В контакте массово удаляет видео?
Страницы: 1 2 След.
В контакте массово удаляет видео?
Сегодня на многих фильмах обнаружила, что "Видеофайл удален", вместо привычного "Изъят из публичного показа".
Ладно бы там 2-3 фильма, но чистка была массовой, на одном сайте поудалялось половина фильмов.
Кто-нибудь слышал, с чем это связано? Многие сайты с онлайн видео срочно восстанавливают линки, я вот думаю - а надо ли? Все равно же удалят...
Изменено: Masha123123 - 10 Сентября 2011 15:08
Цитата
Masha123123 пишет:
Сегодня на многих фильмах обнаружила, что "Видеофайл удален", вместо привычного "Изъят из публичного показа".
Ладно бы там 2-3 фильма, но чистка была массовой, на одном сайте поудалялось половина фильмов.
Кто-нибудь слышал, с чем это связано? Многие сайты с онлайн видео срочно восстанавливают линки, я вот думаю - а надо ли? Все равно же удалят...

Зачем это им нужно
Masha123123, скачайте видео с ВКонтакте и залейте себе, не будет голова болеть smile:mocking:
Цитата
felis_serval пишет:
Masha123123, скачайте видео с ВКонтакте и залейте себе, не будет голова болеть

Одно видео около 200 Мб. Подумайте, сколько нужно будет диска и какая скорость должна быть у сервера, если у нас 2000 фильмов и смотрят около 1к. человек. smile:(
Цитата
Макс Мельник пишет:
Цитата
felis_serval пишет:
Masha123123, скачайте видео с ВКонтакте и залейте себе, не будет голова болеть

Одно видео около 200 Мб. Подумайте, сколько нужно будет диска и какая скорость должна быть у сервера, если у нас 2000 фильмов и смотрят около 1к. человек.

Переходим на выделенные сервера с анлимитным трафиком! smile;) Будь я на месте контакта вообще бы запретил бы вставлять код плеера в сайт!
да ну вас, Олег запрети себе ездить на джипах и живи в деревне smile:D .
Masha123123 может просто просмотров видео нет
Цитата
Будь я на месте контакта вообще бы запретил бы вставлять код плеера в сайт!
это противоречит главному предназначению
эффективная Реклама в метро Казань
Цитата
stiks7 пишет:
да ну вас, Олег запрети себе ездить на джипах и живи в деревне

Ну джип это святое!:-) А живём мы реально в деревне! Коттеджный посёлок закрытого типа!
контакт в последнее время начали пользователей многих блокировать и видео удалть....пора с этим смириться...
Онлайн сериалы об учебеПодробнее
-----------------------------------------
Разум или чувства? любовь или секс? Физика или химия Выбор здесь
Цитата
Олег пишет:
Будь я на месте контакта вообще бы запретил бы вставлять код плеера в сайт!

Вот это правильно!

Хотя в плеяре ВК там много ненужного...
+ счетчик ЛИ. Зачем он нужен? Им что, трафика мало?... или просто хотят быть на первом месте?
А у меня вечерами смотрят по 700 чел одновременно , размер файла ~ 600 мб и ниче smile:) (_uakino.net)
Кому интересно сотрудничать - "_http://uakino.net/forum/threads/%D0%96%D0%B5­%D0%BB%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8­%D0%BC-%D0%B8%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%BB­%D1%8C%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0­%D1%82%D1%8C-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B5­%D0%BD%D1%82-uakino-net.673/"
Цитата
arty K пишет:
А у меня вечерами смотрят по 700 чел одновременно , размер файла ~ 600 мб и ниче (_uakino.net)
Кому интересно сотрудничать - "_http://uakino.net/forum/threads/%D0%96%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%8E%D ­1%89%D0%B8%D0%BC-%D0%B8%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%BE%D ­0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%82-uakino-net.673/"

вы в ua-ix?...
Если да, то есть пару предложений smile:)
Из неподтвержденных источников Вконтакте запретил к публичному показу видео из Закрытых групп. Теперь такое видео больше не доступно на сторонних сайтах. Серьезно пострадали так называемые сайты с HD-video (с разрешением 720) и сайты про сериалы.
Вроде бы ничего страшного, ведь можно брать паблик видео, но мне кажется, что это только начало. Поэтому спешно ищу видео сервера, может кто подскажет нормальный?
24vidio.net
smotra.ru
9ndex vidio
ix more napisi napisi vidio xostimgi
кто нибудь работал с этим сайтом videobb.com
Страницы: 1 2 След.