Конкурс!
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] Конкурс!, С денежными призами!
http://anime-wikipedia.clan.su/forum/38-712 - конкурс
http://anime-wikipedia.clan.su/index/3 - регистрация
http://www.fx4all.ru/ - бонусы биржи форекс
Конкурс просто чума. И баблос мировой дают. Организаторы аж на 150 рублей для призового фонда разорились.
Сайт об удаленной работе и фрилансе http://freelancegid.ru
Жесть smile:D
А у автора есть такие деньги? Или планируется в будущем с сайта заработать?
Автора жалко...

он же хочет народ привлечь хоть как-нибудь...
он наверное школьник, откуда у него баблосы...

а вы вот так растоптали все его чистые помыслы...
www.saaremaa.tk Сааремаа - жемчужина Балтики...
www.informator.tk Информационный сайт...
Цитата
Первое места -75 рублей( + 500 в репутацию)
Второе место - 50 рублей( + 250 в репутацию)
Третье место - 25 рублей ( + 100 в репутацию)

Кому твоя репутация нужна?

лол и так написано -75 рублей, как буд-то тебе платить должны если будут победителями.

Лучше домен купи на эти деньги.

Даю намек, заместо "рублей" поставить $, народу будет офигеть сколько участвовать.
CityAds - партнерка для игрового и бизнес трафика.
О, девочки опять вы) Я рад вас видеть. У меня такие деньги есть. Не хотите как хотите. Я уже давно убедился, что вы только лясы точить можете, балаболки. Так что говорить мне с вами не о чем если вы боитесь даже в аське написать! Ха! Девочки какие-то стеснительные. Ну ладно жмитись)
Цитата
kentavrik пишет:
О, девочки опять вы) Я рад вас видеть. У меня такие деньги есть. Не хотите как хотите. Я уже давно убедился, что вы только лясы точить можете, балаболки. Так что говорить мне с вами не о чем если вы боитесь даже в аське написать! Ха! Девочки какие-то стеснительные. Ну ладно жмитись)

Ииз-за отсутствия опыта и излишнего юношеского максимализма ты говоришь и делаешь глупые вещи...
Цитата
Garino пишет:
Ииз-за отсутствия опыта и излишнего юношеского максимализма ты говоришь и делаешь глупые вещи...

Насчет опыта, а также интеллекта, не судят по разговорам в которых всю люди направлены против одного. В данном случае меня. Если кто-то что-то имеет, напишите в личный разговор, например по аське. Ну так как у вас нету смелости, из-за отсутствия поддержки в данных разговорах, то вали-те отсюда куда глаза глядят. Так как в данном случае вы малолетки, кем являетесь и даже не отрицаете этого. А я вас всех старше. Наверное даже всех на этом форуме, сайте. И мне абсолютно все равно что вы думаете насчет моего уровня. Я знаю, что я выше вас, и меня это радует.
А мои разговоры типа вышесказанного, это просто ответ той же монетой, с деградирующими личностями, типа: дизи.. никлан (рифма баклан (так и есть кстати)).
Цитата
Насчет опыта, а также интеллекта, не судят по разговорам в которых всю люди направлены против одного. В данном случае меня. Если кто-то что-то имеет, напишите в личный разговор, например по аське.

Что ты все свои разговоры в аську переводишь как школьник. Имхо тут тебе все уже докозали что ты несешь чушь и мыслишь как школьник.
Цитата
Ну так как у вас нету смелости, из-за отсутствия поддержки в данных разговорах, то вали-те отсюда куда глаза глядят. Так как в данном случае вы малолетки, кем являетесь и даже не отрицаете этого. А я вас всех старше.

Люди постарше не делают ололо сайты на uCoz, имхо в силу возраста понимают, что все это огромный лохотрон. Также взрослые люди могут позволить купить себе домен за 100 рублей в год, нежели вы. Имхо взрослому человеку смешно должно быть от призового фонда НА 3 места в 150 рублей. Имхо на такое даже школота не клюнет, детсад может, скорее ясли.
Цитата
И мне абсолютно все равно что вы думаете насчет моего уровня. Я знаю, что я выше вас, и меня это радует.

смотри когда из дома выходить будешь об перекладину не ударься.
Цитата
А мои разговоры типа вышесказанного, это просто ответ той же монетой, с деградирующими личностями, типа: дизи.. никлан (рифма баклан (так и есть кстати)).

Впрочем это ты отстающая от жизни личность. Бросай прикол смотреть новости и верить свято что там говорят. Зайди хоть раз на чаны. Ты 100% там и 1 минуты не просидишь как либо сагришься и начнешь всех обсирать, либо просто закроешь сайт и блювать пойдешь. Имхо, там настоящую правду тебе скажут, а не то что по телику промыв идет.
А на счет рифмы, зато у тебя то соответствующая, кентаврик - школозаврик. Это просто 100% идентификация по нику. Школьник да еще и агрессивно настроенный, как динозавры.

Ща еще дизи придет и влепит статью =)
Да что ты еще спориш с этим гавнюком smile:sarc:
Изменено: Dizzy - 8 Июня 2010 19:17
smile:D Да мне все равно на ваше мнение. Говори что хояешь)
Дизии балабол) Говорил
Цитата
я больш не подарю тебе не одного сообщения!
Педик)
Только смотри, на улице ко мне не подходи, я плохой, за слова можеш ответить smile:)
Цитата
Так я тебе предлагал встретится ;-) Ты ж ссышь

Конечно ссу, меня же после этой встречи на зону посадят) За детоубийство
Наезд малолетки) Хм, ты уверен то что вообще несешь? На улице ты бы мне ничего не сказал. Потому как тут ссышь, и а там у тебя потечет со всех дырок. Ты только и можешь что под защитой авторитетов или единомышленников бочку гнать, как гопник. А там ты не хрена не сможешь. Я уверен на 100%. И тебя не посадят, даже если ты кого-то и убъешь (если это будет трухлявый пятилетний ребенок) Потому как по конституции РФ, ответственность наступает с 14 лет, которых тебе нету. Так что... делать выводы только тебе
to kentavrik:
ты и правда глуп!
Страницы: 1 2 След.