копить.рф
Страницы: 1
копить.рф
Все помним тему про домен "копить.рф" и вот увидел: http://www.birsa.ru/domains/1606 там и "крупица.рф" продаётся
да уж...хотя если честно то в том году и я купив пару доменов в .рф раскатал губу и пылася продать домены по цене 1000$. Сейчас стыдно о таком вспоминать, но я только входил в мир сайтов) Поэтому думаю простительно. Может и этот человек в скором времени поймет)
Да кому нужны эти РФ. Платить такие бешенные деньги. РФ нужны только для ГОС сайтов.
не всегда для госсайтов. ведь домен рф ну просто очень легко запомнить. а это большой + для коммерции
Ну продается "крупица.рф" - и что?
Много чего продается smile:)

PS
При открытии "свободной продажи" участвовал в торгах на домен л е н а р ф и е л е н а р ф
По обоим был вторым, поэтому знаю чем закончилось: один выкупили за 500, другой за 1000 баксов (какой по чем - не помню)
На торгах на ш а х м а т ы рф первая окончательная ставка была что-тов районе 260 тыс. руб (когда торги были признаны завершившимися), но по этой цене не выкупили, по чем в итоге купили - не знаю.
(надеюсь, в предыдущем сообщении поймете где что; жаль, что доп. пробелы съелись)
Цитата
Иван Федоров пишет:

А то, если Вы предысторию не знаете, то и не стоит и понты гнуть.
Цитата
Prapovednik пишет:
Цитата
Иван Федоров пишет:

А то, если Вы предысторию не знаете, то и не стоит и понты гнуть.

smile:confused: Я знаю. smile:mocking: Интересовался здесь за сколько их можно продать и кому они нужны.. Теперь продаю по несколько тыщ. у.е. Киберсквотингом занялся smile:cool: . Не продам - перепишу внукам. А на бирса.ру их уже нет. Они на sitemarket.ru. За много много.
Цитата
Иван Федоров пишет:
При открытии "свободной продажи" участвовал в торгах на домен л е н а р ф и е л е н а р ф По обоим был вторым, поэтому знаю чем закончилось: один выкупили за 500, другой за 1000 баксов (какой по чем - не помню) На торгах на ш а х м а т ы рф первая окончательная ставка была что-тов районе 260 тыс. руб (когда торги были признаны завершившимися), но по этой цене не выкупили, по чем в итоге купили - не знаю.

Не нашел таких сайтов.
Объясните мне, если чел покупает за такие (и на порядок меньшие) деньги домен - значит эта сумма проходит как статья расходов. Значит есть некий БП. Значит планируется запуститься что-то важное и большое. Так? Если сайт не запущен - значит что? Не получилось, обломался или... причина какая? Купил для дочку, внучки... любовнице? Смешно.

Да, думал, что тема с шахматами свежая - поэтому не успели развернуть сайт. Нет, времени прошло достаточно. Тема с покупкой муссировалась почти год назад.

Моё мнение, имел место лохорозвод. Чел купил домен, далее начал кампанию с идеей купить вскладчину домен (у себя же). Читаем

Цитата
xayam © (2010-11-15 17:17)
Короче такая ситуация. Хотел купить этот домен. Но желающий я не один.
Поэтому по домену проводится аукцион.
Денег у меня сейчас не хватит.
Если есть желающие вложиться/помочь/одолжить, то пишите либо сюда, либо на почту.

Цитата
KSergey © (2010-12-03 12:38)
Пишу по просьбе xayam"а
Основная часть денег на домен найдена, осталось разыскать 54 тыс. руб.
Все желающие поучаствовать - пишите/звоните Алексею.

Возможно являюсь параноиком, но... такой уж я есть. В том топике хорошо сказали относительно этого домена: "Я к тому, что если сайт получится хорошим, то он и на домене ШахматыОтХаяма.рф будет прекрасно жить и посещаться."

Цитата
de_maks пишет:
Интересовался здесь за сколько их можно продать и кому они нужны.. Теперь продаю по несколько тыщ. у.е. Киберсквотингом занялся smile:cool: . Не продам - перепишу внукам.

А нафуя? Платить за эти домены деньги, дабы потом порадовать внуков... а оно им думаете нужно будет... Думаю, что на второй год пустой траты на продление Вы обламаетесь. ИМХО.
Страницы: 1