Твой рабочий стол
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Твой рабочий стол, Покажи свой рабочий стол
Цитата
vagant-ua пишет:
Никогда не понимал людей, держащих кучу ярлыков на Рабочем столе - они же (туча ярлыков) уродуют внешний вид.
на то он и рабочий, чтобы валялось что попало smile:D Изредка убираюсь, иногда нахожу интересное...
З.Ы. Реальный стол иногда выглядит примерно так же, куча книг, все открытые, чашка с кофе, стикеры и записки сумасшедшего самому себе smile:o
Рисунок

обычно в два раза больше значков, почистил просто недавно) smile:o
Цитата
felis_serval пишет:
Реальный стол иногда выглядит примерно так же, куча книг, все открытые, чашка с кофе, стикеры и записки сумасшедшего самому себе

У меня тоже стол не блещет порядком и чистотой, но... хоть что-то же нужно держать в чистоте!!! Рабочий стол в этом плане проще держать в порядке... также предпочитаю держать в уме где что живет - тренирует, разминает память.
Выпиливаю лобзиком один сайт. Смотреть можно, руками трогать нельзя - он еще хрупкий и ранимый... :)
Цитата
bliking пишет:

обычно в два раза больше значков, почистил просто недавно)

Заглянул в ваше ICQ и случайно увидел контакт (keeper) Он вам кем является? smile:o
Всё для максимальной раскрутки вашего сайта
Хостинг ICQ чатов,рерайт,копирайт на различные темы: ICQ 608759756,641421835
Цитата
vagant-ua пишет:
У меня тоже стол не блещет порядком и чистотой, но... хоть что-то же нужно держать в чистоте!!! Рабочий стол в этом плане проще держать в порядке... также предпочитаю держать в уме где что живет - тренирует, разминает память.
smile:) уборка ежедневная.
З.Ы. Вот сейчас идет тема. Поздний гестоз. Валяется текстовый файл с ключами (открыт), валяется вордовский файл (открыт), сейчас шарю по картинкам, уже штук 8-10 скопировала, так как я с лисы, оно летит в загрузки. Через час я закончу, опубликую, пойдет уничтожение следов работы в компе. Это если мысль меня не уведет в сторону и я не начну писать что-то ещё, бросив это на полдороге, что часто бывает (заканчивается потом), тогда это останется на рабочем столе. Спрячу в папку - 100% забуду что вообще делала, и работа пары часов пропадет...
З.Ы. Это творчество, и летящая в разные стороны краска в процессе это нормально, и если я ещё буду забивать себе голову внешним видом рабочего стола... smile:D
А прикиньте что бывало когда шло 3-4 заказа одновременно? Стол был оклеен стикерами весь, на них записано что где в какой папке и пароли... Хорошо, что сейчас это закончилось.
Цитата
Oreshik пишет:
Заглянул в ваше ICQ и случайно увидел контакт (keeper) Он вам кем является?

практически все кто в моей аське, это мои заказчики, keeper не исключение)
Цитата
Oreshik пишет:

вот мой рабочий стол.

Подмазался )
smile:confused: У меня просто синий экран все ярлыки в панели задач smile:p даже показывать нечего:)
У меня на столе бардачина жуткий.. показывать не буду ибо стесняюсь такое показывать smile:o , а убираться влом.
А у меня вот так, небольшое воспоминание о прошлой жизни smile:o

Рисунок
Эх...
У меня тоже иногда горы висят...
Сейчас кошак, а чаще всё же белоснежные вершины в облаках, склоны, покрытые хвойным лесом, голубые глубокие тени в ущельях горных рек, серпантины на отвесных скалах и туман внизу над долиной...
Раньше было все связаное с огнем! smile:o
Цитата
tenderlib пишет:
У меня на столе бардачина жуткий.. показывать не буду ибо стесняюсь такое показывать , а убираться влом.

Не стесняйтесь, покажите. smile:)
наконец то скрин сделал,а вот как размер уменьшит я без понятия,тут просто ограничение стоит 19.53 КБ. Может кто подскажет как
Цитата
WoR пишет:
наконец то скрин сделал,а вот как размер уменьшит я без понятия,тут просто ограничение стоит 19.53 КБ. Может кто подскажет как
загрузите на радикал и сюда ссылку
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.