Продам мощный Юридический сайт
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] Продам мощный Юридический сайт
Продается классный юридический сайт с полным функционалом, информация которая взята, с разрешения Юр Компании Доманская и партнеры, и полностью заменяема в очень короткие сроки, после покупки сайт переносим на ваш домен, первые 3 месяца хостинг на мне, тоесть я оплачиваю. хостинг от datatel.su офигенный. вобщем купите не пожалеете, вот собственно и сам сайт который продаю ru-touch.ru
ах да чуть не забыл мой скайп roscostreet
Изменено: Rosco_street - 8 Сентября 2011 19:34
во первых цена какая? а во вторых может проще шаблон продать smile:o потому что кроме него я ничего классного не увидел smile:shout:
А с Daniel Borges как делить авторские будете? smile:D
Биржа услуг для вебмастеров и оптимизаторов www.net-lancer.ru
Сайт на джумле, которую даже не потрудились спрятать, бесплатный двиг, нулевое пузо, 9 страниц в яше, копипастный контент... Я немного не поняла, в чем заключается прелесть покупки?
каков доход с сайта?
Цитата
kommersant пишет:
А с Daniel Borges как делить авторские будете?

я же обьяснил что на сайт залита инфа с другой компании, там есть некоторые недоделки в плане неизмененного контента, но как только поступит информация от покупателя то все заменится.
Цитата
felis_serval пишет:
Сайт на джумле, которую даже не потрудились спрятать, бесплатный двиг, нулевое пузо, 9 страниц в яше, копипастный контент... Я немного не поняла, в чем заключается прелесть покупки?

ее и не собирались прятать, сделан пример того сайта который будет у покупателя с его информацией, чем и займемся после заключения договора, так же можно будет внести много добавлений и компонентов необходимых заказчику.

p.s не выделывайтесь
Цитата
krasti пишет:
каков доход с сайта?

доход будет зависить от вас, если вы юрисконсульт адвокат и прочее, то сайт идет именно для привлечения потенциальных клиентов в определенном вопросе, что в модулях сайта вполне допустимо
Цитата
Rosco_street пишет:
p.s не выделывайтесь

Не выделываемся, а конструктивно интересуемся.
Заголовок Welcome to the Frontpage
Описание Joomla! - the dynamic portal engine and content management system
Ключевые слова joomla, Joomla

Да "классный сайт" - ничего не скажешь...
Цитата
Rosco_street пишет:
не выделывайтесь

Вы бы выражения выбирали, уважаемый! Проблема даже не в том, что felis_serval - модератор, она девушка прежде всего, так разговаривайте достойно и имейте уважение.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Цитата
tenderlib пишет:
Заголовок Welcome to the Frontpage
Описание Joomla! - the dynamic portal engine and content management system
Ключевые слова joomla, Joomla

Все это легко меняется, я же уже сказал, что при покупке я все поменяю по желанию заказчика.
Цитата
yaltagrad пишет:
Вы бы выражения выбирали, уважаемый! Проблема даже не в том, что felis_serval - модератор, она девушка прежде всего, так разговаривайте достойно и имейте уважение.

Нет ну а чего вы сразу налетели то? если модератор такого форума то должен понимать в чем тут суть и как продается этот сайт, он продается с полным изменением его контента и полной переделкой, там все выложено для примера.
тю блин, так я щас 1 страницу html залью на какой нить домен, и буду предлогать купить супер-пупер мега крутой сайт про стоматолгию или частную медицинскую клинику, а когда начнут задавать вопрос где же этот сайт, скажу что как только вы надумаете его покупать, он будет сделан smile:mail:

P.S. смешное предложение smile:D
Изменено: bliking - 11 Сентября 2011 14:19
Есть такой вариант, предложить услугу создания сайтов на заказ.
Цитата
Rosco_street пишет:
сделан пример того сайта который будет у покупателя с его информацией, чем и займемся после заключения договора, так же можно будет внести много добавлений и компонентов необходимых заказчику.

Вы примерно представляете зароботки нормальной конторы юридической? Они спокойно могут оплатить уникальность, индивидуальность и неповторимось.

Поэтому ваш задум, рвануть - неудался.
Здравствуйте, уважаемые господа специалисты! 
А что Вы скажете по поводу этого юрсайта?smile:confused: Продавать не собираюсь, просто интересуюсь...

Буду благодарен за информацию.
Страницы: 1 2 След.