Все помним тему про домен "копить.рф" и вот увидел: http://www.birsa.ru/domains/1606 там и "крупица.рф" продаётся
|
23 Сентября 2011 16:02
Все помним тему про домен "копить.рф" и вот увидел: http://www.birsa.ru/domains/1606 там и "крупица.рф" продаётся
|
|
23 Сентября 2011 23:10
да уж...хотя если честно то в том году и я купив пару доменов в .рф раскатал губу и пылася продать домены по цене 1000$. Сейчас стыдно о таком вспоминать, но я только входил в мир сайтов) Поэтому думаю простительно. Может и этот человек в скором времени поймет)
|
|
23 Сентября 2011 23:11
Да кому нужны эти РФ. Платить такие бешенные деньги. РФ нужны только для ГОС сайтов.
|
|
23 Сентября 2011 23:15
не всегда для госсайтов. ведь домен рф ну просто очень легко запомнить. а это большой + для коммерции
|
|
26 Сентября 2011 12:41
Ну продается "крупица.рф" - и что?
Много чего продается
PS При открытии "свободной продажи" участвовал в торгах на домен л е н а р ф и е л е н а р ф По обоим был вторым, поэтому знаю чем закончилось: один выкупили за 500, другой за 1000 баксов (какой по чем - не помню) На торгах на ш а х м а т ы рф первая окончательная ставка была что-тов районе 260 тыс. руб (когда торги были признаны завершившимися), но по этой цене не выкупили, по чем в итоге купили - не знаю. |
|
26 Сентября 2011 12:42
(надеюсь, в предыдущем сообщении поймете где что; жаль, что доп. пробелы съелись)
|
|
26 Сентября 2011 17:10
А то, если Вы предысторию не знаете, то и не стоит и понты гнуть. |
|
14 Ноября 2011 04:37
Я знаю. Интересовался здесь за сколько их можно продать и кому они нужны.. Теперь продаю по несколько тыщ. у.е. Киберсквотингом занялся . Не продам - перепишу внукам. А на бирса.ру их уже нет. Они на sitemarket.ru. За много много. |
|
14 Ноября 2011 16:57
Не нашел таких сайтов. Объясните мне, если чел покупает за такие (и на порядок меньшие) деньги домен - значит эта сумма проходит как статья расходов. Значит есть некий БП. Значит планируется запуститься что-то важное и большое. Так? Если сайт не запущен - значит что? Не получилось, обломался или... причина какая? Купил для дочку, внучки... любовнице? Смешно. Да, думал, что тема с шахматами свежая - поэтому не успели развернуть сайт. Нет, времени прошло достаточно. Тема с покупкой муссировалась почти год назад. Моё мнение, имел место лохорозвод. Чел купил домен, далее начал кампанию с идеей купить вскладчину домен (у себя же). Читаем
Возможно являюсь параноиком, но... такой уж я есть. В том топике хорошо сказали относительно этого домена: "Я к тому, что если сайт получится хорошим, то он и на домене ШахматыОтХаяма.рф будет прекрасно жить и посещаться."
А нафуя? Платить за эти домены деньги, дабы потом порадовать внуков... а оно им думаете нужно будет... Думаю, что на второй год пустой траты на продление Вы обламаетесь. ИМХО. |
|||||||||
| сегодня, 10:29 | С юмором по жизни! |
| 03.11.2025 16:49 | monetizer.agency – рекламная сеть для взрослого и развлекательного трафика. 100$ новому вебмастеру |
| 29.10.2025 20:43 | Добро пожаловать в цифровой мир... |
| 21.10.2025 23:09 | ПП от PMS remote.team - 200$ за команду |
| 13.10.2025 13:28 | Компьютерная мышь |