Цитата |
---|
vagant-ua пишет:
У меня тоже стол не блещет порядком и чистотой, но... хоть что-то же нужно держать в чистоте!!! Рабочий стол в этом плане проще держать в порядке... также предпочитаю держать в уме где что живет - тренирует, разминает память. |

уборка ежедневная.
З.Ы. Вот сейчас идет тема. Поздний гестоз. Валяется текстовый файл с ключами (открыт), валяется вордовский файл (открыт), сейчас шарю по картинкам, уже штук 8-10 скопировала, так как я с лисы, оно летит в загрузки. Через час я закончу, опубликую, пойдет уничтожение следов работы в компе. Это если мысль меня не уведет в сторону и я не начну писать что-то ещё, бросив это на полдороге, что часто бывает (заканчивается потом), тогда это останется на рабочем столе. Спрячу в папку - 100% забуду что вообще делала, и работа пары часов пропадет...
З.Ы. Это творчество, и летящая в разные стороны краска в процессе это нормально, и если я ещё буду забивать себе голову внешним видом рабочего стола...
А прикиньте что бывало когда шло 3-4 заказа одновременно? Стол был оклеен стикерами весь, на них записано что где в какой папке и пароли... Хорошо, что сейчас это закончилось.