Вам пришло новое сообщение
Страницы: 1
Вам пришло новое сообщение, от пользователя esther williams
  1. Из письма: послать вам несколько фотографий моего моего...
    1. стоп, она гермафродит-ка - 15 (83,33%)

2. сына - 2 (11,11%)

3. брата - 1 (5,56%)

Рисунок

Цитата
мой привет дорогой
Я мисс Эстер я видел ваш профиль сегодня на (http://www.cy-pr.com) и нашел тебя достоин быть моим, как некоторые, кого я могу лежал на холодное тех пор, пока любовь беспокойство, заботу и teassing вы все всенощные, Если Вы заинтересованы в получении дополнительной информации о и для меня, чтобы послать вам несколько фотографий моего моего.
вот мой emai идентификатор (*****************@yahoo.com) ожидает услышать от вас навсегда you.Loving
yors быть
Эстер Уильямс

Модераторы, не баньте эту малышку - вдруг еще чё напишет... такое же зажигательное и увлекательное письмо... smile:)

.
Выпиливаю лобзиком один сайт. Смотреть можно, руками трогать нельзя - он еще хрупкий и ранимый... :)
Ухахахаах святые синонимайзеры)))
И кривые переводчики)
какая тётька страшная
Цитата
MirFiles пишет:
какая тётька страшная

Вы просто не прожили 20 лет в тайге, один, вокруг только животные симпатичные.
Точно такая же абракадабра притопала и ко мне.
От души посмеялся с утреца:)
Цитата
desmond favour2011: HELLO
Комплименты день для вас.
Я Favour имена, но я один, как вы, надеюсь, вы хорошо я прошел через свой профиль и прочитать ее и взял intersest в нем, если вы не возражаете, я буду любить знать гораздо лучше, пожалуйста, я хотел вас отправить мне письмо на мой частный адрес электронной почты содержит, так что я расскажу вам все, что вам нужно знать обо мне и фотография myself.i считаем расстояние и цвет не будет barear между нами, я надеюсь, читать от Вас, спасибо и Бог благословит.
С уважением,
Favour.
свяжитесь со мной теперь на мой адрес (***@yahoo.fr)
X

HELLO
Compliments of the day for you.
I'm Favour names but I am one, how are you, hope you are okay I went through your profile and read it and took intersest in it, if you do not mind i will love to know much better, please i will like you send me an email at my private e-mail contains, so that I will tell you everything you need to know about me and the picture myself.i believe distance and color will not be barear between us, I hope to read from you, thanks and God bless.
Best Regard,
Favour.
contact me now to my address (****@yahoo.fr)

04.01.2011 23:34:45

smile:)
Цитата
balrea shorley: Меня зовут shorley, я честно, честная и красивая девушка, я видел ваш профиль и я решил связаться с вами для друга прыжковой, что вы примете мою просьбу, пожалуйста, ответьте на мой частный почтовый shorleybaby83@yahoo.com так, что я буду отправить вам мою фотографию и больше обо мне
с нетерпением жду читать почту ***@yahoo.com

my name is shorley, i am truthfully, honest and nice looking girl, i saw your profile and i decided to contact you for friend hopping that you will accept my request, please reply to my private mail ***@yahoo.com so that i will send you my picture and more about me
looking forward to read your mail ***@yahoo.com

11.07.2011 17:18:00

И таких ещё штук 5 smile:)
Видимо я кому-то очень понравился там....
Смотрю на фото и на голосование, а почему гермафродитка? smile:confused:
У неё анорексия - это факт, вот и страшная.
а какой толк от этих сообщений таму, кто их пишет smile:confused: ,ведь рекламы там никакой нет, только адрес почты
Хех) Тоже бывает приходит подобное smile:D
Субъективно про кино тута
Цитата
felis_serval пишет:
У неё анорексия - это факт, вот и страшная.

Это сценический образ из фильма - "Глаза без лица". Предположу, что в следующем фильме, если потребуется, она вполне может быть аппетитной простушкой, отдающей свою честь и плоть брутальному дровосеку, на мельнице своего отца, бывшего полковника кавалерии, забравшего свою будущую жену (мать аппетитной простушки) на шпагах во время завоевательного похода... во понесло... пора на воздух...

Цитата
ninzj_lost пишет:
а какой толк от этих сообщений таму, кто их пишет smile:confused: ,ведь рекламы там никакой нет, только адрес почты

Чистый математический расчет, плюс желание заиметь живое мыло человека, ответившего на такой абракадабр... более чем уверен, что профит они имеют вполне приличный...
Цитата
vagant-ua пишет:
Это сценический образ из фильма - "Глаза без лица". Предположу, что в следующем фильме, если потребуется, она вполне может бытьаппетитной простушкой, отдающей свою честь и плоть брутальному дровосеку, на мельнице своего отца, бывшего полковника кавалерии, забравшего свою будущую жену (мать аппетитной простушки) на шпагах во время завоевательного похода... во понесло... пора на воздух...

smile:D давно пора на улицу.. такие письма получаю каждый день на различных форумах.. а иногда и у себя на сайте..
http://vseocomputere.ru/ На нем вы найдете: все для ваших сайтов(uCoz, Dle и других), все для фотошопа, Все для телефона, Игры, Новинки, все самое лучшее в инете! только на одном бесплатном сайте!
Страницы: 1