Викинг Ботовод
Страницы: 1 2 След.
Викинг Ботовод
Началось все с того, что я хотел раскрутить свою группу вконтакте. Узнал цены, оказалось в районе 140 рублей за 100 вступивших…не людей, а ботов. Поразмыслив я начал поиск программы для приглашений. Долго искать не пришлось, сразу наткнулся на этот сайт на котором была предложена программа Викинг Ботовод.

Что она может.
С помощью данной программы можно увеличивать количество показателей «мне нравится», друзей, вступивших в группу, фанатов. Ктстати эти функции доступны в бесплатной версии, о которой я скажу чуть ниже.
Викинг Ботовод позволяет подключиться к RSS ленте сайта, форума, блга и автоматически размещать новости на страницах, в группах, встречах.
Вы наполняете программу контентом, настраиваете ее и все. Программа автоматически будет публиковать новости при помощи планировщика.
Остальное: Добавление друзей по различным критериям, распознавание капчи, встроенный браузер.
Но больше всего меня удивило то, что программа имеет искусственный интеллект!!! Он позволяет программе автоматически общаться с людьми.

Мне очень понравился приятный и интуитивно понятный интерфейс данной программы. В нем способен разобраться даже человек, никогда не работавший с программами подобного рода.
Рисунок

Рисунок

Рисунок

Программу я только что приобрел, поэтому о результатах буду отписываться здесь, Все, кто станет моим реффером, обещаю помощь в разборе программы и прочее.

Викинг Ботовод
настроил и запустил программку. Буквально за 2 часа +200 с лишним участников в моей группе
Изменено: bliking - 11 Сентября 2011 02:59
Вот это программа! Супер у меня за 10 минут из 36 участников поднялось до 81! И все блин голосуют за комментарии =)
Ставлю тебе +!
Html CSS, спасибо за проявленный интерес)
Юзал раньше викинг инвайтер, для приглашений живых людей) ботовод тоже юзал, но это к сожалению тока иллюзия посещаемости)
Цитата
Vantous пишет:
но это к сожалению тока иллюзия посещаемости)

да, но ведь люди охотнее вступают в группу если в нее уже много людей вступило...так называемое стадное чувство)))
Изменено: bliking - 11 Сентября 2011 14:15
и так, за сутки в моей группе с исходных 130 человек уже ровно 700 на время написания данного поста.
Лайки (сердечки) также активно ставятся. Всего работа идет с 2-х аккаунтов вконтакте. Если бы их было 10, человек в группе было бы уже в 5 раз больше (приблизительно)
bliking, Какой версией пользуешься?
Vantous, самой последней 2.6.4
1000 пользователей в группе.Программа работает не более 4 часов в день.
в группе уже 1300 пользователей, в среднем выходит 100 человек в 1-1,5 часа прибавляется в группе. smile:)
bliking, извините (возможно глупость спрашиваю) не понял это реальные люди или боты?
Продать сайт за дорого или купить прибыльный проект можно здесь
лайки ставят боты, и в группу вступают боты. Но в друзья омжно добавлять реальных людей.
bliking,
Я имел ввиду фришную или платную? smile:)
Страницы: 1 2 След.