Сегодня захожу на Супр и вижу я, что Авторитет мой стал равен нулю.
Вроде бы не хамил здесь никому, благополучно сотрудничествовал в разных категориях, помогал чем могАл, общался...
Я, как понимаю, авторитет зависит от плюсиков/минусиков любого пользователя супра?
Быть может, дать возможность выставлять оценки только модераторам, дабы кто-то от балды или от плохого настроения не стал понижать авторитет тому, кто попадется под руку?
Я не говорю, что я сео-гуру, или еще кто-то, но Авторитет: 0 - что-то как-то обидно совсем...
Вроде бы не хамил здесь никому, благополучно сотрудничествовал в разных категориях, помогал чем могАл, общался...
Я, как понимаю, авторитет зависит от плюсиков/минусиков любого пользователя супра?
Быть может, дать возможность выставлять оценки только модераторам, дабы кто-то от балды или от плохого настроения не стал понижать авторитет тому, кто попадется под руку?
Я не говорю, что я сео-гуру, или еще кто-то, но Авторитет: 0 - что-то как-то обидно совсем...
Изменено:
boogy - 16 Сентября 2011 10:03

я тоже так издеваюсь над своими пользователями, и они все в непонятках...
). В итоге все эти авторитеты и голосования генерируются не пойми как... Вопросы тоже уже задают, и это так забавно
Будьте полезны, чтобы чаще голосовали нажимая плюсик. Никто не предскажет насколько от этого вырастет авторитет, думаю, даже хозяин ресурса. Потому что не предсказуемо насколько увеличит или уменьшит ваш авторитет голос того или иного пользователя.