Сколько будет стоить наполнения форума
Страницы: 1
Сколько будет стоить наполнения форума
  1. По вашему мнению сколько надо заплатить постеру за 100 сообщений в общем
    1. 50р - 5 (55,56%)

2. Пиши сам и не е*и мозг - 3 (33,33%)

3. Вообще ему не платить - 1 (11,11%)

4. 100р - 1 (11,11%)

5. 40р - 0 (0,00%)

6. 75р - 0 (0,00%)

Сколько будут стоить 5 постеров, оставивших по 50 тем - не копипаст.. и 50 сообщений - со смыслом.. прост надо будет скоро наполнять форум свой, а то сдохнет он..
http://vseocomputere.ru/ На нем вы найдете: все для ваших сайтов(uCoz, Dle и других), все для фотошопа, Все для телефона, Игры, Новинки, все самое лучшее в инете! только на одном бесплатном сайте!
Зависит от тематики и требований к постам.
smile:confused: на его выбор, требование, чтоб смысл в предложениях был и без копипастки:)
подождите, есть большая разница, заставите Вы обсуждать софт или ремонт, например, узкоспециализированные темы, и постить будут спецы, или темой будет погода и компьютерные игры, а постить будут дети.
Цитата
felis_serval пишет:
подождите, есть большая разница, заставите Вы обсуждать софт или ремонт, например, узкоспециализированные темы, и постить будут спецы, или темой будет погода и компьютерные игры, а постить будут дети.

Ну у меня же как варез портал, так что и форум в основе, идет для веб-мастеров, флудилка(без оплаты), фотошоп - это указания моих теметик скажем так, прост будет создана тема на различных(популярных форумах) о том что нанимаю постеров, а сам постер уже решит, что ему более удобнее постить - лично мнение.. ему прост на выбор дадут 6 разделов - в основе это все для "веб-мастеров"
smile:) нда...
Значит, постить будут школьники. Учитывая что нет установленной длины сообщения красная цена 50 копеек.
Цитата
felis_serval пишет:
нда...
Значит, постить будут школьники. Учитывая что нет установленной длины сообщения красная цена 50 копеек.

Ну на форумах то да) я нечего не говорю, а вот на таких порталах, типа: сеоспид, плагиатус, будет задания, где будет описана, определенная тематика для постеров, определенная начальная длина, и уникальность smile:)
максимум цену я видела за это дело 5 рублей, дороже не встречалось.
И к тому же, им тоже надо зарабатывать на жизнь smile:D я про школьников
Тут я писал где и почем можно купить наполнение форума.
Изменено: Danila - 10 Сентября 2011 17:22
Ну тут уж всё от Вашей щедрости зависит smile;) Я по 15 руб за пост платила, но требовала минимум 500 знаков, в итоге эти страницы все работают под ссылки в ТЛ.
Цитата
felis_serval пишет:
Ну тут уж всё от Вашей щедрости зависитЯ по 15 руб за пост платила, но требовала минимум 500 знаков, в итоге эти страницы все работают под ссылки в ТЛ

Хм, интересное предложениЕ, а ссылочку де заказывали можно в Лс smile:o
Я обычно работаю с Адвего)
Цитата
felis_serval пишет:

Я там тоже работаю, кстати как исполнитель)
Цитата
vseocomputere пишет:
Цитата
felis_serval пишет:

Я там тоже работаю, кстати как исполнитель)
Только как вебмастер) Продала только пару чужих статей, которые мне не подошли в свое время)
Страницы: 1