Cпор
Страницы: 1 2 След.
Cпор, Нужна ваша помощь народ
smile:confused: Вышел такой случий, одному реперку начинающему помог раскрутить группу вконтакте, а он не хочет признавать помощь и ставить ссылку на мою новую группу посвященную моей девушке, ну то что не хочет мне все ровно..
Мысль теперь такая: у его группы была видюшка, которую я помогал раскручивать, и сейчас у нее 2000 просмотров на ютубе, я сделал группу посвященную своей девушки(повторюсь еще раз), и у нее скоро будет тоже несколько видео, записей, фотографий(часть уже есть), надо их как то раскрутить, я с реперком поспорил на 2000р, что до 1 декабря этого года, любая наша(девушке моей) видюшка(а у нас их будет неоч много) должна обогнать их по просмотрам на ютубе и в контакте..
Помогите люди добрые выиграть спор, и не упасть лицом в грязь..
Сама группа: http://vkontakte.ru/club30479394 , кто поможет в этом нелегком деле, буду очень признателен, и тоже в чем нить помогу..
P.S> не откажите ребята, вся надежда на вас..
Изменено: vseocomputere - 22 Сентября 2011 22:51
http://vseocomputere.ru/ На нем вы найдете: все для ваших сайтов(uCoz, Dle и других), все для фотошопа, Все для телефона, Игры, Новинки, все самое лучшее в инете! только на одном бесплатном сайте!
А такие методы оговаривались в Вашем споре? Мы СУПРовцы всегда за помочь, но тут дело тонкое...
Цитата
Danila пишет:
А такие методы оговаривались в Вашем споре? Мы СУПРовцы всегда за помочь, но тут дело тонкое...

Спор - прост тупо ихняя видюшка(про Лирику их песня) уже как выше сказано, со вместо с моими усилиями набрала обороты на 2000 просмотров на ютубе уже, а группу своей девушки я создал только сегодня, и может на след. недели появится первое видео, которое и надо будет раскручивать, а прежде надо чуток поднять группу, а то их группа пока спереди, ну это объяснимо так как им уже наверное более года.. а я только начал, вот всех хожу прошу помочь на форумах, чтоб чуток хотя бы поднять группу, пока только фото там, но пополниться скоро все..тех же комов и лайк набрать ща бы хотя бы, а после все усилия давить на видео, так как спор не хочу проигрывать, а то он сказал, типа мой пиар их видео нечего не дал.. типа они сами набрали 2000 просмотров...вот спор нужен был, что доказать, что большую часть я сделал, если раскручу наша видео лучше до 1 декабря то я выиграл и отстоял свое имя и честь...
vseocomputere, а накой это ЕЙ? У неё есть ВЫ, а у Вас есть ОНА - что еще нужно? Или это она жаждет стать звездой Ютьюба?
Вспомнилась одна песенка: Семен Слепаков - "Люба звезда YouTube".
Выпиливаю лобзиком один сайт. Смотреть можно, руками трогать нельзя - он еще хрупкий и ранимый... :)
программа которая у меня в подписи умеет смотреть видео вк)
Цитата
vagant-ua пишет:
Семен Слепаков - "Люба звезда YouTube".
Верно! Вагант! Куда нонче пропадал? Давно не было видно тут на СУПРЕ?
smile;) у нее мечта стать актрисой, и для этого я ей мальца помогаю, пусть народ видет и ценит, так же может и будет критика иногда..
Народ местный (в том числе и я) отзывчивый, но абы "когда" и абы " не спор" ... советую создать тему просто "Прошу СУПРовской помощи" с обоснованием и РЕАЛЬНО ценностью для всех и 2К просмотров - это не проблема.. а так....по себе вижу тема не стоит того (без обид)....
Цитата
Danila пишет:
Куда нонче пропадал? Давно не было видно тут на СУПРЕ?

Да я просто реже стал посты кидать - бью себя по рукам и отговариваю комментить абы что... а посещалка вроде та же.
Берем не кол-вом, а глубиной копания проблемы... давечесь вот про Вики интересно и познавательно дискутировали.

Цитата
vseocomputere пишет:
у нее мечта стать актрисой, и для этого я ей мальца помогаю, пусть народ видет и ценит, так же может и будет критика иногда..

Мечта это конечно хорошо, но... при чем здесь группы ВК и видео? Или надеетесь, что заметят московские или маститые зарубежные режиссеры и сразу в блокбастер... smile;) А она играет в каком-то любительском театре, учиться на актерском... или просто мечтает стать актрисой - сразу и в артистки?
Цитата
vagant-ua пишет:
Мечта это конечно хорошо, но... при чем здесь группы ВК и видео?

А помните доктора и огурчик? как он прославился?
Цитата
vagant-ua пишет:
отговариваю комментить абы что
Ну для твоих знаний тут темы появляются как грибы...
Цитата
Prapovednik пишет:
Цитата
vagant-ua пишет:
Мечта это конечно хорошо, но... при чем здесь группы ВК и видео?

А помните доктора и огурчик? как он прославился?

А доХтор тут при чем? И какой кстати доктор? Мечта доктора была стать доктором или знаменитым дядькой... если доктором - то он наверное и учился на доктора, а знаменитость пришла потом... если бы он хотел стать просто знаменитым дядькой - проще было практиковаться жонглировать... и выкладываться на ютубе...

Замечу, я специально спросил: "А она играет в каком-то любительском театре, учиться на актерском...". Какие она прикладывает усилия для реализации своей мечты. Прошел специально на страницу ВК и глянул фото, из 17 фотографий НИ ОДНОЙ нет, хоть как-то характеризующей её мечту...
Так что, реализуем мечту ТУПОЙ накруткой посещалки?
Цитата
vagant-ua пишет:
Так что, реализуем мечту ТУПОЙ накруткой посещалки
Нет.

ТС, давай предлагай за идею пойдем!
Цитата
vagant-ua пишет:
А доХтор тут при чем?

Сначала он появился в сети, после чего его по телеку прогнали. Вдруг они надеяться на ОПТИМИСТИЧЕСКИЙ ход событий, или утопический
Цитата
Prapovednik пишет:
Вдруг они надеяться на ОПТИМИСТИЧЕСКИЙ ход событий

Рисунок

Хачю быть актрисой, хачю... хачю, хачю... актрисой, актрисой...

vseocomputere, против Вашей девушки ничего не имею против, она мне даже очень симпатична.

З.Ы. Прошу меня извинить за ложку дегтя в большой бочке мёда. Не буду Вам больше мешать коллективно исполнять чужие потаенные мечты.
Страницы: 1 2 След.