"Амедиа" грозит подать в суд на пользователей и руководство "Вконтакте"
Страницы: 1
"Амедиа" грозит подать в суд на пользователей и руководство "Вконтакте"
Президент группы компаний "Амедиа" - крупнейшего российского производителя телевизионной и кинопродукции - Александр Акопов заявил о готовности подать в суд иск к пользователям и руководству социальной сети "В Контакте", которая предоставляет возможность бесплатно смотреть пиратские копии фильмов и музыкальных альбомов.

"Это 30 миллионов уголовников, эти соучастники известны, но 30 миллионов посадить в тюрьму нельзя, но 10 тысяч - можно", - сказал Акопов, выступая в четверг на круглом столе по проблемам борьбы с интернет-пиратством.

"Мы в состоянии подать иск от лица 22 крупнейших компаний к сети "В Контакте", - сказал Акопов.

"Это должен быть иск к сети "В Контакте", а также против тройки-пятерки провайдеров, которые, по честному, соучастники. Провайдеров мы не посадим. Хотя я бы в уголовном законодательстве внес бы поправку, которой там нет, чтоб не сажали бедных мальчиков", - сказал Акопов, имея в виду пользователе сети.

Что касается размера ущерба, то, по словам Акопова, его и его соратников устроила бы сумма в 100 миллионов долларов. "Но не надо нам этих денег, давайте отдадим их родной милиции на реконструкцию", - добавил он, сообщает РИА "Новости".

Александр Акопов, после ухода с поста генерального директора телеканала "Россия", основал в 2002 году компанию "Амедиа", которая стала на сегодня крупнейшим в РФ производителем телевизионной и кинопродукции. Среди ее продукции - сериалы "Бедная Настя", "Моя прекрасная няня", "Не родись красивой".

РИА Новости пытается получить комментарий руководства сети.

Источник: Лениздат.ру
Цитата
Среди ее продукции - сериалы "Бедная Настя", "Моя прекрасная няня", "Не родись красивой"

Говноклепы. Впрочем, деньги не пахнут. Наверное.
Сайт об удаленной работе и фрилансе http://freelancegid.ru
Ну кому-то наверно нравится, пенсионерам наверно.
Цитата
которая предоставляет возможность бесплатно смотреть пиратские копии фильмов и музыкальных альбомов.

Пусть грозятся дальше. Пусть хоть в суд подадут - вконтакте на это пофиг.
Цитата
"Это 30 миллионов уголовников, эти соучастники известны, но 30 миллионов посадить в тюрьму нельзя, но 10 тысяч - можно", - сказал Акопов

Его самого за такие слова посадить можно.
Цитата
"Мы в состоянии подать иск от лица 22 крупнейших компаний к сети "В Контакте", - сказал Акопов.

Фильмы временно удалят, но потом появятся опять
Цитата
а также против тройки-пятерки провайдеров, которые, по честному, соучастники.

При чем тут провайдеры? Помойму не совсем по-честному
Цитата
Провайдеров мы не посадим.

А я не уничтожу планету. - прим. К.О.
Цитата
Pastuch пишет:
Провайдеров мы не посадим.

Он что курнул? Я не пойму его логики...провайдеры виноваты что допускают пользователей к контакту?
adobe-master.ru - мой блог о продукции adobe
Они уже не знают, кого публично отшлёпать.
Дело затеряется
CityAds - партнерка для игрового и бизнес трафика.
А мне кажется, человек 15 на площади отшлёпают публично. smile:sarc:
Им ордер на арест не дадут, ибо оснований не найдут, а если за такое дело попытаются невиновных посадить, дабы показать всем и припугнуть, скандал разыграется, ибо все заливают фильмы в контакт и прочее.
Вообще бред это все.
Надо менять нашу политику в корне. Взять тот же фейсбук, фильмов там нет, а если есть то удаляются, ибо админы знают, что их посадят если что, потому что они должны следить за сервисом и его пользователи - это их прибыль и бизнес а не пользователей, пользователям пофигу, они заного зальют. А вконтакте все пофигу, дуров создал, бабло собирает и ладно.
Кстати, и на Facebook подают в суд, только в ФРГ и в получении нелегального доступа к личной информации.

http://www.3dnews.ru/news/Na-Facebook-podayut-v-sud/
Цитата
Dizzy пишет:
Пусть грозятся дальше. Пусть хоть в суд подадут - вконтакте на это пофиг.

Не думаю, в прошлый раз ВК благополучно выдал ip запорошенных пиратов, заливавших фильмы в сеть.
Страницы: 1