Депресняк
Страницы: 1 2 3 След.
Депресняк, пофлудим
Чтож за существа такие женьщины, как только открываешь сердце, сразуже мощный удар, похлеще тайсона бьют, в итоге жизнь гавно, сайты в топку, все в топку, единственное на что есть силы это по спать и пожрать( и также после последней девушки пол года с девушками вообще неприятно было общаться, потом еще пол года общался но ни с кем ни каких отношений не хотел завязывать, вот весна, затем лето, этого года общался с милой и доброй девушкой ( особенной ) и опять только открылся человеку все повторилось, больше девушке наверно уже не поверю, есть даже желание мстить всем и вся (но я добрый, буду просто грустить).
Изменено: Рустам - 13 Сентября 2011 18:17
держись, это жизнь, так было всегда, есть и к сожалению будет....терпения тебе и сил)а ту единственную найдешь еще обязательно)
bliking спасибо за теплые слова.
иди на форум пикаперов, читай, учи, применяй и вяжи из неё косичку с разными узорами
jojo91 я на нем зависал пару лет назад, нету во мне всего этого, даже боль и обида не сделают из меня одного из них, я сам по себе!
Цитата
jojo91 пишет:
иди на форум пикаперов, читай, учи, применяй

А нафуя, чтобы пользовать и пользовать... там другой подход нужен, менталитет, если можно так выразиться.
Цитата
jojo91 пишет:
и вяжи из неё косичку с разными узорами

А нафуя, человек не хочет постоянно вязать и выпиливать ЛЮБИМУЮ девушку... она ему нужна такая как есть, со своими багами и "тараканами в голове", но... чтобы понимала и принимала его ТАКИМ же макаром.

Никто не идеален, корчить из себя мачо и ален делона 24 часа в сутки, 7 дней в неделю - кому охота...
Выпиливаю лобзиком один сайт. Смотреть можно, руками трогать нельзя - он еще хрупкий и ранимый... :)
Цитата
Рустам пишет:
есть силы это по спать и пожрать

Рисунок

Бороться с хандрой и депресняком нужно только активным отдыхом. Сходите в боулинг.
Цитата
vagant-ua пишет:
Бороться с хандрой и депресняком

А мне кажется, иногда стоит одному пару дней провести дома в спокойствие и раздумьях.
Цитата
Prapovednik пишет:
А мне кажется, иногда стоит одному пару дней провести дома в спокойствие и раздумьях.

Рисунок
Я думаю просто не стоит так близко к сердцу принимать...
Ведь это девушки, ммм для кого то просто залежалый товар, кто хочет мутит, этот сиьк*** курит
Короче получилось так что я набухался, также напоил всех друзей что были рядом, благо ушло на это даже меньше дневного зароотка smile:D сам весь красный так как у меня аллергия на бухло, нажрался, завтро посмотрим какие мне мысли на утро придут в голову.
Цитата
Drafter1 пишет:
кто хочет мутит, этот сиьк*** курит

Рисунок

Кто тут сиськи курит?!?!

.
Цитата
Рустам пишет:
завтро посмотрим какие мне мысли на утро придут в голову.

Нафига столько выпил smile:D
Цитата
Рустам пишет:
Короче получилось так что я набухался

Вот так вот обычно и заканчивается славянское "провести дома в спокойствие и раздумьях"...
Цитата
Рустам пишет:
напоил всех друзей что были рядом, благо ушло на это даже меньше дневного заработка

Одно из двух: или Вас с друзьями уносит с малого кол-ва алкоголя... или Вы много зарабатываете... smile:)
В своё время бухал по-схеме "всё пропью, но флот не опозорю"...
Страницы: 1 2 3 След.