Ваши интересы; сверху или снизу?) ночью дешевле
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Ваши интересы; сверху или снизу?) ночью дешевле
Цитата
Prapovednik пишет:
Но Вам же не интересно будет общаться одному или только с парочкой пользователей, а чтобы больше людей присоединилось к общению, нужно название в точку, т.е. не детское, но и не замудрённое.

smile:D Сам собой, кто тебя лучше поймет чем ты сам себя ))) - шутка...
Ну не знаю, ну типа "Зона отдыха" - так как природа, рыбалка и охота, это в своем роде отдых smile:)
http://vseocomputere.ru/ На нем вы найдете: все для ваших сайтов(uCoz, Dle и других), все для фотошопа, Все для телефона, Игры, Новинки, все самое лучшее в инете! только на одном бесплатном сайте!
Цитата
vseocomputere пишет:
"Зона отдыха"

Я думаю самое оно smile:help:
Цитата
vseocomputere пишет:
Ну не знаю, ну типа "Зона отдыха" - так как природа, рыбалка и охота, это в своем роде отдых

"Зона отдыха" - интересное название, но как-то не очень будет выглядеть подраздел "Зона отдыха" на фоне названия раздела "Комната отдыха".
Цитата
Prapovednik пишет:
"Комната отдыха"

Посетила бредовая мысль - в комнате отдыха различные предметы для отдыха. Что если назвать разделы названиями этих предметов - допустим, телевизор, игротека, на диване, ну или что-то в этом роде. Я просто пример показал, так сказать путь...

З.Ы. У меня подпись пропала после поста со словами Оффтоп... smile:(
Цитата
naribalky пишет:
Посетила бредовая мысль - в комнате отдыха различные предметы для отдыха. Что если назвать разделы названиями этих предметов - допустим, телевизор, игротека, на диване, ну или что-то в этом роде. Я просто пример показал, так сказать путь...

Многие сразу не поймут и пройдут мимо.
Цитата
naribalky пишет:
З.Ы. У меня подпись пропала после поста со словами Оффтоп...

Не у Вас одного, такое иногда бывает, может связано с настройками Битрикс, но в скором наверно уточню у владельца.
Хотел бы раздел "Ваше творчество" (наверное многие на форуме фотографируют, рисуют, кто поет)))
Изменено: paha_13 - 9 Сентября 2011 21:10
Спортивный раздел можно добавить, "Спорт" и "Футбол".
Всяко тут много, как верующих, так и атеистов и если их "стравить" в отдельном разделе, думаю будет весело)) По своему опыту знаю smile:D
Субъективно про кино тута
Денис, Лучше не надо - тоже по своему опыту знаю. Пойдёт постоянный троллинг и выяснение отношений. Это жесть - религию модерировать ! Час почитаешь посты и чердак не на ту сторону перекашивает, а ещё же нужно всё чистить объективно, чтобы не задеть нежные струнки в душе фанатичного автора постов. В общем, жесть. smile:rolleyes:
Изменено: naribalky - 10 Сентября 2011 12:56
smile:) а можно не чистить, а на нежные чувства наплевать, ибо они есть у обоих сторон, но почему - то претензии вызывает "оскорбление" лишь чувств верующих)))
Цитата
Денис пишет:
Всяко тут много, как верующих, так и атеистов и если их "стравить" в отдельном разделе, думаю будет весело)) По своему опыту знаю

Мне тут беспредел не нужен.
Цитата
Денис пишет:
почему - то претензии вызывает "оскорбление" лишь чувств верующих)))

А вот это фигня
Цитата
slavik18 пишет:
Спортивный раздел можно добавить, "Спорт" и "Футбол".

А "Футбол" это разве не "Спорт"?
Цитата
Prapovednik пишет:
А "Футбол" это разве не "Спорт"?

Я так, к примеру, "Спорт" будет достаточно.
Все на рыбалку!
Ну, что, может у кого-нибудь сложилась картина (как должен выглядеть бывший "Мегафлуд")?
Цитата
paha_13 пишет:
Хотел бы раздел "Ваше творчество"

Или "Творчество масс" (или "Масса творчества"). Поддерживаю. Многие нынче пишут, если не все. Думается, раздел пользовался бы спросом...
Страницы: Пред. 1 2 3 След.