А что Вы думаете о "Вечной жизни" или хотя бы о "Долгой жизни"?
Да и вообще о цели жизни.
Да и вообще о цели жизни.
30 Мая 2010 20:04
А что Вы думаете о "Вечной жизни" или хотя бы о "Долгой жизни"?
Да и вообще о цели жизни. |
30 Мая 2010 21:27
Забавно, что Вы это у меня спросили. Откуда такой интерес к моей скромной персоне?
Что Вы имеете в виду - "О вечной жизни"? Бессмертие? Реинкарнация? Или продолжение жизни в загробном или еще каком-нибудь мире? Бессмертие - это тупик. Что мы будем жрать, куда расселяться? Да и у власти, как политической, так и культурно-нравственной, будут все время оставаться старперы со своими устаревшими идеалами. Реинкарнация - совсем уж как-то маловероятно... А загробная жизнь - ну, не знаю... Человек ведь к старости умственно деградирует (нарушаются биохимические процессы в мозгу, теряются нейронные связи). Хотелось бы "возрождаться" с рабочими мозгами. Цель жизни - ну, это Вы загнули... Трудно ответить. Проще сказать, что мне не нужно. Я не потребитель. Мне не нужны модные мобильники, сотовые тарифы, навороченные тачки, трехэтажные виллы... Мне срать на престиж и социальный статус. За престижем гонятся моральные инвалиды (типа купил себе подделку Virtu и возрос в своих собственных глазах). Над долбо*бами, покупающими себе номера на машины наподобие 555 и думающими, что это выражает их крутизну, я смеюсь. Не люблю белых и пушистых корпоративных мальчиков и девочек. Видели когда-нибудь клип Pearl Jam "Do the Evolution"? Это отражение развития общества http://www.youtube.com/watch?v=CAKdck1OOM0 Вот этим вы все и занимаетесь. |
30 Мая 2010 22:07
Вы мне кажетесь более духовным, разносторонним и культурным человеком, которые тут обитают.
В данной теме подразумеваю "Бессмертие".
Если человек бессмертен, то он может пополнять и пополнять свои познания, тем самым быстрее могут решится проблемы с: * пищей(какие-либо заменители или ускорители выращивания и т.п.); * расселением(планеты заселять начнут другие) * политической властью(если народ просветлённый, то он не даст себя в обиду - это из истории видно).
После такого клипа можно сравнить людей с вирусом, но клип показывает только плохие черты человека, а в человеке есть много прекрасного. |
30 Мая 2010 23:48
Из истории видно, что народ - быдло. Недаром все революции происходят только в крайних случаях, когда народу уже жрать нечего. Посмотрите, чего в Беларуси Лукашенко вытворяет. И все его с сыном Колей терпят. Один прыщ у целого народа на горбу сидит. |
30 Мая 2010 23:51
Ну, вот я и хотел сказать, когда народ непросвещен, то он терпило, а когда образован, он начинает бунтовать, возникать и т.д. и т.п.
|
31 Мая 2010 00:00
Хочеш быть бессмертным - не заводи детей, как вариант
Учеными было установлено, что память во время старения остается в идеальном состоянии. Гробится только вычислительная мощность/быстродействие каналов связи. Но это в случае, если чел вообще головой не думает, т.е. ведет домашне-хозяйственный образ жизни.
Значит ты обрел духовное богатство ![]() К этому стремятся все монахи
Ну скажем так... Не инвалиды, а люди, не познавшие сущность бытия |
31 Мая 2010 00:04
Некоторые пожилые люди получают высшее образование, хоть тут можно подумать, что им дают диплом так, относясь к ним с уважением.
|
31 Мая 2010 00:06
Потребительство - это не есть гуд. Ведь это же все слишком второстепенное, чтобы над этим заморачиваться. При чем тут монахи... |
31 Мая 2010 00:08
Много литературы проштудировал, вот одно вроде как из интересного:
|
31 Мая 2010 00:10
У них считается наивысшим отречься от второстепенных благ(типа того). |
31 Мая 2010 00:19
Жесть... И как на этом можно прожить? Если я буду есть 100 граммов изюма и 4 морковки в день, я скорей помру, чем омоложусь. Да я эти калории за пять минут на футболе сожгу, а чем мне дальше организм подпитывать? |
31 Мая 2010 00:24
Это верно, если он имеет ввиду приём только этой пиши, да ещё каждый день. Это больше может подойти пожелым людям, которые мало шевелятся и то не всем. |
31 Мая 2010 03:03
Одна половина фильма рассказывается о возможности добычи не радиоактивной энергии разработаных русским учёным Филимоненко, а вторая половина также рассказывает о секретах вечной жизни. Про то, что наше правильство ...
http://rutube.ru/tracks/1820648.html?v=32385214746668bbb3c106a54c8f80e4&autoStart=true&bmstart=535 Вот одно видео по данной теме: "День науки": в поисках эликсира вечной жизни http://www.vesti.ru/doc.html?id=314313&tid=72773 Конечно мало что сказано, да и вообще, простому люду много информации не дадут. ![]()
Изменено:
Pastuch - 31 Мая 2010 13:19
|
||||
вчера, 20:32 | Ням-ням! - 8 деликатесов, которые когда-то ели только бедные люди |
03.05.2025 20:29 | SMM-24.com САМЫЙ ДЕШЕВЫЙ SMM - Накрутка от 0.0001$|TG/TG PREMIUM/YT/TWIT/IG/TT/FB |
03.05.2025 08:32 | Бесплатный SEO аудит. |
01.05.2025 20:52 | Что сейчас топ по монетизации? Видео-темы или что-то поинтереснее? |
30.04.2025 21:55 | Хром ругается на форум |