Авторитет
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] Авторитет
Сегодня захожу на Супр и вижу я, что Авторитет мой стал равен нулю. smile:confused:
Вроде бы не хамил здесь никому, благополучно сотрудничествовал в разных категориях, помогал чем могАл, общался...
Я, как понимаю, авторитет зависит от плюсиков/минусиков любого пользователя супра?
Быть может, дать возможность выставлять оценки только модераторам, дабы кто-то от балды или от плохого настроения не стал понижать авторитет тому, кто попадется под руку?
Я не говорю, что я сео-гуру, или еще кто-то, но Авторитет: 0 - что-то как-то обидно совсем...
Изменено: boogy - 16 Сентября 2011 10:03
Есть собственный сайт и желание хорошо зарабатывать, даже имея минимальный тИЦ? Тогда регистрируйтесь!
Если не ошибаюсь, то авторитет не только от плюсов и минусов зависит, но могу ошибаться, так как уже давно не интересуюсь, как он складывается.
Цитата
Prapovednik пишет:
Если не ошибаюсь, то авторитет не только от плюсов и минусов зависит, но могу ошибаться, так как уже давно не интересуюсь, как он складывается.

Просвятите, кто в курсе - из чего он складывается, авторитет этот?
Насколько я сейчас это представляю - его потерять гораздо проще чем получить. Спасибо-то говорят крайне редко, а уж плюсик пойти поставить - уж вообще лениво. Ну а подгатить для некоторых - традиционно всегда необъяснимое удовольствие...
Лично мне - по боку у кого какой авторитет. Но если я буду рекомендовать что-то кому-то сделать, то, что действительно знаю или предлагать взаимовыгодные услуги... многие, в особенности недавние пользователи супра посчитают меня либо за балабола, либо усомняться во мне, ибо нулевой авторитет все же о чем-то, но говорит. По крайней мере, если бы я зашел сюда всего неделю назад - то уж точно игнорировал бы советы и рекомендации пользователей, которые тут уже полгода, а "авторитета" так и не получили.
Неправильно это все, мне кажется.
Изменено: boogy - 16 Сентября 2011 10:44
Цитата
boogy пишет:
игнорировал бы советы и рекомендации пользователей, которые тут уже полгода, а "авторитета" так и не получили

Важно на сколько совет действительно дельный, и имеет ли он под собой подтверждение, а не то у кого сколько сообщений и когда кто зарегистрировался.
Важна суть, а не видимость.
Цитата
tenderlib пишет:
Важно на сколько совет действительно дельный, и имеет ли он под собой подтверждение, а не то у кого сколько сообщений и когда кто зарегистрировался.
Важна суть, а не видимость.

Согласен целиком и полностью. Да только встречают все же по одежке...
Цитата
boogy пишет:
Быть может, дать возможность выставлять оценки только модераторам, дабы кто-то от балды или от плохого настроения не стал понижать авторитет тому, кто попадется под руку?

Я считаю что каждый пользователь в праве плюсануть или минусануть другого, модераторам и так работы хватает, еще и репу будут корректировать.

Другой момент - неплохо было бы добавить возможность комментирования изменения репутации и возможность просмотра пользователей изменивших её.
Цитата
alex198721 пишет:
Я считаю что каждый пользователь в праве плюсануть или минусануть другого, модераторам и так работы хватает, еще и репу будут корректировать.
Другой момент - неплохо было бы добавить возможность комментирования изменения репутации и возможность просмотра пользователей изменивших её.

Вот, кстати, очень дельный совет.
Изменено: boogy - 16 Сентября 2011 11:55
был авторитет 2(4+), кто то поставил 1 "-" и авторитет стал -1, как считается может кто то объяснить?, да и интересно вообще за что и от кого(не кто мне не отписывал свое недовольство), хотелось бы видеть в дальнейшем функцию чтоб можно было отписываться и видеть автора "+/-", а то тут каждый так инкогнито может гадить друг-другу
Изменено: Сергей СЕО - 28 Сентября 2011 16:20
http://www.loockout.org.ua/ Качественная регистрация в каталогах статей и ссылок
Присоединяюсь к теме. Я тоже не понимаю что это за "Авторитет" тут такой.
Раньше можно было ставить + - прямо в теме или в комментах. теперь вижу только в профиле.
Утром сегодня зашел авторитет у меня был 6, сейчас уже 1
"Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу". Джидду Кришнамурти
Тема на СУ-ПРе: Сквозной баннер 10$/мес тИЦ40 PR3 13000стр в Индексе Яхи
Цитата
tm life пишет:
Утром сегодня зашел авторитет у меня был 6, сейчас уже 1

Это не значит, что повысился или понизился, просто сегодня другой расчёт был в один момент.
Мне вообще этот "Авторитет" не нравиться...
"Дай мне пятак, и я поверю, что ты талант" - М. Горький
Цитата
Star44 пишет:
Мне вообще этот "Авторитет" не нравиться...

Мне тоже smile:wall:
Те, кто оказался на вершине - не с неба туда упали. (Маркус Уошлинг)
smile:o я тоже так издеваюсь над своими пользователями, и они все в непонятках...
На самом деле я у себя просто выставила произвольные промежутки в количестве сообщений, находясь в этом промежутке, при голосовании пользователь отдает при голосовании за другого тому сам не знает какое количество баллов (как мне в голову пришло smile:mocking: ). В итоге все эти авторитеты и голосования генерируются не пойми как... Вопросы тоже уже задают, и это так забавно smile:o
smile:) Будьте полезны, чтобы чаще голосовали нажимая плюсик. Никто не предскажет насколько от этого вырастет авторитет, думаю, даже хозяин ресурса. Потому что не предсказуемо насколько увеличит или уменьшит ваш авторитет голос того или иного пользователя.
сила великого рендома smile:)
Страницы: 1 2 След.