Разблокируйте )
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Разблокируйте )
  1. Что делать с abc000?
    1. Казнить нельзя, помиловать! - 7 (50,00%)

2. Казнить, нельзя помиловать! - 7 (50,00%)

Добрый день ув.пользователи. Вчера произошел неприятный инцидент из-за которого я потерял свой аккаунт - abc000 smile:(
Случилось всё по глупому (просто не смог пройти мимо) именно поэтому так грустно...
Ребята, дайте мне второй шанс! Даже заядлым уголовникам он даётся, а я в первый раз smile:o
Я ведь тут уже полгода, за это много чего полезного сделал для тех кто тут обититает (взять даже раздел где я несколько дней подряд снабжал людей графикой, или люди которые иногда обращались ко мне за прогоном по социальным закладкам не имея денег - я и тогда не отказывал).
Плюс к этому, до бана я находился на 16 месте в ТОПе веб-мастеров CY-PR...
Разблокируйте мне аккаунт пожалуйста smile:help:
Продать сайт за дорого или купить прибыльный проект можно здесь
Иногда, можно сделать исключение из правил smile:help: Я что то пропустил.. за что его так?
Хостинг Beget на СУПРе
abc000_,
а за что Вас так? Что я пропустила?
felis_serval, Роман,
Цитата
15. Самовольное модерирование. Т.е. когда некий участник форума, не являющийся модератором данного форума, делает замечания другим участникам.
16. Обсуждать наказания, сделанные модератором или администратором.

Я возразил по поводу того, что праповедник забанил пользователя только из-за того что он говорил на своём родном Украинском языке (и писал на нём соответственно. Вот тема собственно: http://www.cy-pr.com/forum/f35/t13014/ smile:(
Ну это уж Праповеднику решать, что делать в таком случае.
З.Ы. Второй аккаунт = второй шанс, или не так? СУПР позволяет взять старый ник для форума. У меня самой это второй аккаунт, вот первый: http://www.cy-pr.com/people/24488/
Цитата
felis_serval пишет:
Второй аккаунт = второй шанс

felis_serval, я понимаю, но по тому акаунту много контактов это как мобильник потерять smile:wall:
Цитата
felis_serval пишет:
Ну это уж Праповеднику решать, что делать в таком случае.

Рисунок
smile:help:
Цитата
abc000_ пишет:
это как мобильник потерять
это хуже... Это как когда асю угоняют, теряется история сообщений, контакты восстанавливаются, она нет.
Цитата
abc000_ пишет:
Я возразил по поводу того

А Вы похоже не были в армии smile:)
Роман, ещё не успел smile:o

С целью задобрить:
naspgn.org тИЦ10 - без клея
elvino.com тИЦ10 - без клея
Домены свободны smile:)
Цитата
abc000_ пишет:
Я возразил по поводу того, что праповедник забанил пользователя только из-за того что он говорил на своём родном Украинском языке

1) Он не на украинском писал;
2) Вы не просто возразили, а начали тыкать, кто тут нарушает правила, т.е. самовольно модерировать;
3) Вас и до этого случая можно было забанить десятки раз (уж поверьте, правила Вы нарушали), а Вам давали шанс;
4) После того, как был забанен 1 abc, у Вас был шанс нормально жить со вторым аком abc, но Вы и его занесли в бан.

З.Ы. попишите на родном языке в англоязычном популярном форуме
И тему сливаю в "Свободное общение", а свой юношеский максимализм (что Вы пуп земли) лучше уберите на полку.
Цитата
что Вы пуп земли

Цитата
3) Вас и до этого случая можно было забанить десятки раз (уж поверьте, правила Вы нарушали), а Вам давали шанс;

Я только показал, что не у всех такие "белые простыни" и если уж Вы так принципиально ко всему относитесь то можно давать бан сразу всем пользователям smile:)

Короче говоря, всё понятно и эта беседа в дальнейшем ни к чему не приведёт...
Цитата
abc000_ пишет:
Короче говоря, всё понятно и эта беседа в дальнейшем ни к чему не приведёт...

Почему, приведёт, к новому бану.
Цитата
Prapovednik пишет:
Почему, приведёт, к новому бану.

Раздел называется "Комната отдыха » Свободное общение" так что всё законно smile:)
Срач с модератором? Это не есть умный ход, покайтесь лучше, грешник.
Страницы: 1 2 3 4 5 След.