O_o
Страницы: 1 2 След.
O_o
Вот проанализировал сайты тематики "шаблоны для dle 9.2" "модули и хаки для dle" короче все что связано с dle сайтами. И так все сайт с возрастом от 180-250 дней имеют тиц от 100 до 300 O_o Как это может быть, или так легко раскрутить сайт, этой тематики.
Зря ты задал этот вопрос...

Теперь те кто не понимают, создадут седятки сайтов такой тематики)
Создание сайтов.
http://poortal.ru/
Я уже два сайта запускаю по этой тематике smile:D
Не что так легко, или я что-то недопонимаю.
www.maxdle.ru - пример - и старше и тиц далеко не 100
Евгений, какая связь у тематики с тИЦ?
...
Цитата
busiines пишет:
www.maxdle.ru - пример - и старше и тиц далеко не 100

Это исключение ))
исключений нет, да и тИЦ никто понять не может, это ни что иное как алгоритм который нет ни у кого кроме как у яндекса...
Понять никто не может кто не имеет к этому доступ, думаю таких тут нет, ибо тот кто не имея говорит что есть, просто ему не хватает внимания.

Так что вдохните по глубже и живите по спокойнее, и да, чуть не забыл, делайте все законно, рано или поздно все выходит на ружу.
Если я все слова правильно написал, то чудно, если нет, простите.

Желаю удачи, Спасибо за ВНИМАНИЕ(все мы этого добиваемся в жизни, не забывайте, всегда есть другой путь)!
я знаю как все это делается)но лучше промолчу, так как и правда потом сотни таких сайтов появятся..при чем некачественных
Цитата
bliking пишет:
я знаю как все это делается)но лучше промолчу, так как и правда потом сотни таких сайтов появятся..при чем некачественных

знаете как получить больше тиц при этой тематике? вы прочли то что я написал? если нет, то #8, если да, то вы один из выше перечисленных людей, или же работаете в Яндекс что мало вероятно. Или же вы там работаете?
А я расскажу. Просто некоторые админы сайтов, жуналисты и т.д добавляют в модули/шаблоны/кмс ссылки на свой сайт в теге дислпей:ноне.
пример: <div style="display:none;">Lineage 2</div>
Так делаю и я smile:D
Код
<div style="display:none;"><a href="http://powerstr1ke.ru/">Lineage 2</a></div>
P.S Так же можно прятать копирайты угкоза.
Цитата
POWERSTR1KE пишет:
А я расскажу. Просто некоторые админы сайтов, жуналисты и т.д добавляют в модули/шаблоны/кмс ссылки на свой сайт в теге дислпей:ноне.
пример: <div style="display:none;"> Lineage 2 </div>
Так делаю и я
еще один бэк до удаления темы)) но разве что для этого есть проверка...
Возможно вы и правы в каком то смысле, но не все они пишут модули, да и думаю не все редактируют.

Но тот кто создал тему, думаю проверил сайты которые знает, а если знает то и посетил, посетил через Яндекс, но если через Яндекс то и значит те что были в ТОПЕ, если я не прав, смотрите сообщение #8. )
при чем тут больше?
Цитата
Евгений пишет:
Как это может быть, или так легко раскрутить сайт, этой тематики.

я прокомментировал этот вопрос
Страницы: 1 2 След.