Контра или прощайте нервы детей?
Страницы: 1 2 След.
Контра или прощайте нервы детей?
[center] Рисунок
[/center]
Ну я думаю всем уже точно известен вечный шутер CSS??
И в нее играют более 1 000 000 людей, а это уже не шутки, количество не один, два человека. К чему я все это клоню?
К тому, что и наши дети в нее играют, а Вы не думали, что она может плохо влиять на детскую психику??
Посмотрев на мой скрин(сделанный в игре), Вы поймете, что это жестокость и кровь, а ребенку этого видеть не надо, хотя сейчас такое время, то что они больше нас уже все знают!
Я бы еще поставил рамки ограничения на CSS ну хотя бы "+17", прост давая детям играть в такие игры, мы сами их толкаем в пропасть из которой уже не выбраться..
Я думаю, теперь Вы задумаетесь над моими словами, и сделаете некоторые ограничения в выборе игр для ваших детей..
Спасибо за внимание!..
Автор: Судоргин Валерий
Источник: vseocomputere.ru
http://vseocomputere.ru/ На нем вы найдете: все для ваших сайтов(uCoz, Dle и других), все для фотошопа, Все для телефона, Игры, Новинки, все самое лучшее в инете! только на одном бесплатном сайте!
Смысл от такого количества ссылок? Они же все рано не индексируются smile:(
Цитата
RUPak пишет:
Смысл от такого количества ссылок? Они же все рано не индексируются

Мне не индекс более интересует, а полная информационная статья)) 2 снизу, автор и источник..а сверху , для тех кто вдруг не знает, что такое CSS smile:) smile:confused:
Мои дети в неё не играют.
Думаете по этим ссылкам кто-нибудь перейдет? smile:) За день затеряется в недрах мегафлуда
Цитата
RUPak пишет:
Думаете по этим ссылкам кто-нибудь перейдет? За день затеряется в недрах мегафлуда

smile;) Честно, я никогда не использую ард-ссылки для привлечения людей, это больше указания автора и источника, а про то что для своего ознакомления узнать) а перейдут не перейдут:) мне все ровно на это:) мне и так хорошо, посещалка стабильная, хоть и маленькая, но стабильная.
smile:confused: А так же, если вам интересен фактор переходов на мой сайт, с данной темы, я вам могу в 21:00 выслать отчет smile:D
мегафлуд в ноиндексе? smile:D
Жесть. Такую чушь написать ниачом, понарасставить ссылок, а потом говорить, что не ссылок ради это все...)) Может просто сказать правду "я не знал, что ноуиндекс"?))) Хотя нет, смайлы надобно не ставить.. В последнее время уж очень активизировались темы "ниачом, лишь бы ссылку впихнуть". Модеры, флуд флудом, но это уже неприятно читать, не дети же, знаем что не для людей статья.
У меня двое детей, и я жестко фильтрую всё, что они хотят получить от компьютера. В юности сам пропадал по компьютерным клубам и рубился ночами в Халф Лайф и прочую муйню. Уверен современные игры только преуспели в плане кровавой зрелищности, и это не есть гуд, хотя мой контроль не вечен, и однажды мне скажут: - Задолбал ты, папочка своей опекой smile:) Но я как могу оттягиваю этот момент smile:confused:
Цитата
solojumper пишет:
Жесть. Такую чушь написать ниачом, понарасставить ссылок, а потом говорить, что не ссылок ради это все...)) Может просто сказать правду "я не знал, что ноуиндекс"?))) Хотя нет, смайлы надобно не ставить.. В последнее время уж очень активизировались темы "ниачом, лишь бы ссылку впихнуть". Модеры, флуд флудом, но это уже неприятно читать, не дети же, знаем что не для людей статья.

smile:D грамотность отдыхает.. промолчу лучше..
Цитата
Эвелина Чутьтёплая пишет:
У меня двое детей, и я жестко фильтрую всё, что они хотят получить от компьютера. В юности сам пропадал по компьютерным клубам и рубился ночами в Халф Лайф и прочую муйню. Уверен современные игры только преуспели в плане кровавой зрелищности, и это не есть гуд, хотя мой контроль не вечен, и однажды мне скажут: - Задолбал ты, папочка своей опекойНо я как могу оттягиваю этот момент

Ну вот о чем и говорю:)
хм, меня порадовало одно "наши дети", "психика детей", автору темы 17лет вроде?...какая может быть тогда речь о других детях, как говорится если хотите изменить мир, то начните с себя...
Играл как то, не нравятся такие игры, я больше казуальные и ретро игры люблю smile:)
Цитата
vseocomputere пишет:
грамотность отдыхает.. промолчу лучше..

Зачем так говорить, когда у самого ужасный ужас, в особенности - с пунктуацией?
Есть собственный сайт и желание хорошо зарабатывать, даже имея минимальный тИЦ? Тогда регистрируйтесь!
Цитата
boogy пишет:
Зачем так говорить, когда у самого ужасный ужас, в особенности - с пунктуацией?

Я всегда стараюсь такие темы писать с "..."
Страницы: 1 2 След.