Супер приколы
Страницы: 1
Супер приколы
Рылся в интернете и случайно набрел на форум с приколами. "вопросы от юзеров на форуме ucoz"

стырил их себе на сайт))

вот ссылочка _http://mirekto-linen.ru/forum/8-27-1 , почитайте.
выложил бы сюда но их слишком много
авто-наполнение групп вконтакте
отличные статьи по 80 центов за 1к. исполнение заказа за час!
Ужас, конечно, полная безграмотность. Сказать что школьники - но и даже так это не назвать, это хуже...
Спасибо, посмеялся smile:D
Цитата
felis_serval пишет:
Ужас, конечно, полная безграмотность. Сказать что школьники - но и даже так это не назвать, это хуже...

Я уверен что вы даже половины не прочитали))
так как про безграмотность быстро забываешь после такого

0007вот у меня домен но он у меня не работает а в файловом менеджере стоит домен который не работает и у меня не открывает картинку с доменом а если переименовать в обычный то все пойдет но в файловом менеджере все авно стоит тот домен что сделать мне plz скажите

А там таких приколов много
Изменено: Алексей Мельников - 25 Сентября 2011 17:54
Дочитал до

0038
Мужики, Вы же программисты, должны знать.Где взять скрипт, который удаляет весь Интернет? Ребята, помогите, срочно надо, готов заплатить!

p.s

LOL

Дочитал до

0070
Хочу купить сайт где огромная посещаймость пожалуйста бесплатно

p.s

LOL

0099
А: только я с вами с 2003 года))) потерял пароль и логин от пред. акаунта))) Спасибо.
Б: вообще-то Юкоз открылся с конца октября 2005, но это мелочи, правда?

p.s

LOL

0104
А: как мне зделать так шобы на сайте было многа народа?
Б: погугли
А: где?
Б: на yandex.ru

0109
А: нам нужен поисковик, который бы сам ходил по сайтам и выбирал нужные нам объявления по аренде помещений под филиалы центра, только новые и сортировал их по релевантности на фоне кризиса. За основу что-нибудь наподобие google. Точнее точно так же, как гугл, но круче.
Б: для этого мне понадобится комнату под сервер, собственно сам сервер, штат сотрудников человек хотя бы 10 для начала, и несколько миллиардов долларов. И полгода-год времени для создания поисковика, круче гугла.
А: Так я не понял, за пару вечерних смен не сделаешь?

0122
Я украл код вашей кнопки и размистил у сибя на сайте. Вы не баитесь хакиров?

0150
Сейчас позвоню админам укоза, они твой комп через аську сожгут

Поржал от души smile:D
Изменено: Denis Balashov - 25 Сентября 2011 18:29
меня вот это на минуту примерно убило

"""""0099
А: только я с вами с 2003 года))) потерял пароль и логин от пред. акаунта))) Спасибо.
Б: вообще-то Юкоз открылся с конца октября 2005, но это мелочи, правда?
Люди как скопировать весь сайт на диск?? Я хотел бы перевести его на другой домен а админы которые сидят там просят чтоб я его принес на диске! smile:D
Весело, наверно, живется админам форума ucoz smile:)

0108
У меня такая беда, создал сайт на ucoze... - шедевр)
Изменено: Александр Вашкевич - 25 Сентября 2011 19:23
smile:D Форума ладно, а какого технарям...
Цитата
Я у вас прочитал в блоге, что если статью уникальную на юкозовском сайте разместишь, сразу тиц прибавится у сайта!!! Я добавил два анекдота и папросил друга выложить творение свое и фото, но тиц не увеличился!!! Что за обман? Зачем пишете неправду, а ещё копирайторы опимизаторы!!!

Цитата
...а вот как делать скрин давно не знал (((((( а так знаю как взломать систему укоз и т.п !!

Цитата
Хочу купить сайт где огромная посещаймость пожалуйста бесплатно

Цитата
с ADSENSE работаю второй год, но куда её размещать не понятно...

Цитата
сделайте меня админом и я раскручу ваш сайт, только ещё ответ на секретный вопрос скажите,а то не раскрутится

Цитата
Возьму сайт в добрые руки!!!Обращаться в личку!
и вот ещё чО!Отдам котят в добрые руки по Москве!!!Пушистые, мягкие, срут не очень много!!!Обращаться в ЛС!!
Не баньте плиз просто сбагрить живность нада!

Это шедевры!!! smile:sarc:
Мне на мыло подобный деятель писал... Сейчас скрин даже сделаю...

Рисунок

Всю переписку лень скринить, смысл в том, что ему очень понравился мой сайт и захотелось его улучшить, но без пароля администратора, он никак не может это сделать.
Изменено: Duskin - 25 Сентября 2011 20:54
Осилил до конца и ради интереса зашел на угоз форум посмотреть правда ли так все там плохо.. Правда...
Цитата
alex198721 пишет:
Осилил до конца и ради интереса зашел на угоз форум посмотреть правда ли так все там плохо.. Правда...

Я тоже до конца дочитал:) а медальку не дали:(
Страницы: 1