без решения суда - уголовно наказуемое преступление. |
8 Сентября 2011 17:50
Все это детский лепет. А давайте по-взрослому? Любой, покупающий что либо в Сети, рискует и должен знать некоторые правила. Главное - быть готовым, что придется бороться и за качество, и за свои деньги. И не взломом сайта, а серьезными доказательствами. Во-первых , то что написано в начале темы - глупость, так серьезно не борются. Серьезно - это полное описание проблемы с приведением доказательств, сканов и т.д. Во-вторых, приготовьтесь, что винить будут Вас и будут даже пугать. Ну типа как написано выше у RUPak. А Вы должны также квалифицированно уметь отбиться и посылать подобных по букве закона, а не детскими эмоциями. В-третьих, приготовьтесь, что возврат денег и прочее займет не день, два, даже не месяц... год, а то и больше. В-четвертых, Вы должны четко знать свою цель - убить фирму на корню или же получить от нее что-то и забыть про нее. В общем, пока не будет четкого плана действий и взрослого проникновения в ситуацию, все ваши всхлипы, уж простите, ерунда. Вот пока я лично не могу понять, чем же они мошенники. Вы не привели нам ни одного доказательства и т.д. Удачи! Победить можно (есть личный опыт), но не так. |
8 Сентября 2011 17:52
Суд - это крайность многим недоступная. Все можно сделать гораздо проще, просто надо уметь общаться и знать свои права. |
8 Сентября 2011 17:55
Вы можете по русски и понятно писать? Что заказали, что не прислали...и т.д. А то набор букв и все... |
8 Сентября 2011 22:10
Может ещё к президенту обратиться,за 300 $,заказал у них товар радиоуправляемую машинку,а прислали пенопласт.А вот по поводу разберательстввам знакома палка,обрашение к (pallada),там не кто не ждёт по месяцу(если вы такой знаток),в суд подавать на КИТАЙСКИХ МОШЕННИКОВ(СМЕШНО).А фирму надо убить,просто потом или через какой то период времени ВАМ же позвонит родсвенник или знакомый и скажет,кинули меня и вы же скажете подожи месяц (совесть у них проснётся.Я вам сообщаю ,чтобы хоть кто то из вас не заказал товар или из ваших знакомых.Лучше перебздеть,чем не добздеть
|
||||
15.04.2025 08:49 | Осторожно! Криптовалюта |
11.08.2021 17:00 | Осторожно кидалово, svk-native.ru не платит партнерам |
09.08.2021 19:27 | Мошенники научились брать микрокредиты на россиян без их ведома |
04.04.2021 11:56 | Мошенники в России начали обманывать мошенников |
25.01.2021 23:32 | Timphenix - осторожно, мошенник |